Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А ссылочки на Вк не кините? А то с тел неудобно искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 нашла его страничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! , сын ходит к нему с удовольствием))))Да, про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 нашла его страничкусо мной поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 нашла его страничкусо мной поделитесьага вечером скину. С тел не умею(( Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! , сын ходит к нему с удовольствием))))Да, про него.девочки а со скольки лет вы туда ходите? Только вышла из Спарты, сказали берут с 5лет только. Еще была в Бригантине (за кафе Усаддьба) там дзю-до с 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 девочки а со скольки лет вы туда ходите? Только вышла из Спарты, сказали берут с 5лет только. Еще была в Бригантине (за кафе Усаддьба) там дзю-до с 5,5Лет с 5 и ходили. Раньше смысла нет: малыши не понимают упражнений и приемов, да и дисциплины скорее всего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 нашла его страничкусо мной поделитесьи со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 нашла его страничкусо мной поделитесьи со мнойделюсь https://vk.com/iskrapskov думаю что это это михаил петров девочки а со скольки лет вы туда ходите? Только вышла из Спарты, сказали берут с 5лет только. Еще была в Бригантине (за кафе Усаддьба) там дзю-до с 5,5Лет с 5 и ходили. Раньше смысла нет: малыши не понимают упражнений и приемов, да и дисциплины скорее всего не будет.ясно. ну и я так думаю, что с 3,5 борьбы нет и не надо. Буду искать какую-то другую гимнастику или в бассейн с папой отправлю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а со скольки в Спарту ходят? есть у них сайт или групп вк?с 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! , сын ходит к нему с удовольствием))))а щаз уже поздно присоединиться? можешь спросить? или тлф дай, я сама позвонютолько увидела сообщение, следующее занятие у нас в среду спрошу а телефона я не знаю Изменено 31 октября 2014 пользователем Театралка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) В 3,5 надо осторожно подходить к выбору тренера. У знакомых в том году через 1,5 мес. занятий ребенок наотрез отказался ходить в бассейн, даже просто с мамой поплавать-погреться (ходили на электрон). Нас знакомая уже давно зазывает к себе на гимнастику (машиностроитель), но т.к. там все серьезно и стоят детей тоже как следует то это не для нас.Летом видела как в бассейне политеха тренировались 2 братика (6 и 4 года) тренер очень грубо разговаривала и даже орала, младший постоянно плакал и дрожал от холода т.к. они по очереди были в воде, мама спокойно сидела на скамеечка и наблюдала все это. Потом еще в раздевалке мелкого отчитывала за то что он плачет и не хочет заниматься. А ребенку наверняка страшно глубина 1,2 а он один в воде с поясом, мама и тренер на суше, да и вода всего 27 градусов - без движения холодно. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Annek 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 В 3,5 надо осторожно подходить к выбору тренера. У знакомых в том году через 1,5 мес. занятий ребенок наотрез отказался ходить в бассейн, даже просто с мамой поплавать-погреться (ходили на электрон). Нас знакомая уже давно зазывает к себе на гимнастику (машиностроитель), но т.к. там все серьезно и стоят детей тоже как следует то это не для нас.Летом видела как в бассейне политеха тренировались 2 братика (6 и 4 года) тренер очень грубо разговаривала и даже орала, младший постоянно плакал и дрожал от холода т.к. они по очереди были в воде, мама спокойно сидела на скамеечка и наблюдала все это. Потом еще в раздевалке мелкого отчитывала за то что он плачет и не хочет заниматься. А ребенку наверняка страшно глубина 1,2 а он один в воде с поясом, мама и тренер на суше, да и вода всего 27 градусов - без движения холодно.+1000 Один в один моя позиция! Только вот многие думают иначе. Ну про результаты, ежовые рукавицы и сильную руку тренера для мальчика... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас