Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А ссылочки на Вк не кините? А то с тел неудобно искать

Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! :wub:, сын ходит к нему с удовольствием))))

Да, про него.

нашла его страничку

со мной поделитесь

нашла его страничку

со мной поделитесь

ага вечером скину. С тел не умею((

Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! :wub:, сын ходит к нему с удовольствием))))

Да, про него.

девочки а со скольки лет вы туда ходите? Только вышла из Спарты, сказали берут с 5лет только.

Еще была в Бригантине (за кафе Усаддьба) там дзю-до с 5,5

девочки а со скольки лет вы туда ходите? Только вышла из Спарты, сказали берут с 5лет только.

Лет с 5 и ходили. Раньше смысла нет: малыши не понимают упражнений и приемов, да и дисциплины скорее всего не будет.

нашла его страничку

со мной поделитесь

и со мной

нашла его страничку

со мной поделитесь

и со мной

делюсь https://vk.com/iskrapskov думаю что это это михаил петров

Лет с 5 и ходили. Раньше смысла нет: малыши не понимают упражнений и приемов, да и дисциплины скорее всего не будет.

ясно. ну и я так думаю, что с 3,5 борьбы нет и не надо. Буду искать какую-то другую гимнастику или в бассейн с папой отправлю.
  • Like 1

а со скольки в Спарту ходят? есть у них сайт или групп вк?

с 5 лет

а щаз уже поздно присоединиться? можешь спросить? или тлф дай, я сама позвоню

только увидела сообщение, следующее занятие у нас в среду спрошу а телефона я не знаю :ph34r:

Изменено пользователем Театралка
  • Like 1

В 3,5 надо осторожно подходить к выбору тренера. У знакомых в том году через 1,5 мес. занятий ребенок наотрез отказался ходить в бассейн, даже просто с мамой поплавать-погреться (ходили на электрон). Нас знакомая уже давно зазывает к себе на гимнастику (машиностроитель), но т.к. там все серьезно и стоят детей тоже как следует то это не для нас.

Летом видела как в бассейне политеха тренировались 2 братика (6 и 4 года) тренер очень грубо разговаривала и даже орала, младший постоянно плакал и дрожал от холода т.к. они по очереди были в воде, мама спокойно сидела на скамеечка и наблюдала все это. Потом еще в раздевалке мелкого отчитывала за то что он плачет и не хочет заниматься. А ребенку наверняка страшно глубина 1,2 а он один в воде с поясом, мама и тренер на суше, да и вода всего 27 градусов - без движения холодно.

Изменено пользователем Annek
  • Like 3

В 3,5 надо осторожно подходить к выбору тренера. У знакомых в том году через 1,5 мес. занятий ребенок наотрез отказался ходить в бассейн, даже просто с мамой поплавать-погреться (ходили на электрон). Нас знакомая уже давно зазывает к себе на гимнастику (машиностроитель), но т.к. там все серьезно и стоят детей тоже как следует то это не для нас.

Летом видела как в бассейне политеха тренировались 2 братика (6 и 4 года) тренер очень грубо разговаривала и даже орала, младший постоянно плакал и дрожал от холода т.к. они по очереди были в воде, мама спокойно сидела на скамеечка и наблюдала все это. Потом еще в раздевалке мелкого отчитывала за то что он плачет и не хочет заниматься. А ребенку наверняка страшно глубина 1,2 а он один в воде с поясом, мама и тренер на суше, да и вода всего 27 градусов - без движения холодно.

+1000 Один в один моя позиция! Только вот многие думают иначе. Ну про результаты, ежовые рукавицы и сильную руку тренера для мальчика... :rolleyes:

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...