Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А на скоко дети едут? И что за проживание 1 ребенка за 250 евро? Мы семьей живем на такие деньги 3 дня, а тут 1 маленький ребенок.

Хотя, я написала и вспомнила как нам спортивные сборы в Казани предлагали и когда мы все расходы подбили, то вытекло к 70 т. Р. За неделю сборов на двоих с ребенком- это по минимуму. Никто не поехал.

Юля, 250 евро-это неделя проживания + полный пансион.

И получается, что соревнования полностью везде за родительский счёт? Ладно мы ходим в частный клуб, а если ребенок занимается в бесплатной государственной секции, государство тоже не помогает?

И получается, что соревнования полностью везде за родительский счёт? Ладно мы ходим в частный клуб, а если ребенок занимается в бесплатной государственной секции, государство тоже не помогает?

Все поездки за счёт родителей! Государство не финансирует ни поездки, ни форму/экипировку/костюмы. Даже инвентарь и ремонт во основном за родительский счёт.

• Like 1

А сколько громогласных заявлений с телеэкрана о поддержке детского спорта :(

• Like 6

Я вообще пришла к выводу, что спорт-это ОЧЕНЬ дорого. Мы в месяц платим 700 р., а форма нам обошлась в 5000 р. (для нашего бюджета такая сумма весьма огромна). Радует только, что её не на один год хватит. А поездка на соревнования вообще подрывает семейный бюджет. Хотя я, в своё время, легкой атлетикой занималась и это было вообще бюджетно (и мне нравилось).

С точки зрения экипировки, самый бюджетный спорт - плавание. :)

• Like 4

С точки зрения экипировки, самый бюджетный спорт - плавание. :)

шахматы

• Like 6

да ладно, плавание. там тоже заморочек хватает. плавки, очки, всякие приблуды... у меня брат плавал. раньше это еще поди добудь. а в профессиональном ваще что творится. все эти костюмы, чтобы быстрее плыть... парни раньше руки/ноги брили)

да ладно, плавание. там тоже заморочек хватает. плавки, очки, всякие приблуды... у меня брат плавал. раньше это еще поди добудь. а в профессиональном ваще что творится. все эти костюмы, чтобы быстрее плыть... парни раньше руки/ноги брили)

и щаз бреют :)

посмотреть на пловцов-одно удовольствие

• Like 1

Девочки упарилась читать всю тему. Расскажите куда в спорт секцию отдать сына 3,5 года? Ходили в пауэр на спорт гимнастику, ну вроде все там хорошо и у него получается но не нравится ему хоть тресни. 1 раз в месяц иднт с удовольствием 7 раз с угрозами и уговорами. Ну хватит издеваться надо менять секцию. Кто куда водит поделитесь.

А деньги нам возвращать не хотят.)))

Хотя ребенок не занимался, т.к. тренер его на скамейку отправил.

Илья настолько напуган таким подходом, что разговор о тренеровке у него вчера вызвал истерику. И за это я заплатила 1000 рублей.

Пошли к другому тренеру. Ну небо и земля: и поговорил с ребенком, и на руках по залу носил, все показывал. У ребенка глаза горят, говорит "Я к доброму дяде заниматься пойду!"

а это вы куда пошли? Еслм еше актуальнр

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...