namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А на скоко дети едут? И что за проживание 1 ребенка за 250 евро? Мы семьей живем на такие деньги 3 дня, а тут 1 маленький ребенок.Хотя, я написала и вспомнила как нам спортивные сборы в Казани предлагали и когда мы все расходы подбили, то вытекло к 70 т. Р. За неделю сборов на двоих с ребенком- это по минимуму. Никто не поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Юля, 250 евро-это неделя проживания + полный пансион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 И получается, что соревнования полностью везде за родительский счёт? Ладно мы ходим в частный клуб, а если ребенок занимается в бесплатной государственной секции, государство тоже не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 И получается, что соревнования полностью везде за родительский счёт? Ладно мы ходим в частный клуб, а если ребенок занимается в бесплатной государственной секции, государство тоже не помогает?Все поездки за счёт родителей! Государство не финансирует ни поездки, ни форму/экипировку/костюмы. Даже инвентарь и ремонт во основном за родительский счёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А сколько громогласных заявлений с телеэкрана о поддержке детского спорта 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я вообще пришла к выводу, что спорт-это ОЧЕНЬ дорого. Мы в месяц платим 700 р., а форма нам обошлась в 5000 р. (для нашего бюджета такая сумма весьма огромна). Радует только, что её не на один год хватит. А поездка на соревнования вообще подрывает семейный бюджет. Хотя я, в своё время, легкой атлетикой занималась и это было вообще бюджетно (и мне нравилось). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 С точки зрения экипировки, самый бюджетный спорт - плавание. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 С точки зрения экипировки, самый бюджетный спорт - плавание. шахматы 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да ладно, плавание. там тоже заморочек хватает. плавки, очки, всякие приблуды... у меня брат плавал. раньше это еще поди добудь. а в профессиональном ваще что творится. все эти костюмы, чтобы быстрее плыть... парни раньше руки/ноги брили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да ладно, плавание. там тоже заморочек хватает. плавки, очки, всякие приблуды... у меня брат плавал. раньше это еще поди добудь. а в профессиональном ваще что творится. все эти костюмы, чтобы быстрее плыть... парни раньше руки/ноги брили)и щаз бреют посмотреть на пловцов-одно удовольствие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки упарилась читать всю тему. Расскажите куда в спорт секцию отдать сына 3,5 года? Ходили в пауэр на спорт гимнастику, ну вроде все там хорошо и у него получается но не нравится ему хоть тресни. 1 раз в месяц иднт с удовольствием 7 раз с угрозами и уговорами. Ну хватит издеваться надо менять секцию. Кто куда водит поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А деньги нам возвращать не хотят.))) Хотя ребенок не занимался, т.к. тренер его на скамейку отправил. Илья настолько напуган таким подходом, что разговор о тренеровке у него вчера вызвал истерику. И за это я заплатила 1000 рублей.Пошли к другому тренеру. Ну небо и земля: и поговорил с ребенком, и на руках по залу носил, все показывал. У ребенка глаза горят, говорит "Я к доброму дяде заниматься пойду!"а это вы куда пошли? Еслм еше актуальнр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас