Irina 15707 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Я сама только сейчас подробно просмотрела их сайт - очень интересно. Даже свои фотки нашла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Да,Ирина,очень интересно! Просто мы хотим начать занятия с сентября.Вы не знаете как там проходит набор в секцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Да,Ирина,очень интересно! Просто мы хотим начать занятия с сентября.Вы не знаете как там проходит набор в секцию?В любое время приходите ко времени тренировки. Как таковой набор с сентября, но даже кто приходит в середине года спокойно вливаются в коллектив. Там деток мало, поэтому всем внимание успевают уделять.На сайте есть телефон Дины Николаевны 8 (911) 360 48 48. Она непосредственно набирает малышей. Но можно позвонить и по номеру 8 (911) 694 86 35 (Владимир Анатольевич) но он со взрослыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Я сама только сейчас подробно просмотрела их сайт - очень интересно. Даже свои фотки нашла)))Ирина, посмотрела сайт по твоей ссылке. Старший твой сынок там молодец! Хорошие фотки. Я так поняла, что младший в эту секцию не ходит. А ты планируешь младшего сына туда отдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Я так поняла, что младший в эту секцию не ходит. А ты планируешь младшего сына туда отдавать?Посмотрим, как сам захочет. Пока он боится. Но они по-любому с 7 лет, так что время подумать есть. А так тренер,конечно, зовет и Вадима, и Юлю уже тоже ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Да,Ирина,очень интересно! Просто мы хотим начать занятия с сентября.Вы не знаете как там проходит набор в секцию?В любое время приходите ко времени тренировки. Как таковой набор с сентября, но даже кто приходит в середине года спокойно вливаются в коллектив. Там деток мало, поэтому всем внимание успевают уделять.На сайте есть телефон Дины Николаевны 8 (911) 360 48 48. Она непосредственно набирает малышей. Но можно позвонить и по номеру 8 (911) 694 86 35 (Владимир Анатольевич) но он со взрослыми.Ирина,спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATA@ 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня сын занимается футболом уже 3 год,он у нас очень энергичный и именно там он эту энергию свою и выкладывает. Мне очень нравится,тренер хороший(клуб747).Пускай даже и не станет профессионалом,как говорится,но зато и фигура гляжу формируется и главное ему это нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 У нас есть в городе ушу для детей? Сыну 6 скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Привет всем! хочу присоединиться. Я в прошлом году сынулю в 6 лет отдала в ТАЕК-ВАН-ДО. Это корейское боевое искусство, схоже с карате, там они учат "тули" и проходят спаринги в полной защите: шлем, перчатки, латы, футы-для мальчишек подраться, да еще в полное защите милое дело. занятия проходят в зале в 5-ом подъезде в доме где "Юность" на Рижском 31, , занятия ведет очень строгий к дисциплине тренер, 3 раза в неделю.Дети поделены на группы взависимости от "стажа" тренировок, в нашу группу ходят дети с 6 до 10 лет. Каждые полгода идет аттестация, в конце года сдают на цветные пояса. Мне нравится тренер, обстановка в коллективе, дисциплина, и время для меня оч. удобное-вечернее с 18.45 - 19.45. Ездят на соревнования. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Мама Павлика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Вот нашла подборку из газеты "Телесемь", может кому-то покажется интересным. Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва по плаванию "Барс"* виды спорта: плавание, баскетбол* где находится, как звонить: Набережная реки Великой,16.Тел. 66-39-69, 72-23-92 Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва по гребле "Ника"* виды спорта: гребля на байдарке и каноэ, академическая гребля, лыжные гонки* где находится, как звонить: ул. К. Либкнехта,9.Тел. 66-52-22, 66-25-67 Областной центр единоборств* виды спорта: бокс, кикбоксинг* где находится, как звонить: Крестовское шоссе, 92.Тел. 52-05-33 Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва по футболу "Стрела"* виды спорта: футбол, баскетбол* где находится, как звонить: ул. Гагарина, 5А.тел. 72-74-52 Спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва "Надежда"* виды спорта: легкая отлетика, велоспорт, спортивное ориентирование, конный спорт* где находится, как звонить: Кузнецкая, 15.тел. 73-70-94 Теннисный клуб "Гранд"* виды спорта: теннис* где находится, как звонить: ул. Труда, 40. Тел. 53-32-60, ул. Юбилейная, 43А. Тел. 44-61-66 Детско-юношеская спортивная школа по боксу* виды спорта: бокс* где находится, как звонить: ул. Л.Поземского, 122. Тел. 75-12-91 Детско-юношеский клуб "Юность"* виды спорта: легкая атлетика, баскетбол, волейбол, гандбол, футбол, русская лапта, художественная гимнастика, аэробика* где находится, как звонить: ул.Кузнецкая, 33. Тел. 73-99-17 Детско-юношеская спортивная школа "Гармония"* виды спорта: художественная гимнастика, аэробика* где находится, как звонить: ул. Кузнецкая, 15. Тел. 72-73-57. Детско-юношеская спортивная школа по фехтованию "Мушкетер"* виды спорта: фехтование* где находится, как звонить: Новаторов,3. Тел. 8-911-358-24-60 Спортивный клуб "Бригантина"* виды спорта: гандбол, шахматы, дзюдо, айкидо, греко-римская борьба, аэробика, настольный теннис, баскетбол, волейбол, инвалидный спорт* где находится, как звонить: Петровская, 20Б. Тел. 46-56-04, 46-72-21 Спортивный клуб "Пауэр"* виды спорта: пауэрлифтинг, бодибилдинг, гиревой спорт, таэквон-до, айкидо, каратэ-до* где находится, как звонить: Гоголя, 17А. Тел. 66-51-28, 66-54-60. Спортивный клуб "Мастер"* виды спорта: кик-боксинг, дзюдо, каратэ, тайбо, ушу* где находится, как звонить: ул Советская, 37. Тел. 62-12-84. Спортивный клуб "Олимп"* виды спорта: дзюдо, рукопашный бой* где находится, как звонить: Звездня,5. Тел.53-89-52 Спортиный клуб "747"* виды спорта: футбол, хоккей* где находится, как звонить: Я. Фабрициуса, 18. Тел. 66-91-11. Спортивный клуб "Лотос"* виды спорта: каратэ, дзюдо, самбо* где находится, как звонить: М. Горького, 15. Тел. 44-16-95 Спортивный клуб "Унибос"* виды спорта: самбо, бокс, айкидо, кудо, кендо* где находится, как звонить: Гоголя, 25А. Тел. 66-06-62. СК "СУПЕР-ФИТНЕС"*виды спорта: ушу*где находится, как звонить: Рижский пр-кт д. 16, 4 этаж. Тел. 89212155805*сайт: http://taichi-chen.ru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Подборка интересна, было бы хорошо, если указали с какого возраста принимают в те или иные секции. Буду звонить.В Супер-Фитнес интересно, там не только физические занятия, но и развивающие умственно. Например "игротека" и "сказкотерапия". Но время посещения совсем неудобное, последнее занятие заканчивается в 18-00, а я могу водить ребенка после этого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Я Данила отдала в спорт.школу на спорт.аэробику и гимнастику.Уже было первое соревнование по общ.физ.подготовке.Среди ребят которым 7-8 лет мой занял первое место(у него было всего 6 занятий до этого).Из 100 баллов набрал 92,5.Соревнования шли 3 часа,сдавали отжимание,подтигивание,уголки,шпагат и т.д.Данику очень нравится.Из мальчиков он самый маленький.Ходит в группу где одни девочки,а мы девочек очень любим)))Наверное поэтому такие успехи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас