ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ЭмЧе, но вы ведь тоже нехорошо поступили. О том, что деньги вам не возвращают, вы всем рассказали, а о том, что оплату потом вернули, вы умолчали. Не хорошо. Ну не понравилась вам секция, зачем же создавать ей намеренно ложную репутацию? В общем, все как в жизни - о плохих поступках по отношению к себе мы помним и готовы об этом кричать и возмущаться - пусть все знают, а хорошее не стоит и внимания.Разговор был 4.06, деньги забрала 14.06. Приношу свои извинения, что забыла об этом написать. Я должна была поблагодарить за то, что мне вернули мои деньги? Мы до сих пор расхлебываем последствия этих двух тренировок у ДМ. Так что писать хорошего мне нечего. Уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый Плющ 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Каким образом вы их расхлебываете?вернули деньги вам 14 числа,так как вы за ними пришли именно в эти дни,а сообщили о возврате 4ого.мы имели право вам их не возвращать,ведь есть пробная бесплатная тренировка,на которой вы сами для себя решаете стоит ли вашему малышу ходить или нет,для того она и существует,мы не возвращаем деньги,а для вас сделали исключение.более того вы были оповещены о наличии адаптационного времени тренировок,и администратор вас переспросил при оплате вы уверены,что хотите оплатить на втором занятии?вы оплатили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Администратор взяла деньги ни о чем не спрашивая. Вас не было рядом. Как Вы можете что-то утверждать? Почему я заплатила, я уже сказала. Последствия морального и психологического характера. Ребенок теперь боится спортзала. Хотя изначально хотел заниматься и за меня не прятался. Этого мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Девочки, кто подскажет про футбольную секцию для мальчика 5 лет. Куда обратиться можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, кто подскажет про футбольную секцию для мальчика 5 лет. Куда обратиться можно? Есть "Стрела" на "Машиностроителе". Сын туда в этом возрасте ходил, было даже бесплатно. Гугль выдает их телефон:+7 (8112) 72-74-52Есть на стадионе "747". знаю, что там маленьких деток тренирует брат мужа мой сестры. Он вменяемый, славный парень, сам недавно стал папой, бывший футболист, думаю неплохой тренер для малышей. гугль выдает телефон: +7 (8112) 66-91-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Именно сейчас пока на Машиностроителе 5-леток не берут. Самые младшие дети у нашего тренера, им по 6-7 лет, есть даже еще те, кому нет шести, но он если будет брать еще, то только детей 2006-го года. При мне как раз мама просила взять пятилетнего мальчика, им отказали. Но позже другой тренер, скорее всего, будет набирать малышей - надо им звонить в сентябре-октябре, узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мой малыш ходит на футбол на 747- как раз на днях 5 лет исполнилось- ему ооочень нравится!!!!! так что можно туда. как раз сейчас мальчишек по возрастным группам разделили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Есть на ближнем Завеличье баскетбол? Может кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Есть на ближнем Завеличье баскетбол? Может кто знает Все таки решила. На ближнем Завеличье надо по школам узнавать. Илья, правда, давно, ходил в Дом Спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Есть на ближнем Завеличье баскетбол? Может кто знает Все таки решила. На ближнем Завеличье надо по школам узнавать. Илья, правда, давно, ходил в Дом Спорта. Попробуем, может понравится .В сообщениях выше про Бригантину написано. Там вроде баскетбол есть. Схожу узнаю Изменено 26 августа 2013 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А кто мне подскажет, что для мальчика 5-ти лет есть на Дальнем Завеличье? Интересуют рисование и может быть какая-то борьба (ну в смысле физическое что-то - может спортивная аэробика и ты пы)? Результаты не интересуют - интересует хороший тренер, чтобы ребенку нравилось. Есть что-то в 24 школе? Или в "Ритме"/"Надежде"? Может еще где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас