Ядовитый Плющ 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 что же вы не показали,как я вам писала про бесплатное посещение?если вам необходимо привыкнуть?и вы обвели сообщение,в котором я написала,мы что нибудь придумаем...и почему вы не говорите о том,что вашему мужу в эттот же день сообщили о возврате денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Деньги мне вернула администратор,после разговора с моим мужем по телефону. Кто ей дал такое распоряжение,я не в курсе.Судя по переписке директор и дал распоряжение)))И одновременно с этим писал мне в контакте, что денег они не возвращают? Странно! что же вы не показали,как я вам писала про бесплатное посещение?если вам необходимо привыкнуть?и вы обвели сообщение,в котором я написала,мы что нибудь придумаем...и почему вы не говорите о том,что вашему мужу в эттот же день сообщили о возврате денег?Меня не устраивала альтернатива. Засим удаляюсь. P.S.Мой ребенок не сидел на скамейке, а пытался заниматься с первого занятия, поэтому я и заплатила. На скамейку его отправлял тренер, вместо того, чтобы помочь, когда у сына что-то не получалось. Ну не по душе Вам тренер,школа и т.д Личная неприязнь,так хоть пишите правду... А грязью обливать всех и вся это проще простого.Анти реклама,кстати ещё лучше действует чем реклама)))))Где неправда? Конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый Плющ 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) нужно было сообщить о том,что альтернатива вас не устроила!а вы просто мне не ответили! Изменено 30 июня 2013 пользователем Ядовитый Плющ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 нужно было сообщить о том,что альтернатива вас не устроила!а вы просто мне не ответили!Не ответила, так как на тот момент по телефону было сказано, что деньги вернут. Вот такая вот интересная картина: вы дали распоряжение о возвратк денег, а мне пишите об альтернативе... Странно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Всё,хватит девочки. Каждый остался при своём мнении. Так можно продолжать бесконечно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый Плющ 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 т.е в этот день вам было известно о возврате денег,но вы все же написали обратное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Писала в 16.11, узнала в 19 часов. Хватит уже, правда. И если можно, конкретно, где я наврала и кого-то полила грязью. Бред какой-то! Я что, не имею права на негативный отзыв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый Плющ 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 вы имеете право на любой отзыв,вы вправе считать так как вы считаете,и я не имею права осуждать вас ни за единое слово в этом мнении,и не поступлю так,но факт возврата денег это факт,который вы исказили.в остальном у меня к вам нет претензий)я предложила альтернативу,а администраторов тут же предупредила о вашем случае,сказав если вам захочется у нас заниматься,предоставить все возможные вариант,в случае если нет,вернуть деньги,вот и вся история,а вы же бросились писать,что мы вам не вернули деньги) Доброй ночи,Марина,успехов Вам и вашей семье)будем рады вам в стенах нашего клуба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) На момент 16.11, когда был написан пост ( дословно) "А деньги мне возвращать не хотят!", мне ВКонтакте было обозначено (см. выше), что деньги вы не возвращаете. Что же я исказила? Далее продолжать разговор считаю бессмысленным. Изменено 30 июня 2013 пользователем ЭмЧе 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ЭмЧе, но вы ведь тоже нехорошо поступили. О том, что деньги вам не возвращают, вы всем рассказали, а о том, что оплату потом вернули, вы умолчали. Не хорошо. Ну не понравилась вам секция, зачем же создавать ей намеренно ложную репутацию? В общем, все как в жизни - о плохих поступках по отношению к себе мы помним и готовы об этом кричать и возмущаться - пусть все знают, а хорошее не стоит и внимания. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ЭмЧе, но вы ведь тоже нехорошо поступили. О том, что деньги вам не возвращают, вы всем рассказали, а о том, что оплату потом вернули, вы умолчали. Не хорошо. Ну не понравилась вам секция, зачем же создавать ей намеренно ложную репутацию? В общем, все как в жизни - о плохих поступках по отношению к себе мы помним и готовы об этом кричать и возмущаться - пусть все знают, а хорошее не стоит и внимания. То же самое хотела написать, Жанна опередила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ведь если бы вы сразу написали, что деньги все-таки вернули, не имею больше претензий, то и спора бы не возникло. Естественно директор будет защищать свою школу от несправедливых нападок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас