Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне интересна всегда позиция тех,кто кричит на что то подобное,ужас,ужас... А на самом деле всё не так,как описывает человек.ну лично у меня нет оснований не верить Марине тянул за ухо, бил по коленкам - это, по-моему, перебор.Про ухо ничего не могу сказать - при мне такого не было. А по коленкам и носкам не бьют, а шлепают, что бы тянули. Не больно, но ощутимо и доходчиво.У насхоть и другая "организация", но наш тренер ходит с такой большой линейкой деревянной метровой, а на кончик тряпочка обмотана и он ей деток хлопает, как Таня говорит, чтоб попы не выпячивали и носки тянули. А как еще учить-то? Сюсюкать с каждым, так что там за спортсмен вырастит? вы же его не в сад отдали к доброй воспитательнице, а в большой спортпффф, если бы мой муж так детей тренировал, это был бы финиш просто, они к нему наоборот бегут от другого раздражительного тренерау меня в детстве такая вот грубая тренерша напрочь отбила желание художественной гимнастикой заниматься, я была послушная девочка, но посетив пару занятий, твердо сказала родителям "нет, я ходить туда не буду" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) И кому не нравится такой метод воспитания, что ж, это ваше право, водите детей в другое место. ДМ занимается с детьми у всех на виду, скрывать ему нечего!Не могу удержаться от комментария про работу у всех на виду: это меня пугает больше всего - если у всех на виду так, то значит для него это норма.Больше ничего говорить и вступать в полемику не буду. Изменено 1 июня 2013 пользователем ЭмЧе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не знаю телефон клуба, но могу спросить у нашего тренера в понедельник.)) Или можете сами подойти как-нибудь вечерком на Машинку, там каждый день вечером есть юные футболисты и поприставать к какому-нибудь тренеру.)) Возможно, вас с сентября и возьмут уже, если будет набор молодежи.Ой, вспомнила, у них же сайт в инете есть свой. Следите - там обычно объявления о наборе вывешивают. http://fcstrela.ru/Спасибо!Сайт этот находила, но там пока детей 2006года набирают ((А вот придти, посмотреть как детки тренируются я и не догадалась. Надо с Андреем сходить, пусть посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите телефон, пожалуйста, чтоб к ним записаться. Нам правда только в ноябре 5 лет будет, но узнавать думаю уже сейчас надо. у на висит в группе объявление, набирают мальчиков 2007 года тел. тренера 89602271928, тел. школы 540-020 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Сегодня муж обзвонил все футбольные секции.... все только с 5 лет, только в хоккей берут с 4,5 лет. А один тренер вообще сказал, что рановато для нашего ребенка спортивное занятие искать... так что пока подождем.... будет велосипедным спортом заниматься самостоятельно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А деньги нам возвращать не хотят.))) Хотя ребенок не занимался, т.к. тренер его на скамейку отправил. Илья настолько напуган таким подходом, что разговор о тренеровке у него вчера вызвал истерику. И за это я заплатила 1000 рублей.Пошли к другому тренеру. Ну небо и земля: и поговорил с ребенком, и на руках по залу носил, все показывал. У ребенка глаза горят, говорит "Я к доброму дяде заниматься пойду!" 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а сколько вам лет? и куда пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Спросила сейчас у Севки, бьёт ли его тренер, тот ответил: "Конечно же нет". Спросила, кричит ли. Тот ответил, что не кричит. Спросила, нравится ли ходить на гимнастику, говорит, да. Да я и сама это вижу. А раз ребёнку нравится, он там уже себя как дома чувствует, так я только рада, ни к чему не принуждаю. И кому не нравится такой метод воспитания, что ж, это ваше право, водите детей в другое место. ДМ занимается с детьми у всех на виду, скрывать ему нечего! Не нравится - не ходите.Мой тоже с удовольствием ходит на спортивную гимнастику, я один раз была на тренировке, ничего криминального не заметила...не сюсюкается, да...громко говорит...ну так а как иначе...Но если б Егору не нравилось, не водили бы, а так ток хорошо))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама мальчишек 49 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки напишите пожалуйста в личку куда вы мальчиков водите на спортивную гимнастику,осенью хотим отдать в секцию ребенка а куда вопросссс,по здоровью куда хотелось бы не возьмут(у нас астма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 http://vk.com/club50633483 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки напишите пожалуйста в личку куда вы мальчиков водите на спортивную гимнастику,осенью хотим отдать в секцию ребенка а куда вопросссс,по здоровью куда хотелось бы не возьмут(у нас астма) а укда с астмой не возьмут? Просто интересно. У моего тоже с сентября стоит БА, но ходим на спорт. гимнастику спокойно)))) предыдущий пост, ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Подскажите, а в Ритм на спорт. аэробику кто-нибудь ходит? это нам поближе было бы Изменено 10 июня 2013 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас