Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Мне интересна всегда позиция тех,кто кричит на что то подобное,ужас,ужас... А на самом деле всё не так,как описывает человек.

ну лично у меня нет оснований не верить Марине

тянул за ухо, бил по коленкам - это, по-моему, перебор.

Про ухо ничего не могу сказать - при мне такого не было. А по коленкам и носкам не бьют, а шлепают, что бы тянули. Не больно, но ощутимо и доходчиво.

У насхоть и другая "организация", но наш тренер ходит с такой большой линейкой деревянной метровой, а на кончик тряпочка обмотана и он ей деток хлопает, как Таня говорит, чтоб попы не выпячивали и носки тянули. А как еще учить-то? Сюсюкать с каждым, так что там за спортсмен вырастит? вы же его не в сад отдали к доброй воспитательнице, а в большой спорт

пффф, если бы мой муж так детей тренировал, это был бы финиш просто, они к нему наоборот бегут от другого раздражительного тренера

у меня в детстве такая вот грубая тренерша напрочь отбила желание художественной гимнастикой заниматься, я была послушная девочка, но посетив пару занятий, твердо сказала родителям "нет, я ходить туда не буду"

• Like 3

И кому не нравится такой метод воспитания, что ж, это ваше право, водите детей в другое место. ДМ занимается с детьми у всех на виду, скрывать ему нечего!

Не могу удержаться от комментария про работу у всех на виду: это меня пугает больше всего - если у всех на виду так, то значит для него это норма.

Больше ничего говорить и вступать в полемику не буду.

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 1

Не знаю телефон клуба, но могу спросить у нашего тренера в понедельник.)) Или можете сами подойти как-нибудь вечерком на Машинку, там каждый день вечером есть юные футболисты и поприставать к какому-нибудь тренеру.)) Возможно, вас с сентября и возьмут уже, если будет набор молодежи.

Ой, вспомнила, у них же сайт в инете есть свой. Следите - там обычно объявления о наборе вывешивают. http://fcstrela.ru/

Спасибо!

Сайт этот находила, но там пока детей 2006года набирают ((

А вот придти, посмотреть как детки тренируются :good: я и не догадалась. Надо с Андреем сходить, пусть посмотрит.

Подскажите телефон, пожалуйста, чтоб к ним записаться. Нам правда только в ноябре 5 лет будет, но узнавать думаю уже сейчас надо.

у на висит в группе объявление, набирают мальчиков 2007 года тел. тренера 89602271928, тел. школы 540-020
  • Like 1

Сегодня муж обзвонил все футбольные секции.... все только с 5 лет, только в хоккей берут с 4,5 лет. А один тренер вообще сказал, что рановато для нашего ребенка спортивное занятие искать... так что пока подождем.... будет велосипедным спортом заниматься самостоятельно))))

А деньги нам возвращать не хотят.)))

Хотя ребенок не занимался, т.к. тренер его на скамейку отправил.

Илья настолько напуган таким подходом, что разговор о тренеровке у него вчера вызвал истерику. И за это я заплатила 1000 рублей.

Пошли к другому тренеру. Ну небо и земля: и поговорил с ребенком, и на руках по залу носил, все показывал. У ребенка глаза горят, говорит "Я к доброму дяде заниматься пойду!"

• Like 5

Спросила сейчас у Севки, бьёт ли его тренер, тот ответил: "Конечно же нет". Спросила, кричит ли. Тот ответил, что не кричит. Спросила, нравится ли ходить на гимнастику, говорит, да. Да я и сама это вижу. А раз ребёнку нравится, он там уже себя как дома чувствует, так я только рада, ни к чему не принуждаю. И кому не нравится такой метод воспитания, что ж, это ваше право, водите детей в другое место. ДМ занимается с детьми у всех на виду, скрывать ему нечего! Не нравится - не ходите.

Мой тоже с удовольствием ходит на спортивную гимнастику, я один раз была на тренировке, ничего криминального не заметила...не сюсюкается, да...громко говорит...ну так а как иначе...

Но если б Егору не нравилось, не водили бы, а так ток хорошо)))

• Like 1
мама мальчишек

Девочки напишите пожалуйста в личку куда вы мальчиков водите на спортивную гимнастику,осенью хотим отдать в секцию ребенка а куда вопросссс,по здоровью куда хотелось бы не возьмут(у нас астма)

Девочки напишите пожалуйста в личку куда вы мальчиков водите на спортивную гимнастику,осенью хотим отдать в секцию ребенка а куда вопросссс,по здоровью куда хотелось бы не возьмут(у нас астма)

а укда с астмой не возьмут? Просто интересно. У моего тоже с сентября стоит БА, но ходим на спорт. гимнастику спокойно))))

предыдущий пост, ссылка

Подскажите, а в Ритм на спорт. аэробику кто-нибудь ходит? это нам поближе было бы :)

Изменено пользователем Solnyshko

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...