Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я бы после негативного опыта в 3,5 никуда не повела бы. возраст то малышовый совсем, никуда не опаздываете. а так на Горького хвалят центр единоборств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я бы после негативного опыта в 3,5 никуда не повела бы. возраст то малышовый совсем, никуда не опаздываете. а так на Горького хвалят центр единоборствон не против ходить ему именно сюда не нравится. Говорит на кубики нравится (на кубики зайцева ходит) в бассейн пойду в другой спорт зал пойду сюда не пойду не нравится. Но он у меня натура тонкая к нему подойти надо тонко с душой. Те надо тренера подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 он не против ходить ему именно сюда не нравится. Говорит на кубики нравится (на кубики зайцева ходит) в бассейн пойду в другой спорт зал пойду сюда не пойду не нравится. Но он у меня натура тонкая к нему подойти надо тонко с душой. Те надо тренера подобрать.Очень "душевный" тренер в Центре единоборств на Новоселов (напротив здания Балтбанка). Он по основному образованию детский психолог. Детей обожает, внимательный, ни разу не слышала, чтобы голос повысил. Для малышей, мне кажется, идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Но он у меня натура тонкая к нему подойти надо тонко с душой. Те надо тренера подобрать.Для тонких натур тренер по спортивной гимнастике в Пауэре точно не подходит. В "Искре" на Горького очень хороший тренер Михаил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 он не против ходить ему именно сюда не нравится. Говорит на кубики нравится (на кубики зайцева ходит) в бассейн пойду в другой спорт зал пойду сюда не пойду не нравится. Но он у меня натура тонкая к нему подойти надо тонко с душой. Те надо тренера подобрать.Очень "душевный" тренер в Центре единоборств на Новоселов (напротив здания Балтбанка). Он по основному образованию детский психолог. Детей обожает, внимательный, ни разу не слышала, чтобы голос повысил. Для малышей, мне кажется, идеальный вариант.Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! , сын ходит к нему с удовольствием)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а со скольки в Спарту ходят? есть у них сайт или групп вк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а со скольки в Спарту ходят? есть у них сайт или групп вк?Постою, послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Андрей Иванович на айкидо берет с 5-ти, но может посмотреть и раньше все зависит от ребенка, насчет группы не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! , сын ходит к нему с удовольствием))))а щаз уже поздно присоединиться? можешь спросить? или тлф дай, я сама позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 он не против ходить ему именно сюда не нравится. Говорит на кубики нравится (на кубики зайцева ходит) в бассейн пойду в другой спорт зал пойду сюда не пойду не нравится. Но он у меня натура тонкая к нему подойти надо тонко с душой. Те надо тренера подобрать.Очень "душевный" тренер в Центре единоборств на Новоселов (напротив здания Балтбанка). Он по основному образованию детский психолог. Детей обожает, внимательный, ни разу не слышала, чтобы голос повысил. Для малышей, мне кажется, идеальный вариант.вот как раз туда хочу сходить, мы в сад 40 ходим (во дворе на новоселов). слышала про него много хорошего. Но он у меня натура тонкая к нему подойти надо тонко с душой. Те надо тренера подобрать.Для тонких натур тренер по спортивной гимнастике в Пауэре точно не подходит. В "Искре" на Горького очень хороший тренер Михаил.а по подробнее, кто такая Искра и где находится??? Да в пауэре индивидуальным подходом не парятся, встал в строй и пошел, не встал - твои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мы ходим в Искру к Михаилу Петрову уже 3– й год. Джиу– джицу и смешанные единоборства ММА. Сейчас они в здании, Горького 53 а, прямо у остановки Обл. Больница. У него есть група в контакте и его страничка тоже. Детей берет с 4 лет, а может и младше. Меня вот только стоимость занятий стала смущать, в этом году 2000 в месяц (ноябрь 1500, т.к неполный месяц будут занятия). Но зато он детей очень любит, занятия интересные, группы небольшие, около 10 человек в малышовой группе. Занятия 3 раза в неделю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мы ходим в Искру к Михаилу Петрову уже 3– й год. Джиу– джицу и смешанные единоборства ММА. Сейчас они в здании, Горького 53 а, прямо у остановки Обл. Больница. У него есть група в контакте и его страничка тоже. Детей берет с 4 лет, а может и младше.Меня вот только стоимость занятий стала смущать, в этом году 2000 в месяц (ноябрь 1500, т.к неполный месяц будут занятия). Но зато он детей очень любит, занятия интересные, группы небольшие, около 10 человек в малышовой группе. Занятия 3 раза в неделю.спасибо большое, надо найти его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас