ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Если я не ошибаюсь, секция спортивной гимнастики - это частники, они арендуют у "Пауэра" зал. Так что руководство самого "Пауэра" ни при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 даже если и пауэр ни при чем, частники должны оборудовать зал, а потом приглашать на занятия. а если ребенок передумает ходить через полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 но с другой стороны это тоже самое, что приходить на тренировки по хоккею со своим льдом 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 даже если и пауэр ни при чем, частники должны оборудовать зал, а потом приглашать на занятия. а если ребенок передумает ходить через полгодаС этим я полностью согласна. Естественно, они должны сами оборудовать зал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И так, между делом, обидно за предвзятое отношение к женщине тренеру! прям, печаль,печальная! .... Так, что милые мамы главное не пол тренера, а его образование и знание, которое он может донести до вашего ребенка! По поводу образования (причем педагогического, а не просто мастер спорта и т.п.) я полностью согласна. Но вот для мальчика (на мой взгляд ) важно чтобы тренер был мужчина. И так в саду преподаватели и воспитатели - женщины, в школе тоже, хорошо если дома есть кроме папы еще кто-нибудь (например дедушка, у нас как раз нет ), то большая разница кто будет тренером. Нам из-за курсов к школе не получается спорт. секцию посещать как раньше , пытаемся выкрутиться. Но вот к женщине тренеру не хочу ребенка вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Во сколько кому обходятся поездки на соревнования? Особенно зарубежные. Только меня смущает сумма в 500–600 евро за поездку в Германию 6– ти летнему ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Для одного ребенка многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Во сколько кому обходятся поездки на соревнования? Особенно зарубежные. Только меня смущает сумма в 500–600 евро за поездку в Германию 6– ти летнему ребенку?Я бы точно не отправила Я бы и в 14-16 лет отправила бы за такие деньги, если бы ребенок жил этом спортом, и у него бы отлично получалось, и то не чаще раза в год (я про 500-600 евро). У меня граница, наверное, 5-6 тыс. руб. за поездку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Не знаю, 500-600 евро для соревнований-это нормально. У нас сейчас вроде как намечается тоже поездка за кордон, так 150-евро билеты, 250-проживание, ну и на расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Не знаю, 500-600 евро для соревнований-это нормально. У нас сейчас вроде как намечается тоже поездка за кордон, так 150-евро билеты, 250-проживание, ну и на расходы.Нет, ну что поездка в ту же Гермнаию примерно столько и стоит - это да. Для меня лично вопрос в другом - отправлять ли на соревнования шестилетку (!!!) за такую приличную сумму для семьи со средним доходом. Я бы не отправила. Елки, это почти моя за за месяц 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ну, в 6 лет-и я бы не отправила однозначно, особенно если на спортивные соревнования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У нас соревнования в Москве обходятся в 7 тыс. на 1 ребенка (4 дня) В Риге 3 дня обошлись в 9 или 10 тыс. Ездил на соревнования только старший. Честно, за соревнования 6-летки,я бы не стала платить. Пусть у себя дома опыта набирается. Сейчас к этому и наши тренера пришли, раньше 11-12 лет никого на крупные соревнования не возят. И из-за финансов, и из-за психологических моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас