Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

у меня двое знакомых водят

тренировки оч серьезные, дети приходят с них мокрые и падают без сил

дорогая экипировка.

• Like 1

вот и мы теперь ходим на хоккей. мальчишкам обязательно надо заниматься :good:

а где можно купить хоккейную форму? я совсем чайник в этом вопросе :562108: может кто подскажет

а где можно купить хоккейную форму? я совсем чайник в этом вопросе :562108: может кто подскажет

форму вы будете с Питера заказывать. Копите деньги, форма ооооочень дорого стоит. В прошлом году команду малышей распустили, а они форму уже купили, может продает сейчас кто.

в инете

я знакомым в америке покупала, даже с учетом пересылки получилось дешевле, чем в питере

а почему распустили команду?

в инете

я знакомым в америке покупала, даже с учетом пересылки получилось дешевле, чем в питере

не подскажите сайт?

в интернет дала объявление, но пока глухо

http://www.hockeymonkey.com/ шлют напрямую в РФ

русский инет сами погуглите отзывы, где можно покупать без риска

в инете

не подскажите сайт?

мол не перспективны что ли.... врать не буду. в прошлом году многие возмущались, в жесте много сообщений на эту тему было.

http://www.hockeymonkey.com/ шлют напрямую в РФ

русский инет сами погуглите отзывы, где можно покупать без риска

спасибо большое за инфу :)

мол не перспективны что ли.... врать не буду. в прошлом году многие возмущались, в жесте много сообщений на эту тему было.

ничего себе, обидно родителям конечно,купи такую дорогую форму, а потом с ней на улицу.

Изменено пользователем Орхидея

Куда отдать мальчика трех лет?????

ПетербурЖенька

в инете

не подскажите сайт?

молодцы, что на хоккей ходите. Моя подруга отдала сына, уже второй год пошел, очень довольны! Правда, не в Пскове. Главное, не вратарем быть, вот там и правда дорогая экипировка. Подруга брала подержаную экипировку через авито в Москве. Новая намного дороже выходит. Тем более, насколько я знаю, менять ее каждый год. У нас с ледового тоже мальчишки такие довольные выходят! С такими чемоданами большими!:)

молодцы, что на хоккей ходите. Моя подруга отдала сына, уже второй год пошел, очень довольны! Правда, не в Пскове. Главное, не вратарем быть, вот там и правда дорогая экипировка. Подруга брала подержаную экипировку через авито в Москве. Новая намного дороже выходит. Тем более, насколько я знаю, менять ее каждый год. У нас с ледового тоже мальчишки такие довольные выходят! С такими чемоданами большими! :)

да я уже поняла, что новую форму нам сейчас не потянуть, нашли у знакомых в хорошем состоянии б/у, на первое время хватит, пусть хоть на коньках научится стоять. если не выгонят :lol: , потом купим новую.

главное сыну нравится :good: с удовольствием ходит на тренировки

Здравствуйте ув.родители! я как все мамочки заинтересованна в физическом развитии моего ребёнка и читая отзывы и посещая многие учереждения,которые предлагают свои услуги остановилась на спортивном клубе "Пауэр".Мы с ребёнком посмотрели как проводится тренировка,потом сам ребёнок пошёл на тренировку,вообщем всё нам понравилось и вроде бы уже готовы были приобрести абонемент,как нам сообщают о родительском собрании.Пришла я на собрание,на котором т.к сменилось руководство должны были огласить сумму абонемента ну как я думала рассказать родителям общую инф-цию о тренировках,о достижениях и т.п.Но речь пошла о том,что старое рук-во забрало покрытие на котором тренируют деток по спорт.гимнастики,а новое руководство приобретать новое покрытие за свой счет не будет и чтобы детки не получили кувыркаясь травмы головы - родители должны скинуться на новое покрытие,которое стоит от 300000 - 400000т.рублей или же родители должны поискать спонсоров ,которые готовы оплатить.Простите,а что тогда делает руководство этого "Пауэра" - только собирает деньги по 1200р ежемесячно (прошу заметить,что по г.Пскову - это довольно-таки не дешево!!!!!)ну тогда вопрос :"А за что ,собирает деньги,если набирая деток в группу спортивной гимнастики не оборудовали для этого зал!!!!!И самое интересное что многие родители готовы платить за абонемент 1200р в месяц и ещё оборудовать зал за свой счёт!!!!!!Это что получается,что приходя заниматься в зал,я должна грубо говоря тренажёры приобретать себе сама.Вот как-то так.!!!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...