Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Нам с этого года поставили 5 тренировок и все по будням в 14 часа, как ходить? По мне так 4е тренировки это было перебор, но 5 :blink: задумалась над сменой секции, хотя у нас там уже и успехи и результаты были (((

Вот я все время думаю, КАК умудряются мамы водить детей на занятия с таким графиком. Это ж надо маме не работать. Или есть такие самоотверженные неработающие бабушки?

• Like 1

Думаю, оба варинта встречаются, а еще и мамы и папы со сменным графиком работы.

ну у нас как раз бабушка, но это все равно не удобно ((( уроки до 13, потом бегом домой (к нам, благо 5 минут от школы) там покушать. Я люблю свою свекровь, но не очень хочу, чтобы она хозяйничала у меня на кухне. Потом быстро переодеться и бегом на треньку к 14 часам. На все про все: +/- 30 минут, не то чтобы мой ребенок капуша, но мне кажется мало это для первоклашки. А потом еще и бежать на тренеровку с полным желудком Не очень пока у меня складывается.

• Like 1

Мы сегодня нашего мальчика поведем на Тхеквандо. Первый раз, я даже волнуюсь))) занятия для деток у них с 4 лет. Начальную подготовку ведет девушка, далее хотим попасть к очень хорошему тренеру, мастеру спорта, но он возьмет только с 8 лет. Коллега моего мужа отдал в эту секцию сына в 13 лет и вот он уже несколько лет там занимается, ему очень нравится.

Есть и такие мамы,которые либо работают неполную неделю или неполный день.А ещё вполне можно скоопирироваться из соседнего дома с такой же мамой и водить по очереди деток.на худой конец можно нанять няню,которая будет водить ребёнка на кружок.Выход всегда есть,было бы желание!

А ещё вполне можно скоопирироваться из соседнего дома с такой же мамой и водить по очереди деток.на худой конец можно нанять няню,которая будет водить ребёнка на кружок.Выход всегда есть,было бы желание!

все возможно, если это на пример 2-3 раза в неделю, а когда каждый день... Нанимать няню на 2 часа в день? Кто на это согласится?

• Like 2

Есть и такие мамы,которые либо работают неполную неделю или неполный день.А ещё вполне можно скоопирироваться из соседнего дома с такой же мамой и водить по очереди деток.на худой конец можно нанять няню,которая будет водить ребёнка на кружок.Выход всегда есть,было бы желание!

Знакомая в Питере как раз так работает (пенсионерка), у нее 2- 3 ребенка и она встречает их из школы, отводит в секцию а потом домой. Для Питера и Москвы это нормально.

Да и у нас есть такие пенсионерки,которым спешить домой не нужно.Только,что это удовольствие недешёвое будет.

У меня ребёнок занят в кружках будет 5 раз в неделю,выход один такой же ребёнок,занимающийся в таких же кружках.Одна мама отвела,другая забрала,экономия времени приличная получается.Я так уже выживаю год и этот планирую так же.

Изменено пользователем незабудка

Задам вопрос здесь :)

Что-то многие занятия начинаются в 19-00 (в 17-00 мы из-за работы не успеваем),поэтому у меня вопрос: до занятий домой покушать не успеть, а после занятий дома буду только в 20-30, т.е. ужинать почти в 21-00, как то совсем поздно :( . У меня ребенок в саду не все ест, поэтому для нас ужин имеет значение.

А во сколько вы с занятий приходите?

Свет, у нас занятия с 18:30. Водит бабушка, она ему всегда булочку для перекуса покупает в дорогу. Ужинаем да, около девяти уже. Но мы как-то все время поздно ужинали, потому что папа поздно с работы приходит. А я сама так вообще к 9 вечера на тренировку убегаю. Возвращаюсь - как раз сынулю спать укладываю - он раньше 22:30-23:00 и не ляжет.

Вот у и у нас рано не получается ужинать, но мы стараемся не позже 20-00 хотя бы. И спать ложился поздно, после 23, но сейчас в саду днем перестал спать, поэтому около 22-00 стараюсь уложить. Бабушки в городе нет, приходится самим подстраиваться. Сегодня первый раз попробовали в Индиго на спорт. секцию, в общем понравилось, но 19-00 поздно, попробуем на раннее время успевать.

По поводу "Бригантины". На самбо набирают девочек от 7 до 15 лет! занятия бесплатно! И так, между делом, обидно за предвзятое отношение к женщине тренеру! :( прям, печаль,печальная! А мы что? не борцы что ли? А основатель дзюдо между прочем Дзигаро Кано сказал:-"Если вы хотите познать истинную красоту дзюдо, то понаблюдайте за тренирующейся женщиной!" Именно его жена стала первой женщиной на татами. Касаемо самбо, женщинам относительно не давно позволено участвовать в соревнованиях в 1987 и уже большие результаты. Так, что милые мамы главное не пол тренера, а его образование и знание, которое он может донести до вашего ребенка! :)

Изменено пользователем санечка

мамочки и папочки кто нибудь водит детей на хоккей?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...