cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2020 Рассказать Опубликовано: 10 января 2020 кто0нибудь ходит на фехтование? можете рассказать че как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 19 часов назад, cherepaha сказал: Мыша, ходили? про хоккей Нет, сын сказал - футбол 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 21 час назад, cherepaha сказал: кто0нибудь ходит на фехтование? можете рассказать че как? Илья ходил в прошлом году. Ты для кого спрашиваешь? Если для Влада, то поздновато, там фишка, что в любом случае на соревнованиях будет стоять со своим годом рождения, а они уже три года занимаются. Илья пришёл первый год в третьем классе, отставал от ровесников на год, было тяжело, но нравилось все равно. А так хорошо, тренеры классные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 37 минут назад, ЭмЧе сказал: Ты для кого спрашиваешь? Не, Ванька спрашивал. У него может получиться. У меня печаль - оба ребенка наотрез отказались проджолжать ходить на спортивную гимнастику, не знаю теперь, куда пристроить. Если с мелким еще варианты проскакивают - тот же брейк, фехтование, то со старшим (11л) - ыыыы брейк не хочет, фехтование не потянет, одного басика мало, ему нужна секция 3 раза в неделю часа по полтора в идеале. куда податься, чтоб была приличная нагрузка, а не так, у стенки постоять-языком поболтать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 3 минуты назад, cherepaha сказал: Не, Ванька спрашивал. У него может получиться. У меня печаль - оба ребенка наотрез отказались проджолжать ходить на спортивную гимнастику, не знаю теперь, куда пристроить. Если с мелким еще варианты проскакивают - тот же брейк, фехтование, то со старшим (11л) - ыыыы брейк не хочет, фехтование не потянет, одного басика мало, ему нужна секция 3 раза в неделю часа по полтора в идеале. куда податься, чтоб была приличная нагрузка, а не так, у стенки постоять-языком поболтать? Паркур или воркаут в ДОСААФ на Комунальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 4 минуты назад, Lenchik сказал: Паркур или воркаут в ДОСААФ на Комунальной они там реально по крышам прыгают? ссыкотно че-то, у меня старший и так не самый осторожный мальчик, переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 2 минуты назад, cherepaha сказал: они там реально по крышам прыгают? ссыкотно че-то, у меня старший и так не самый осторожный мальчик, переживаю Точно не скажу, но официально по крышам не прыгают )) В зале вские сальто и др. прыжки отрабатывают. Много на турниках крутятся и разные упражнения силовые на турниках делают. Физуха сильная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, Lenchik сказал: Точно не скажу, но официально по крышам не прыгают )) В зале вские сальто и др. прыжки отрабатывают. Много на турниках крутятся и разные упражнения силовые на турниках делают. Физуха сильная. посмотрела группы, там они взрослые какие-то, не? https://vk.com/pskovworkout https://vk.com/parkourfrompskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 а как вариант боевые виды на рассматриваются - карате, дзюдо, тхэквондо и пр? там их гоняют как надо, спорт, дисциплина, физ.подготовка и самозащита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 4 минуты назад, yulikab сказал: а как вариант боевые виды на рассматриваются - карате, дзюдо, тхэквондо и пр? там их гоняют как надо, спорт, дисциплина, физ.подготовка и самозащита) на тэквондо 3 года ходил, результат ни о чем, физ подготовка никакая, это надо дополнительно дома заниматься думала к другому тренеру попробовать.. думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Там в основном подростки и старше, но говорят, что старше 7 лет берут. Если понравится, то почему и нет? Попробовать можно. 14 минут назад, cherepaha сказал: посмотрела группы, там они взрослые какие-то, не? https://vk.com/pskovworkout https://vk.com/parkourfrompskov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 4 минуты назад, cherepaha сказал: на тэквондо 3 года ходил, результат ни о чем, физ подготовка никакая, это надо дополнительно дома заниматься Это да. И без индивидуалок там тоже никуда, если хотеть достичь какого-то результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас