Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

кто0нибудь ходит на фехтование? можете рассказать че как?

19 часов назад, cherepaha сказал:

Мыша, ходили?

про хоккей

Нет, сын сказал - футбол 😉

21 час назад, cherepaha сказал:

кто0нибудь ходит на фехтование? можете рассказать че как?

Илья ходил в прошлом году. Ты для кого спрашиваешь? Если для Влада, то поздновато, там фишка, что в любом случае на соревнованиях будет стоять со своим годом рождения, а они уже три года занимаются. Илья пришёл первый год в третьем классе, отставал от ровесников на год, было тяжело, но нравилось все равно. А так хорошо, тренеры классные. 

• Like 1
37 минут назад, ЭмЧе сказал:

Ты для кого спрашиваешь?

Не, Ванька спрашивал. У него может получиться.

У меня печаль - оба ребенка наотрез отказались проджолжать ходить на спортивную гимнастику, не знаю теперь, куда пристроить. Если с мелким еще варианты проскакивают - тот же брейк, фехтование, то со старшим (11л)  - ыыыы

брейк не хочет, фехтование не потянет, одного басика мало, ему нужна секция 3 раза в неделю часа по полтора в идеале. куда податься, чтоб была приличная нагрузка, а не так, у стенки постоять-языком поболтать?

3 минуты назад, cherepaha сказал:

Не, Ванька спрашивал. У него может получиться.

У меня печаль - оба ребенка наотрез отказались проджолжать ходить на спортивную гимнастику, не знаю теперь, куда пристроить. Если с мелким еще варианты проскакивают - тот же брейк, фехтование, то со старшим (11л)  - ыыыы

брейк не хочет, фехтование не потянет, одного басика мало, ему нужна секция 3 раза в неделю часа по полтора в идеале. куда податься, чтоб была приличная нагрузка, а не так, у стенки постоять-языком поболтать?

Паркур или воркаут в ДОСААФ на Комунальной

4 минуты назад, Lenchik сказал:

Паркур или воркаут в ДОСААФ на Комунальной

они там реально по крышам прыгают? ссыкотно че-то, у меня старший и так не самый осторожный мальчик, переживаю

2 минуты назад, cherepaha сказал:

они там реально по крышам прыгают? ссыкотно че-то, у меня старший и так не самый осторожный мальчик, переживаю

Точно не скажу, но официально по крышам не прыгают )) В зале вские сальто и др. прыжки отрабатывают. Много на турниках крутятся и разные упражнения силовые на турниках делают. Физуха сильная.

• Like 1
Только что, Lenchik сказал:

Точно не скажу, но официально по крышам не прыгают )) В зале вские сальто и др. прыжки отрабатывают. Много на турниках крутятся и разные упражнения силовые на турниках делают. Физуха сильная.

посмотрела группы, там они взрослые какие-то, не?

https://vk.com/pskovworkout

https://vk.com/parkourfrompskov

а как вариант боевые виды на рассматриваются - карате, дзюдо, тхэквондо и пр? там их гоняют как надо, спорт, дисциплина, физ.подготовка и самозащита)

4 минуты назад, yulikab сказал:

а как вариант боевые виды на рассматриваются - карате, дзюдо, тхэквондо и пр? там их гоняют как надо, спорт, дисциплина, физ.подготовка и самозащита)

на тэквондо 3 года ходил, результат ни о чем, физ подготовка никакая, это надо дополнительно дома заниматься

думала к другому тренеру попробовать.. думаю.

Там в основном подростки и старше, но говорят, что  старше 7 лет берут. Если понравится, то почему и нет? Попробовать можно.

14 минут назад, cherepaha сказал:

посмотрела группы, там они взрослые какие-то, не?

https://vk.com/pskovworkout

https://vk.com/parkourfrompskov

• Спасибо! 1
4 минуты назад, cherepaha сказал:

на тэквондо 3 года ходил, результат ни о чем, физ подготовка никакая, это надо дополнительно дома заниматься

Это да. И без индивидуалок там тоже никуда, если хотеть достичь какого-то результата.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...