Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Ну, если про брейкинг разговаривать - не такая уж затратная секция. Абонемент недорого стоит. Купил ребенку кроссовки и спортивный костюм - и замечательно. Мастер-классы они тоже в основном из своего кармана оплачивают. С детей берут вообще фигню - рублей по 100. Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России.

ну это дело родителей, разве нет? как можно рассчитывать, что в группе только такие подберутся, которые будут возить своих детей и давать денег на соревнования. Тут путаница получается, это не у них проблемы с деньгами, а у вас, что из-за отсутствия кворума именно ваш ребенок поехать не может
  • Like 2

Ну, если про брейкинг разговаривать - не такая уж затратная секция. Абонемент недорого стоит. Купил ребенку кроссовки и спортивный костюм - и замечательно. Мастер-классы они тоже в основном из своего кармана оплачивают. С детей берут вообще фигню - рублей по 100. Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России.

Никто не говорит, что нельзя. Просто вагон варинатов, почему не хотят:

- боятся отпускать

- не все гладко с деньгами

- ребенок расстраивается из-за проигрыша

- ребенок занят еще каким-то спортом

ну это дело родителей, разве нет? как можно рассчитывать, что в группе только такие подберутся, которые будут возить своих детей и давать денег на соревнования. Тут путаница получается, это не у них проблемы с деньгами, а у вас, что из-за отсутствия кворума именно ваш ребенок поехать не может

Нет у нас таких проблем. Нас возят и небольшими группами. Других деток жалко. Есть очень способные, а родители по разным причинам не отпускают.

Ну и еще раз повторюсь: я говорю не только про брейкинг, а вообще.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 1

Нет у нас таких проблем. Нас возят и небольшими группами. Других деток жалко. Есть очень способные, а родители по разным причинам не отпускают.

ну это их личное (семейное) дело, они детей же не бьют? ну а все остальное никого не касается

• Like 3

Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России.

у меня племянника так на соревнования (в Сочи) свозил папа - 6 дней 80 000 р. Я не готова так вкладываться в танцы.

Россия большая и дорога дорогая.

• Like 4

я еще год назад с бабушкой-то боялась отпускать, а вы говорите))

• Like 3

Ну и еще раз повторюсь: я говорю не только про брейкинг, а вообще.

А мы тоже вообще.

Значит, есть причины.

Родителям в любом случае виднее.

Опять же, сама пишешь, что вы сына сопровождаете. А это точно далеко не все могут себе позволить

Опять же, сама пишешь, что вы сына сопровождаете. А это точно далеко не все могут себе позволить

Ну, мы тоже не всегда. Только в каких-то глобальных поездках. А так-то на какие-то интенсивы, мастер-классы он у нас с позапрошлого года один, с ребятами катается. Там не только ребята и тренер, а еще и жена тренера с ними постоянно ездит.

Изменено пользователем Titanik

Даш, все ж подростки себя за центр вселенной считают и сопоставляют свое я с окружающим. И мучаются от этого.

да, только это не интроверсия)

Не пользоваться халявным бассейном это комформизм с модной установкой: лажово, вот если модный фитнес-центр да родоки оплатят это да. Типа все интроверты бассейн не посещают ввиду нежелания общаться? Мне кажется бассейн это для меня. Молча пришел, поплавал и пошел

так и я про че)

но если никто из группы не посещает, то да, похоже на конформизм, чувство стадности))

ВМешаюсь, тут Таня хочет обозначить такую проблему: если ваш ребенок подает способности и у него идет его вид спорта в плюс, соревнования это мощный толчок для дальнейшего развития , таких детишек нужно вывозить стараться!!! А если так для себя, то по возможности родителей

Изменено пользователем <Александра>
  • Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...