cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 эгоцентризм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну, если про брейкинг разговаривать - не такая уж затратная секция. Абонемент недорого стоит. Купил ребенку кроссовки и спортивный костюм - и замечательно. Мастер-классы они тоже в основном из своего кармана оплачивают. С детей берут вообще фигню - рублей по 100. Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России. ну это дело родителей, разве нет? как можно рассчитывать, что в группе только такие подберутся, которые будут возить своих детей и давать денег на соревнования. Тут путаница получается, это не у них проблемы с деньгами, а у вас, что из-за отсутствия кворума именно ваш ребенок поехать не может 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну, если про брейкинг разговаривать - не такая уж затратная секция. Абонемент недорого стоит. Купил ребенку кроссовки и спортивный костюм - и замечательно. Мастер-классы они тоже в основном из своего кармана оплачивают. С детей берут вообще фигню - рублей по 100. Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России. Никто не говорит, что нельзя. Просто вагон варинатов, почему не хотят:- боятся отпускать - не все гладко с деньгами - ребенок расстраивается из-за проигрыша - ребенок занят еще каким-то спортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) ну это дело родителей, разве нет? как можно рассчитывать, что в группе только такие подберутся, которые будут возить своих детей и давать денег на соревнования. Тут путаница получается, это не у них проблемы с деньгами, а у вас, что из-за отсутствия кворума именно ваш ребенок поехать не может Нет у нас таких проблем. Нас возят и небольшими группами. Других деток жалко. Есть очень способные, а родители по разным причинам не отпускают. Ну и еще раз повторюсь: я говорю не только про брейкинг, а вообще. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 ну это дело родителей, разве нет? как можно рассчитывать, что в группе только такие подберутся, которые будут возить своих детей и давать денег на соревнования. Тут путаница получается, это не у них проблемы с деньгами, а у вас, что из-за отсутствия кворума именно ваш ребенок поехать не может Нет у нас таких проблем. Нас возят и небольшими группами. Других деток жалко. Есть очень способные, а родители по разным причинам не отпускают. ну это их личное (семейное) дело, они детей же не бьют? ну а все остальное никого не касается 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России. у меня племянника так на соревнования (в Сочи) свозил папа - 6 дней 80 000 р. Я не готова так вкладываться в танцы. Россия большая и дорога дорогая. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 я еще год назад с бабушкой-то боялась отпускать, а вы говорите)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Нет у нас таких проблем. Нас возят и небольшими группами. Других деток жалко. Есть очень способные, а родители по разным причинам не отпускают. Ну и еще раз повторюсь: я говорю не только про брейкинг, а вообще. А мы тоже вообще.Значит, есть причины. Родителям в любом случае виднее. Опять же, сама пишешь, что вы сына сопровождаете. А это точно далеко не все могут себе позволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Опять же, сама пишешь, что вы сына сопровождаете. А это точно далеко не все могут себе позволить Ну, мы тоже не всегда. Только в каких-то глобальных поездках. А так-то на какие-то интенсивы, мастер-классы он у нас с позапрошлого года один, с ребятами катается. Там не только ребята и тренер, а еще и жена тренера с ними постоянно ездит. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Даш, все ж подростки себя за центр вселенной считают и сопоставляют свое я с окружающим. И мучаются от этого. да, только это не интроверсия) Не пользоваться халявным бассейном это комформизм с модной установкой: лажово, вот если модный фитнес-центр да родоки оплатят это да. Типа все интроверты бассейн не посещают ввиду нежелания общаться? Мне кажется бассейн это для меня. Молча пришел, поплавал и пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 так и я про че) но если никто из группы не посещает, то да, похоже на конформизм, чувство стадности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) ВМешаюсь, тут Таня хочет обозначить такую проблему: если ваш ребенок подает способности и у него идет его вид спорта в плюс, соревнования это мощный толчок для дальнейшего развития , таких детишек нужно вывозить стараться!!! А если так для себя, то по возможности родителей Изменено 7 декабря 2018 пользователем <Александра> 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас