Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Маш, здорово ведь.

Просто Таня пишет что у них то тренер постоянно возит детей куда-нибудь. А сейчас выпрашивает детей отпустить. Вот это не понятно. Я про это говорю. Родители ведь знают куда отдают и что примерно ждать.

Таня ведь в бассейн ходит, а не барс...

А те кто в единственном они и выступления показывают. И тут уже не понятно мне, зачем отдавать в цирк который один и не пускать ребенка никуда.

Хоккей тем более, это команда и родители которые отдают туда мальчиков должны понимать что придется выкладывать деньги и отпускать ребенка

Вот сызмальства не приучить что физуха это Кул

Полностью согласна. Сестра учится в универе, для студентов бесплатно бассейн, спортивный зал с тренажерами. Бесплатно! Только ходи.

На первом курсе были отговорки, что и так тяжело и она ничего не успевает.

Четвёртый курс, а отговорки не меняются...

Я уверена, что есть родители, которые отвели ребенка в эту секцию брейка просто потому, что ребенок хотел научиться танцевать, или просто к дому ближе. И вполне возможно, что выступлений на городских площадках и соревнований внутриклубных им вполне достаточно. А теперь что, раз тренеру нужно ехать в Питер, Крым, Лативию и т.д. (как педагог я понимаю его - ему тоже нужны результаты), а они не готовы к путешествиям, им переводиться?

• Like 9

Ну я культурно умолчу о том, что это как бы не очень нормальная ситуация, когда у какого-то вида спорта есть только один вариант секции - профессиональная.

Тот же хоккей и ФК в лайт версии были бы полезны огромному количеству детей хотя бы с т.з. здоровья. А по факту - там или убиться всей семьей или "не про вашу честь"

Но как бы брейк тоже весьма специфический вид экшена, и вовсе не позиционируется как "спорт для результата", и аналогов в городе немного, так что вполне ожиданно, что такой disconnect возникает.

Не совсем очевидно, что отдавая ребенка в ХО, ты должен вкладываться в поездки и соревнования.

• Like 5

Маш, здорово ведь.

Просто Таня пишет что у них то тренер постоянно возит детей куда-нибудь. А сейчас выпрашивает детей отпустить. Вот это не понятно. Я про это говорю. Родители ведь знают куда отдают и что примерно ждать.

Таня ведь в бассейн ходит, а не барс...

представляешь, мой в барс ходит, 4 год, в группу здоровья ))))

• Like 1
Толстый Лори

Полностью согласна. Сестра учится в универе, для студентов бесплатно бассейн, спортивный зал с тренажерами. Бесплатно! Только ходи.

Может, сестра просто стесняшка и интроверт? Для интроверта быть среди людей в таких уязвимых ситуациях (когда ты полураздетый в бассейне или потеешь-краснеешь-тужишься на тренажерах) это само по себе огромный стресс. Иога дома в одиночестве подходит куда лучше.

У меня иногда ощущение от ответов что я в другом измерении живу, да мой ребенок любит брейк, но как то великих результатов я от него не жду, рассматриваю это как досуг и физ. подготовку не более.

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 1

Может, сестра просто стесняшка и интроверт? Для интроверта быть среди людей в таких уязвимых ситуациях (когда ты полураздетый в бассейне или потеешь-краснеешь-тужишься на тренажерах) это само по себе огромный стресс. Иога дома в одиночестве подходит куда лучше.

это от мании величия)) когда думаешь, что всем до тебя есть дело и все на тебя смотрят

Даш, все ж подростки себя за центр вселенной считают и сопоставляют свое я с окружающим. И мучаются от этого. Моя толком объяснить почему ей это НЕ надо не может. Впрочем почему это ДуШНо надо тоже. Но ей вообще ничего не надо, стресс с рождения, особое положение способствуют

Ну, если про брейкинг разговаривать - не такая уж затратная секция. Абонемент недорого стоит. Купил ребенку кроссовки и спортивный костюм - и замечательно. Мастер-классы они тоже в основном из своего кармана оплачивают. С детей берут вообще фигню - рублей по 100. Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России.

• Like 2

Может, сестра просто стесняшка и интроверт?

Тогда походу дела у них вся группа такая))) из 23 человек пользуются этой возможностью всего 3 человека.

И это на пике популярности ЗОЖа, ПП и прочей фитоняшности в соц.сетях

Даш, все ж подростки себя за центр вселенной считают и сопоставляют свое я с окружающим. И мучаются от этого.

да, только это не интроверсия)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...