Solana 9252 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Маш, здорово ведь. Просто Таня пишет что у них то тренер постоянно возит детей куда-нибудь. А сейчас выпрашивает детей отпустить. Вот это не понятно. Я про это говорю. Родители ведь знают куда отдают и что примерно ждать. Таня ведь в бассейн ходит, а не барс... А те кто в единственном они и выступления показывают. И тут уже не понятно мне, зачем отдавать в цирк который один и не пускать ребенка никуда. Хоккей тем более, это команда и родители которые отдают туда мальчиков должны понимать что придется выкладывать деньги и отпускать ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот сызмальства не приучить что физуха это Кул Полностью согласна. Сестра учится в универе, для студентов бесплатно бассейн, спортивный зал с тренажерами. Бесплатно! Только ходи. На первом курсе были отговорки, что и так тяжело и она ничего не успевает. Четвёртый курс, а отговорки не меняются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Я уверена, что есть родители, которые отвели ребенка в эту секцию брейка просто потому, что ребенок хотел научиться танцевать, или просто к дому ближе. И вполне возможно, что выступлений на городских площадках и соревнований внутриклубных им вполне достаточно. А теперь что, раз тренеру нужно ехать в Питер, Крым, Лативию и т.д. (как педагог я понимаю его - ему тоже нужны результаты), а они не готовы к путешествиям, им переводиться? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну я культурно умолчу о том, что это как бы не очень нормальная ситуация, когда у какого-то вида спорта есть только один вариант секции - профессиональная. Тот же хоккей и ФК в лайт версии были бы полезны огромному количеству детей хотя бы с т.з. здоровья. А по факту - там или убиться всей семьей или "не про вашу честь" Но как бы брейк тоже весьма специфический вид экшена, и вовсе не позиционируется как "спорт для результата", и аналогов в городе немного, так что вполне ожиданно, что такой disconnect возникает. Не совсем очевидно, что отдавая ребенка в ХО, ты должен вкладываться в поездки и соревнования. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Маш, здорово ведь. Просто Таня пишет что у них то тренер постоянно возит детей куда-нибудь. А сейчас выпрашивает детей отпустить. Вот это не понятно. Я про это говорю. Родители ведь знают куда отдают и что примерно ждать. Таня ведь в бассейн ходит, а не барс... представляешь, мой в барс ходит, 4 год, в группу здоровья )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот сызмальства не приучить что физуха это Кул Полностью согласна. Сестра учится в универе, для студентов бесплатно бассейн, спортивный зал с тренажерами. Бесплатно! Только ходи. На первом курсе были отговорки, что и так тяжело и она ничего не успевает. Четвёртый курс, а отговорки не меняются... Может, сестра просто стесняшка и интроверт? Для интроверта быть среди людей в таких уязвимых ситуациях (когда ты полураздетый в бассейне или потеешь-краснеешь-тужишься на тренажерах) это само по себе огромный стресс. Иога дома в одиночестве подходит куда лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) У меня иногда ощущение от ответов что я в другом измерении живу, да мой ребенок любит брейк, но как то великих результатов я от него не жду, рассматриваю это как досуг и физ. подготовку не более. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Ollga60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот сызмальства не приучить что физуха это Кул Полностью согласна. Сестра учится в универе, для студентов бесплатно бассейн, спортивный зал с тренажерами. Бесплатно! Только ходи. На первом курсе были отговорки, что и так тяжело и она ничего не успевает. Четвёртый курс, а отговорки не меняются... Может, сестра просто стесняшка и интроверт? Для интроверта быть среди людей в таких уязвимых ситуациях (когда ты полураздетый в бассейне или потеешь-краснеешь-тужишься на тренажерах) это само по себе огромный стресс. Иога дома в одиночестве подходит куда лучше. это от мании величия)) когда думаешь, что всем до тебя есть дело и все на тебя смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Даш, все ж подростки себя за центр вселенной считают и сопоставляют свое я с окружающим. И мучаются от этого. Моя толком объяснить почему ей это НЕ надо не может. Впрочем почему это ДуШНо надо тоже. Но ей вообще ничего не надо, стресс с рождения, особое положение способствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну, если про брейкинг разговаривать - не такая уж затратная секция. Абонемент недорого стоит. Купил ребенку кроссовки и спортивный костюм - и замечательно. Мастер-классы они тоже в основном из своего кармана оплачивают. С детей берут вообще фигню - рублей по 100. Мне кажется, можно пару раз в год на соревнования потратиться. Хотя бы на те, что в пределах России. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Может, сестра просто стесняшка и интроверт? Тогда походу дела у них вся группа такая))) из 23 человек пользуются этой возможностью всего 3 человека. И это на пике популярности ЗОЖа, ПП и прочей фитоняшности в соц.сетях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Даш, все ж подростки себя за центр вселенной считают и сопоставляют свое я с окружающим. И мучаются от этого. да, только это не интроверсия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас