Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Мы на фехтование только начали, так что сказать ничего пока не могу. Тренер - Элла Станиславовна. Отзывы о ней хорошие. Только проблемы с координацией в фехтовании тоже будут существенной помехой

а где они сейчас? они на машинке были, под трибунами. а там ведь теперь реконструкция

Мы на фехтование только начали, так что сказать ничего пока не могу. Тренер - Элла Станиславовна. Отзывы о ней хорошие. Только проблемы с координацией в фехтовании тоже будут существенной помехой

а где они сейчас? они на машинке были, под трибунами. а там ведь теперь реконструкция

они давно уже на Труда 50а, арендуют зал в торговом центре

Так. Девочки! Спокойно по поводу врачей. Если вы впервые Приходите на секцию и последующие года, то просто приходите к участковому педиатру и говорите. " Нам Нужна справка о том что нет никаких противопоказаний и мы здоровы". Вас не имеют права куда то отправить к другому врачу( кроме кардиолога чтобы посмотреть вашу кардиограмму на всякий случай). Сложнее если это диспансеризация. Но опять же сейчас я вам ниже скину статью о том как это всё должно делаться.....

[Пересланное сообщение]

Юлия Ситкина, 16 февраля в 16:58

Уважаемые родители! Вношу некоторые уточнения по прохождению пяти узких специалистов в ваших поликлиниках.

Сегодня врач по спортивной медицине пояснила, что при записи к врачу говорите что нужно посетить врача по собственной необходимости или для прохождения диспансеризации по возрасту. Часть приказа, по которому были согласованы осмотры детей я ниже размещу и при по посещении врача они не имеют вам права отказать, к тому же на это выделяют деньги из федерального бюджета на профилактические осмотры.

Поэтому просьба прочитать часть этого приказа, в категорию которого ваши дети попадают ( исполнение 15 лет в 2018 году)

Просьба, если врач вам отказывает, просить от него обоснование отказа в письменной форме с его личной печатью и вопрос будет решаться через комитет здравоохранения.

Читайте приказ от 10 августа 2017 года Министерство здравоохранения Российской Федерации номер 514н. О порядке проведения медицинских профилактических осмотров несовершеннолетних.

Борьба в Бригантине бесплатно!!!+78112567221

А где территориально борьба?

Добрый день!Девочки, есть у нас в городе пилон для детей, кроме того, что на радиозаводе?

На пл.Ленина д.1

А где территориально борьба?

Мастер (Совеиская 37), Бригантина (Петровская 20 б и Белинского).

У них вроде с малышами Ирина Бурдонос работает

А Степанова Светлана Анатольевна еще же тренер там?

У них вроде с малышами Ирина Бурдонос работает

А Степанова Светлана Анатольевна еще же тренер там?

да, но она с большими детками работает

Полин, а вы куда на аэробику ходите? и со скольки лет? кто тренер, отзывы о этом виде спорта можно? )

мы в Юности занимаемся с 5 лет, берут на офп с 4х кажись. С детьми до 10 лет занимается мужчина, очень хороший тренер. А отзывы, ну отзывы у всех разные. Мне так очень нравится. Кто-то не выдерживает растяжки, кто-то количества тренировок. Но вам у нас территориально будет не удобно, т.к это дальнее Завеличье

мы сейчас в сферу(рокосовского) стали ходить на аэробику. попробовать что это такое. так что нам территория не играет роль

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...