Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 а где оно и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 а где оно и сколько стоит? Труда 50, третий этаж, 300 рублей в месяц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Труда 50 а 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 мы начали ходить, из всех спортивных занятий, в т.ч. и по хореографии, моя дочь выбрала фехтование. Очень нравится тренер) спасибо за отзыв. а телефон не подскажите? и как туда записаться? а то мой всё прослушал, а бумажку, которую раздавали в школе, не взял. но очень хочет. в какое время вы ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) мы начали ходить, из всех спортивных занятий, в т.ч. и по хореографии, моя дочь выбрала фехтование. Очень нравится тренер) спасибо за отзыв. а телефон не подскажите? и как туда записаться? а то мой всё прослушал, а бумажку, которую раздавали в школе, не взял. но очень хочет. в какое время вы ходите? понедельник, среда, пятница в 15.00-16.30. Телефон чуть позже могу дать, сейчас я на работе. В принципе, можно завтра подойти к 15.00 на пробное занятие, если понравится - напишете заявление и принесете справку от врача. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Natalja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 мы начали ходить, из всех спортивных занятий, в т.ч. и по хореографии, моя дочь выбрала фехтование. Очень нравится тренер) спасибо за отзыв. а телефон не подскажите? и как туда записаться? а то мой всё прослушал, а бумажку, которую раздавали в школе, не взял. но очень хочет. в какое время вы ходите? приходите завтра к 15 часам, будет как раз занятие у новичков, может сразу и начнете. Возьмите спортивную форму и кроссовки понедельник, среда, пятница в 15.00-16.30. Телефон чуть позже могу дать, сейчас я на работе. В принципе, можно завтра подойти к 15.00 на пробное занятие, если понравится - напишете заявление и принесете справку от врача. Мы оказывается в одну группу ходим))) надо завтра познакомиться))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 к сожалению, у нас вторая смена =((( м.б. утром что есть? сейчас поищу их контакты в сети, раз завтра пробное занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 к сожалению, у нас вторая смена =((( м.б. утром что есть? сейчас поищу их контакты в сети, раз завтра пробное занятие. утренние занятия есть, на бумажке было написано...а бумажка дома( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 утренние занятия есть, на бумажке было написано...а бумажка дома( а не знаете - этот Лидер и тот, что на Рижском 62 - одно и тоже? а то мне только тот Лидер выдает поисковик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Думаю, тот же. Контакты сейчас Вам отправлю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну блин, при заключённому договоре в случае чего в суд хоть можно подать. И, наверное, получить какую-то компенсацию. А так, получается, как я докажу, что ребенок в секцию эту ходил и там получил травму? По документам+то нас там нигде нет. Не, это я так - чисто порассуждать. Понятно, что почти везде так и, как говорится, на свой страх и риск... Не хочешь - не води. если будет договор, то скорее всего там будет прописана обязанность родителя застраховать ребенка. так что суд не суд, договор, он не защищает и не компенсирует травмы. а если участвует ребенок в спорт.соревнованиях то там вообще обязательно страховку родители делать должны, а то не допустят. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Тапками не кидайтесь, но я тут задумалась. У вас в секциях заключают договор? Просто во многих организациях просто покупаешь абонемент и ходит ребенок. А вдруг (т-т-т) травма на тренировке? Кто за это будет отвечать? ни кто не будет. Спорт это всегда травмы Мне даже в голову не пришло предъявить претензии тренеру когда Ирка руку сломала. На собраниях тренер просит страховку оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас