ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Насчёт пилона у меня свои тараканы)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санечка 6 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Подскажите, каким спортом не поздно начать заниматься девочке в 11 лет? Понятно, что гимнастика, аэробика, фигурное катание отпадают,там в этом возрасте уже профи,танцы в именитых коллективах тоже. Могу предложить борьбу. Отличный возраст. Позвоните мне. Договоримся на бесплатные занятия. Бригантина. 8-931-909-65-35. Девочек я всех беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Насчёт пилона у меня свои тараканы))))У меня тоже тараканы были.Сейчас они на высоком уровне и занимаются достойное место в спорте(не в эротическом).Детям нравится там заниматься,и родители довольны.Места хорошие занимают,кстати,один их сильных клубов по северо-западу.Быстро детки себя там проявляют.Кроме пилона,есть воздушное кольцо,там поменьше тараканов может быть.Мы сами думаем куда нам через год двигать,так как в спорте уже делать нечего будет через год точно! Изменено 28 сентября 2017 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Насчёт пилона у меня свои тараканы))))Приди на тренировки посмотри, на тренеров. Может, тараканы и поутихнут. ) Если надумаешь - очень рекомендую тренера Кононову Марину. Дети ее обожают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Видела выступления, знаю про суперскую физ.подготовку. Но всё равно подача этого в номере мне не нравится. Причём именно псковские спортсменки и не нравятся, по крайней мере те, что я смотрела Спорить не буду)))) Варе предложу, может и захочет Таня, а ты можешь узнать, можно ли привести Варю на пробное занятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Таня, а ты можешь узнать, можно ли привести Варю на пробное занятие?Так, а чего спрашивать ) напиши сама Лесе https://vk.com/polepskov она тебе все по полочкам разложит. Хотя вообще тяжелый спорт, но мне кажется Варе бы очень пошло, особенно кольцо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Мне на пилоне больше всего не нравится обувь. Когда выступают босиком, тогда никаких негативных ассоциаций не возникает 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 В обуви выступают как раз взрослые и менее завязанные на пилоне, т.к. хват ступнями там основной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Не,посмотрела ещё раз фото-видео. Что-то мне не нравится. Изменено 29 сентября 2017 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 А там выступать не обязательно. Я вот тоже ищу альтернативу гимнастике с растяжкой. Я свела Соню 1сентября на радиозавод. Ей очень понравилось и она сразу сказала, что ни на какие соревнования я никогда не поеду. А походить -походила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну Варя не особо-то и гибкая от природы, растяжка у неё так себе))) как и общая физуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Это Ее не тянули на гимнастике все гибкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас