Letta 4787 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Нам очень лор рекомендовала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Нам очень лор рекомендовала( Я хочу попробовать, но не уверена,что нас возьмут, и что осилю материально и физически мотаться. Вы знаете, что у дошкольников тренировки обычно в рабочее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Тренировки у первого года будут примерно в промежутке с 10 до 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 что бросите, если дочке разонравится. Её еще пока даже не взяли никуда))) Просто у нее склад характера хороший, она активная, любопытная и упорная, не боится падать) (сравниваю со своими мальчишками). И у нее может получиться, надо попробовать. Не попробуешь - не узнаешь. Заставлять не буду. Если не возьмут или не захочет, пойдем на гимнастику или на танцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Я хочу попробовать, но не уверена,что нас возьмут, и что осилю материально и физически мотаться. Вы знаете, что у дошкольников тренировки обычно в рабочее время?Знаю((Занятия в этом году в понедельник, среду, пятницу, в интервале с 11 до 13 (точное время не помню). 3000 руб./месяцБольше всего пугает сложность привезти-увезти. Пока не знаю, как это решить. Я "безлошадная", с работы теоретически на два часа смогу "отъехать", но не уложусь за это время без машины. Бабушек / дедушек нет, у пацанов в это время школа. А дочка просит Но пока заявление написала, во вторник на просмотр пойдем. К этому времени, надеюсь, станет понятно реально ли это воплотить в действительность или нас "отбракуют" и я успокоюсь и вздохну с облегчением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Привезти, одеть, отправить на тренировку. Через 45 минут раздеть и увезти.В принципе в 2 часа можно уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Привезти, одеть, отправить на тренировку. Через 45 минут раздеть и увезти.В принципе в 2 часа можно уложиться.а чего можно успеть натренировать за 45 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Без машины проблемно.Ещё и сумки тяжёлыеА садик у вас рядом? Привезти, одеть, отправить на тренировку. Через 45 минут раздеть и увезти.В принципе в 2 часа можно уложиться.а чего можно успеть натренировать за 45 минут?Поль, надень коньки и походи в них 45 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Поль, надень коньки и походи в них 45 минут.что ж я в коньках не стояла 45 минут? не, может конечно, там всякие пируэты сложнее ) на своих проецирую, у нас 30 минут только разминка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 И не забывайте, что понедельник ( с 11 до 11-45), среда (12-15 - 13), пятница (11-30 - 12-15) лёд по 45 минут.Но ещё зал и хореография. Расписание пока не выкладывалиВсего у малышей 6 часов в неделю. Час имеется в виду академический (45 минут) Поля, ты не в тех коньках стояла. Достаточно малышам по 45 минут. Они и внимание больше держать не могут. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Без машины проблемно.Ещё и сумки тяжёлыеА садик у вас рядом? Я на Советской работаю, садик 32 (Коммунальная). Нужно с работы до сада доскочить, схватить ребенка, к Ледовому, потом в обратной последовательности. Без машины у меня пока схема не складывается(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Даже на машине впритык получается 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас