Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Нам очень лор рекомендовала(

Я хочу попробовать, но не уверена,что нас возьмут, и что осилю материально и физически мотаться. Вы знаете, что у дошкольников тренировки обычно в рабочее время?

Тренировки у первого года будут примерно в промежутке с 10 до 13

что бросите, если дочке разонравится.

Её еще пока даже не взяли никуда))) Просто у нее склад характера хороший, она активная, любопытная и упорная, не боится падать) (сравниваю со своими мальчишками). И у нее может получиться, надо попробовать. Не попробуешь - не узнаешь. Заставлять не буду. Если не возьмут или не захочет, пойдем на гимнастику или на танцы.
  • Like 1

Я хочу попробовать, но не уверена,что нас возьмут, и что осилю материально и физически мотаться. Вы знаете, что у дошкольников тренировки обычно в рабочее время?

Знаю((

Занятия в этом году в понедельник, среду, пятницу, в интервале с 11 до 13 (точное время не помню). 3000 руб./месяц

Больше всего пугает сложность привезти-увезти. Пока не знаю, как это решить. Я "безлошадная", с работы теоретически на два часа смогу "отъехать", но не уложусь за это время без машины. Бабушек / дедушек нет, у пацанов в это время школа. А дочка просит :girl_sigh: Но пока заявление написала, во вторник на просмотр пойдем. К этому времени, надеюсь, станет понятно реально ли это воплотить в действительность или нас "отбракуют" и я успокоюсь и вздохну с облегчением.

Привезти, одеть, отправить на тренировку. Через 45 минут раздеть и увезти.

В принципе в 2 часа можно уложиться.

а чего можно успеть натренировать за 45 минут?

Без машины проблемно.

Ещё и сумки тяжёлые

А садик у вас рядом?

а чего можно успеть натренировать за 45 минут?

Поль, надень коньки и походи в них 45 минут.

Поль, надень коньки и походи в них 45 минут.

что ж я в коньках не стояла 45 минут? :crazy: не, может конечно, там всякие пируэты сложнее ) на своих проецирую, у нас 30 минут только разминка

И не забывайте, что понедельник ( с 11 до 11-45), среда (12-15 - 13), пятница (11-30 - 12-15) лёд по 45 минут.

Но ещё зал и хореография. Расписание пока не выкладывали

Всего у малышей 6 часов в неделю. Час имеется в виду академический (45 минут)

Поля, ты не в тех коньках стояла. Достаточно малышам по 45 минут. Они и внимание больше держать не могут.

• Like 3

Без машины проблемно.

Ещё и сумки тяжёлые

А садик у вас рядом?

Я на Советской работаю, садик 32 (Коммунальная). Нужно с работы до сада доскочить, схватить ребенка, к Ледовому, потом в обратной последовательности. Без машины у меня пока схема не складывается((

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...