Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Жаль,тогда осенью в барс, вообще я хочу соединить чтоб мелкий на плаванье ходил и я в это время плавала, чтоб не просто сидеть ждать.

Нам наверно в электрон придётся переходить. Стремный район, на ледовый рассчитывала, но видать, зря

В сентябре обещают открыть за Ледовым.

• Like 1

А что там будет за ледовым? Детский бассейн будет с инструкторами?

• Like 1

А что там будет за ледовым? Детский бассейн будет с инструкторами?

Никто не знает. Думаю, будет секция, это же не коммерческий бассейн. Но малого бассейна там нет, только большой

За Ледовым

http://specproekt60.ru/index.php/ob-ekty/sportivnye/79-sportkompleks

Нюся отвечала уже :)

Девушки, а никто не знает, есть ли детские баскетбольные или волейбольные секции?

• Like 1

Баскетболом сын занимается в Барсе.Нравится.доволен,для него легко всё,видно сильно не нагружают.

А меня интересует вопрос спортивный,в кого дети занимаются спортом по настоящему.Как часто приходится ломать,менять свои планы ради тренеровок?И пропускаете тренеровки не по болезни,а потому что замучались?

А меня интересует вопрос спортивный,в кого дети занимаются спортом по настоящему.Как часто приходится ломать,менять свои планы ради тренеровок?И пропускаете тренеровки не по болезни,а потому что замучались?

Мой сын занимается плаваньем. Тренировки ежедневно, причем чтобы на них успеть приходилось пропускать шестой урок в школе, благо, что он факультативный, т.к. тренировка начиналась в 14.30. Для деток нашего года рождения (2005 г.р.), у которых в школе вторая смена, тренировки начинались в 7.40. Плюс для всех тренировка в субботу в 7.40. Чтобы успеть к 14.30. моего ежедневно возил отец, обратно сам на автобусе. Пропуски не допускаются, только по уважительной причине, только по личному звонку родителей тренеру. Как говорит наш тренер: профессиональным или настоящим спортом, в нашем случае, плавать будут те дети, чьи родители в этом заинтересованы, т.к. реально в таком возрасте у них еще сложно с мотивацией, с личной организацией, детям требуется помощь и поддержка родителей, хотя бы в том, чтобы возить туда\обратно или хотя бы как в нашем случае, только туда, иначе слишком много времени уходит на дорогу (если только не живешь в центре города). У нас нытья нет, ему и всем остальным очень нравится, те, кто ныл/не нравится/надоело/аллергия/не подошел вид спорта ушли еще на первом году обучения. НУ и спорт это всегда материальные затраты. Вроде у нас самый дешевый вид спорта и то нужно было купить ласты, поплавки, трубочки, досочки и т.д. и т.п. Плавки "летять": практически ежемесячно приходится их менять, т.к. хлорка и интенсивные движения делают свое дело. Поездки на соревнования - это тоже материальные затраты, мы в апреле ездили в Кронштадт, три дня обошлись нам в 5300, плюс с собой. У нас еще обязательное условие дальнейшего обучения - это спортивный лагерь, причем обязательно две смены, получается, что все подстраиваемся под старшего в плане поездок, отдыха, ну и плюс за лагерь тоже приходиться платить, планировать траты, не скажешь, что в этом году кризис, денег нет, пусть сидит дома. Ремонт лагеря, приведение его в божеский вид после лета тоже силами родителей (не материально, а физически - покрасить, помыть...). Вывод: занятие ребенка спортом на 70-80 процентов зависит от желания, заинтересованности, возможностей и амбиций родителей, и только 20 % от самого ребенка (от него требуется только желание, даже физическая форма и результаты на первом этапе не так важны), со временем это соотношение меняется и уже больше будет зависеть от ребенка, от его желаний и возможностей совмещать учебу и спорт. Нужен ли профессиональный спорт нашим детям? Не знаю.. Пока он нам помогает, нет времени сидеть в компьютере, нет времени бегать по улицам. Раньше, когда еще я училась, детей, имеющих спортивные разряды, охотно брали с силовые учебные заведения (военные, МВД и т.п.), чтобы они защищали честь учебного заведения, в учебе для них были поблажки (сама такой ВУЗ заканчивала, поэтому знаю, о чем говорю), как сейчас - не знаю, нам далеко до окончания школы и изучением этого вопроса я пока не занималась...

• Like 9

Баскетболом сын занимается в Барсе.Нравится.доволен,для него легко всё,видно сильно не нагружают.

я уже тебе рассказывала,что ради тренировок дочери вся семья ломает и меняет планы.

По болезни не пропускаем,если только пластом с 39 лежим.Сопли,кашель,болит живот,ухо и т.д.не помеха.Тренер жестко реагирует на прогулы даже по болезни.Мы даже не ездим к бабушке из-за тренировок.

Тренировки все лето,даже если зал закрывается на лето мы тренируемся на стадионах разных школ на улице.

Я очень устала конечно от такого темпа,но терплю из-за дочери,ей нравится,да и вижу одни плюсы в физическом развитии и болеть перестали.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...