Популярное сообщение marusechka 6032 Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Почти всегда на вопрос "почему ты не хочешь идти сегодня на тренировку?, она отвечает " там будет больно, я больше не хочу терпеть боль"... редко когда отвечает, что устала.Для меня это было бы очень весомым аргументом, чтобы оставить этот вид спорта. Очень правильно, что ребенок не хочет терпеть боль, смиряться с болью - это противоестественно для детей и вообще-то это первый шаг к тому, чтобы вырастить из девочки жертву. Не кидайтесь помидорками, чисто имхо, никого обидеть не хочу.)Да ну, какие могут быть помидоры Что есть, то есть( в твоем предположении есть здравый смысл.Я пока даже не могу представить куда нам еще сходить попробовать свои силы..? Вариант не ходить ни куда не про меня нас В каком виде спорта может найти себя худенькая девочка невысокого роста?Ох, как же все таки тяжело осознавать, что эта секция была больше нужна мне, а не ребенку... Но это такой красивый вид спорта и Викуше он так шел Изменено 15 января 2016 пользователем marusechka 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мы с рождения ходили в бассейн в гр. мать и дитя. Занятия и просто походы в бассейн очень нравились. В том году пошли в дельфин на "самостоятельное" плаванье, к этому времени она уже плавала самостоятельно без досочек и т.п., тренера знала (ходили к ней в гр. мать и дитя) и все... Начались постоянные истерики перед занятием, вода холодная, я боюсь утонуть, меня там обижают и т.д.... Открытое занятие пропустили - болели, потом напросилась посмотреть раз не была на открытом занятии и вот тут посмотрев я поняла это не ее, в физическом плане она все выполняла но постоянно искала меня глазами и большой радости на ее лице через натянутую улыбку не было, было видно что она натянутая и тревожная. Посмотрев на ребенка я решила все, пока с плаваньем завязываем. В результате ребенок был счастлив и стал спокойнее. Пока просто ходим сами по себе в бассейн с удовольствием. Думаю надо смотреть на ребенка, может стоит сходить на занятие и посмотреть что там происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Марусечка, а танцы? Я прям брежу спортивно-бальными,латино опять же)))) Это ведь тоже неплохой вариант для тщеславной девочки,они потом еще много-много лет могут выступать где-то и ездить на конкурсы, да и просто по приглашению. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В каком виде спорта может найти себя худенькая девочка невысокого роста?Ох, как же все таки тяжело осознавать, что эта секция была больше нужна мне, а не ребенку... Но это такой красивый вид спорта и Викуше он так шел Вика - прелесть!ну,девчонки у вас вообще очень хорошие получились)Маш, а танцы?девочке танцы полезнытеннис? и интересно, и нагрузкаплаванье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 куда нам еще сходить попробовать свои силы..? Вариант не ходить ни куда не про меня нас Спортивные танцы или спортивная аэробика.После художественной гимнастики пойдёт отлично!Если тяжко,то просто танцевальный кружок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 сколько же секций надо обойти, чтобы выявить свой вид спорта? я на такие подвиги не способна ((была на открытом уроке на танцах, ну не тянет пока она, гибкости не хватает, и филонит знатно. списываю пока, что только с сентября ходим, на раскачку много времени нам требуется, в мае все решится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 сколько же секций надо обойти, чтобы выявить свой вид спорта? я на такие подвиги не способна ((ну не такие уж подвигиво-первых, не так уж прям много у нас разных секцийво-вторых - выбор сужается из-за неудобного времени-местоположения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Вау! Классно! Попыталась найти их группу в контакте, но, к сожалению, группа закрытая и войти в неё может только тот, кто "хоть как то связан с центром внешкольной работы "Патриот" или является её воспитаником".А с какого возраста они принимают? По какому адресу занимаются?Постучитесь. Они добавляют всех. А еще есть группа Юный спасатель рулит. Она открытая.Принимают вроде с 6 лет. Теория и ОФП на Пушкина 6. В бассейн ходят политеховский, тир в 4ой школе, скалолазание в 16й школе.максим туда ходит. но ему вообще вся эта тема нравится, он туда давно просился. Но там вечно соревнования, во всяком случае со второго года. Изменено 13 января 2016 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Оля,а как ходит? Как это вообще выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 сколько же секций надо обойти, чтобы выявить свой вид спорта? я на такие подвиги не способна ((ну не такие уж подвигиво-первых, не так уж прям много у нас разных секцийво-вторых - выбор сужается из-за неудобного времени-местоположенияАга, выбор сведется к двум секциям, и если ребенок не захочет ни в одну из них, то выбор будет или проявить родительскую волю и настоять или позволить ребенку никуда не ходить и тупить дома за мультами и планшетом.Не знаю, я не определилась еще. Если не нравится одна секция, а нравится другая, то тут все просто - ОК, ходи туда где нравится. А если ребенку не нравится нигде? Оставить в покое или настаивать? Вот тут уже проблема иного уровня... Причем угадать заранее, что это будет - опыт преодоления или психологическая травма? Я в том году готова была завязать с бассейном после лета, но сын все летние месяцы регулярно спрашивал, почему мы не ходим в бассейн И что главное, летом на озере я увидела метаморфозу - из ребенка, который годом ранее заходил в воду по колено и верещал, когда капля на лицо попадала, после года бассейна из воды не вылезал, нырял, смело плавал и прочее, при этом выглядел не "травмированным", а сполне довольным жизнью А с сентября снова в бассейне подвывает. Вот и пойми ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как же я мечтала, что если у меня будет дочка, то она будет заниматься художественной гимнастикой. Но на деле, хоть нас бы и взяли, но я прекрасно понимала, что выделяется она среди маленьких хрупких ровесниц. Да и дочке на пробном занятии не горячо, не холодно, в общем глаз не загорелся. Не стала заведомо мучить ребенка, так как имею представление что это за вид спорта. На фигурное на просто-напросто вообще не взяли, полагаю так же из-за веса (хотя к слову она у меня не толстая, высокая и крупная просто) Ходили на танцы при садике и думали куда бы дальше, потому как спорт нам очень нужен. После рождения младшей все встало на свои места, искали уже только секции, что рядом с домом и нашли акробатику. На деле это конечно ОФП с элементами акробатики, но гоняют их прилично. И тянут, что моя с отличной растяжкой поднывает что связки побаливают. Ходим 3 месяца, или чуть больше, ей очень нравится. Похудела, более выносливая стала, с папой наравне бегала, а раньше 300 метров и ныть начинала. Я тут было её хотела ещё поближе к дому определить на детский фитнес или тхэквондо, но моя наотрез отказалась и сказала что хочет только на акробатику. Что ж, раз нравится, буду водить, хотя как это делать с двумя маленькими детьми пока не знаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ирин,это характер,сама ж писала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас