Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Маш, а мотивировать ее ни как? Может пообещать к соревнованиям новый купальник, правда стоят они до хр... У нас был кризис, на момент кризиса занимались мы больше 3х лет. Но вроде пережили, сейчас говорит, что у нее на неделе 5ть любимых дней недели, это дни тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Платно или бесплатно? Теория и ОФП на Пушкинской 6. В бассейн ходят политеховский, тир в 4ой школе, скалолазание в 16й школе.Это я должна по всем этим адресам ребенка везти? Или они встречаются в какой-то одной постоянной точке и руководители сами развозят по бассейнам и тирам? Юлечка, а вы уже пробовали заниматься там?Я так понимаю, там дети в основном уже самостоятельные ходят. А про маленьких не знаю. Мы еще не пробовали, я сама только вчера узнала про них.Платят только за бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 У них там целая куча клубов: «Юный десантник», «Юный моряк-подводник»«Юный пограничник» «Юный пожарный»«Юный летчик»«Юный спасатель»«Юный стрелок» и т.д.А девочек туда берут, не знаете? (про греблю я помню.... или уже неактуально?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Маш, а если придумать какие-то показы хотя бы семейной? Ну например папе на 23 февраля вы с дочей придумайте номер - поздравление, покажите папе, родным - итог: аплодисменты, овации, может цветочки как артистке. Ребенок подарит положительные эмоции близким, ее оценят, похвалят, она гордая и счастливая бежит на тренировки что-то новое изучать. Да и такой подход может и более щадящий нежели соревнования. У нас в садике одна девочка показывала гимнастические номера на утрениках. Воспитатели с радостью вставляли ее номера в программу, дети-зрители сидели с открытыми ртами, потому что почти никто так не может, сама девочка счастлива была, что ею восхищаются.ну вот еще как вариант. Мой так стихи рассказывает везде и всюду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 У них там целая куча клубов: «Юный десантник», «Юный моряк-подводник»«Юный пограничник» «Юный пожарный»«Юный летчик»«Юный спасатель»«Юный стрелок» и т.д.А девочек туда берут, не знаете? (про греблю я помню.... или уже неактуально?)Берут. Кто то из знакомых рассказывал, что дочке безумно нравится.Про греблю, если не сильно сложно, то узнайте. Мы пока в раздумьях, собираем разную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Маш, а мотивировать ее ни как? Может пообещать к соревнованиям новый купальник, правда стоят они до хр... У нас так с футболом было. Сначала нравилось с сентября по март, но в марте стал отказываться ходить, упрямиться. Но мне жалко было бросать за пару месяцев до каникул, все равно к концу мая тренировки сами собой прекратятся. На новую секцию в марте нас никто уже не возьмет (а если возьмут, то там детки все продвинутые будут, и ребенок-новичок рядом с ними будет ничтожеством себя чувствовать). А сидеть столько времени без спорта - тоже не хотелось. Не дай Бог, ему понравится такая ленивая жизнь и потом вообще никуда не захочет. Сын просил купить ему спортивную сумку или рюкзак (он был детсадовцем и рюкзака у него никогда не было, для него это типа признак "взрослости" был), остальные ребята на тренировку форму приносили в красивых сумках/рюкзаках, а мы в пакетике. Мы договорились с ребенком, что я так и быть покупаю ему рюкзак для тренировок, а он за это дохаживает оставшиеся 2 месяца. А там посмотрим - если и через 2 месяца противно будет заниматься, то тогда на другой спорт пойдем. В итоге с новым рюкзаком он все же ходил благополучно до лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Платно или бесплатно? Теория и ОФП на Пушкинской 6. В бассейн ходят политеховский, тир в 4ой школе, скалолазание в 16й школе.Это я должна по всем этим адресам ребенка везти? Или они встречаются в какой-то одной постоянной точке и руководители сами развозят по бассейнам и тирам? Юлечка, а вы уже пробовали заниматься там?Я так понимаю, там дети в основном уже самостоятельные ходят. А про маленьких не знаю. Мы еще не пробовали, я сама только вчера узнала про них.Платят только за бассейн.Спасибо, что рассказали про этот клуб Нас давно уже интересует подобное, но не знали, что в Пскове такое есть. Сын хочет быть разведчиком, возмущался, что нет детской школы разведчиков. Сетовал он тут на днях: "Повезло питерцам, у них суворовское училище для детей есть. А у нас в Пскове, что? Одни простые школы, да? Даже ни одной военной!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В итоге с новым рюкзаком он все же ходил благополучно до лета.А потом? Все таки бросил или продолжает ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В итоге с новым рюкзаком он все же ходил благополучно до лета.А потом? Все таки бросил или продолжает ходить?В итоге бросили футбол, перешли в бассейн. Да мне-то, в общем без разницы какой спорт, лишь бы у телевизора не сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Сын хочет быть разведчиком, возмущался, что нет детской школы разведчиков. Сетовал он тут на днях: "Повезло питерцам, у них суворовское училище для детей есть. А у нас в Пскове, что? Одни простые школы, да? Даже ни одной военной!"У нас в 19 школе есть кадетские классы.С 2013 года по новой Программе начали работать кадетские 5-й и 6-й классы. Помимо общеобразовательной программы обучения кадетам предлагаются спецкурсы, занятия в кружках и секциях как в лицее, так и за его пределами. Серьёзно и основательно кадеты занимаются строевой подготовкой, армейским рукопашным боем, боксом, пулевой стрельбой, хореографией, плаванием и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, что рассказали про этот клубДа не за что Да, про него как то мало информации. Услышать бы еще отзывы тех, кто там занимается) Но вчера, когда туда заходила, обратила внимание, что дети все веселые и довольные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я своей сказала, что год надо до конца отходить, а там как скажет. но у нее после концерта глазки загорелись, тоже теперь так красиво хочет танцевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас