Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

ой, я не так выразилась, не летом, а осенью, когда занятия в бассейне уже начались. Ну да не суть.

Все равно с садом это совершенно не то, дети после целого дня в саду прилично так устают, ну и ложитесь вы позже, с садом бы так не вышло.

я уже поняла вас,девочки

Мне близко мнение Таиры. Я б тоже перестала водить. Дополнительные занятия - они на то и дополнительные, чтоб можно было выбирать то, что нравится.Зачем убиваться в этой секции, если можно попробовать всякое другое. Мы и с Варей через это прошли, и с Ильей. Варя категорически отказалась от танцев, протанцевав 4 года. Я не настаивала. Илье позволили попробовать разный спорт: спортивную гимнастику, борьбу, цирк. Остановились на бассейне, т.к. туда идёт с удовольствием, хотя занятия тоже начинаются в 20 часов.

Ребенку тоже надо дать право выбора. Причин нежелания ходить может быть много, может просто не подходить тренер, не нравится вид спорта и т.п.

• Like 3

У сына тоже случались такие кризисы. В очередной раз, мы решили, что больше заниматься не будет. И теперь ребенок очень мучается из-за этого. Оказалось, что он все-таки хочет заниматься футболом.

Да и замену, как оказалось найти не так просто. Борьбу он никакую не хочет. Думали про греблю, но что то я уже сомневаюсь. Сейчас думаем про клуб "Патриот". Там у них много всего интересного.

Но вот футбол не отпускает. Причем всю нашу семью. Хотя я всегда была уверена, что мы с легкостью с ним распрощаемся в любой момент.

А теперь еще и про музыкалку начались такие разговоры. Хотя еще 2 недели назад он мне с восторгом говорил, как он любит свою учительницу и что готов заниматься с ней хоть каждый день.

Наверное к середине года накопилась усталость. Но вот что делать, я тоже не знаю.

А что в клубе "Патриот" интересненького? :)

А что в клубе "Патриот" интересненького? :)

У них там целая куча клубов: «Юный десантник», «Юный моряк-подводник»«Юный пограничник» «Юный пожарный»«Юный летчик»«Юный спасатель»«Юный стрелок» и т.д.

Везде как я поняла есть спортивная подготовка.

Нас заинтересовал Юный спасатель. Там они и в бассейн ходят, и в тир, и скалолазанием занимаются, и в походы ходят, и ОФП, и спортивное ориентирование.

Вау! Классно! Попыталась найти их группу в контакте, но, к сожалению, группа закрытая и войти в неё может только тот, кто "хоть как то связан с центром внешкольной работы "Патриот" или является её воспитаником".

А с какого возраста они принимают? По какому адресу занимаются?

Вау! Классно! Попыталась найти их группу в контакте, но, к сожалению, группа закрытая и войти в неё может только тот, кто "хоть как то связан с центром внешкольной работы "Патриот" или является её воспитаником".

Постучитесь. Они добавляют всех. А еще есть группа Юный спасатель рулит. Она открытая.

Принимают вроде с 6 лет. Теория и ОФП на Пушкина 6. В бассейн ходят политеховский, тир в 4ой школе, скалолазание в 16й школе.

Изменено пользователем Юлечка

Постучитесь. Они добавляют всех. А еще есть группа Юный спасатель рулит. Она открытая.

Принимают вроде с 6 лет. Теория и ОФП на Пушкинской 6. В бассейн ходят политеховский, тир в 4ой школе, скалолазание в 16й школе.

Улица ПУШКИНА, Пушкинской в Пскове нет

Платно или бесплатно?

Теория и ОФП на Пушкинской 6. В бассейн ходят политеховский, тир в 4ой школе, скалолазание в 16й школе.

Это я должна по всем этим адресам ребенка везти? Или они встречаются в какой-то одной постоянной точке и руководители сами развозят по бассейнам и тирам?

Юлечка, а вы уже пробовали заниматься там?

Маш, а если придумать какие-то показы хотя бы семейной? Ну например папе на 23 февраля вы с дочей придумайте номер - поздравление, покажите папе, родным - итог: аплодисменты, овации, может цветочки как артистке. Ребенок подарит положительные эмоции близким, ее оценят, похвалят, она гордая и счастливая бежит на тренировки что-то новое изучать. Да и такой подход может и более щадящий нежели соревнования. Тут то среди родных она в любом случае будет молодец, а на соревнованиях проиграет - расстройство и еще большее разочарование.

Ну а по вопросу водить или нет я ЗА водить. но тут конечно ребенка чувствовать что ли надо (не знаю как выразиться). Мой начал ходит на спорт гимнастику с истериками 2 месяца и мне как-то это внутренне не по душе было, чувствовала что реально не нравится, пошли в другую секцию - тоже истерики, но я уже настаивала т.к. чувствовала, что это уже не 100% отвращение - итог истерики пережили, ходили с удовольствием. Сейчас поменяли секцию (вид спорта тот же, но клуб сменили) - дете 3 недели упиралось, плакало "не пойду", а потом адаптировался и все отлично. Т.е. суть моего поста в том, чтоб пережить кризис. И дать четко понять что спорту (гимнастике в частности) БЫТЬ!!!! Ну или менять вид спорта.

• Like 2

Маш, а если придумать какие-то показы хотя бы семейной? Ну например папе на 23 февраля вы с дочей придумайте номер - поздравление, покажите папе, родным - итог: аплодисменты, овации, может цветочки как артистке. Ребенок подарит положительные эмоции близким, ее оценят, похвалят, она гордая и счастливая бежит на тренировки что-то новое изучать. Да и такой подход может и более щадящий нежели соревнования.

У нас в садике одна девочка показывала гимнастические номера на утрениках. Воспитатели с радостью вставляли ее номера в программу, дети-зрители сидели с открытыми ртами, потому что почти никто так не может, сама девочка счастлива была, что ею восхищаются.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...