Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А сколько вы уже тренируетесь?

Режим тренировок совсем не детский, даже если бы у вас ребенок ложился спать в 23-00

С трех лет ходили на ритмику в Солнечный город, потом пошли на танцы в ДО, год отплясали. Потом решили попробовать себя в художественной гимнастике (порекомендовала тренер в ДО), понравилось, начали ходить. Получается с 4,5 лет занимаемся. Пока полтора года всего.

У нас плаванье в 20 ч начинается, нормально. А до этого летом бывало несколько км на велике проезжал и не один сет в теннисе играл)

• Like 2

У нас нагрузки намного больше, но все во вменяемое время. Моя бы точно не смогла вечерами заниматься

У нас плаванье в 20 ч начинается, нормально. А до этого летом бывало несколько км на велике проезжал и не один сет в теннисе играл)

Андрей в сад не ходит

• Like 1

Я бы бросила без сожаления.

Во-первых, я больше, чем уверена, что любому ребенку можно найти спорт/тренера по душе.

Во-вторых, не вижу ни одной причины почему надо заниматься именно худ.гимнастикой.

В-третьих, не лишайте ребенка детства, в конце концов, в 6 лет она имеет полное право ходить только в д/с. Я понимаю, что в некоторых секциях набирают детей с 3-х лет, но это подходит для избранных (ведь у вас в секции наверняка есть дети, которые с радостью бегут на тренировку).

В-четвертых, я считаю, что единственное место, где есть смысл заставлять трудиться – это школа (ну, если так случилось, что ребенок не проявляет большого интереса). Спорт должен быть по желанию, помогите ей его найти.

P.S. я двумя руками за спорт/физкультуру и в идеале хотела бы, чтобы он присутствовал в жизни каждого человека..

• Like 8

Андрей в сад не ходит

ой, я не так выразилась, не летом, а осенью, когда занятия в бассейне уже начались. Ну да не суть.

слушала передачу с психологом. она так образно и завуалированно рассказывала как относиться к кризисам интересов у детей. сказал что если вы, наставник и окружающие замечают дарование/талант, способности выше средних то настаивать нужно, но решать коллективно, семьей.

Изменено пользователем Sista

ой, я не так выразилась, не летом, а осенью, когда занятия в бассейне уже начались. Ну да не суть.

Все равно с садом это совершенно не то, дети после целого дня в саду прилично так устают, ну и ложитесь вы позже, с садом бы так не вышло.
  • Like 2
<Александра>

Маш, а зачем вам занятия по подготовке к школе если в школу вы не идете в этом году?

Я бы перестала на твоем месте водить ребенка на гимнастику не окончательно а сначала хотябы на месяц, потом спросить соскучилась ли хочет ли вернуться и там уже решать... а то получается насилие какое то...

Да и время тренировок конечно очень тяжелое для ребенка

• Like 2

В теории я на 100% согласна с Таирой, а на практике вожу своего в бассейн, хотя он второй год периодами поднывает, что не хочет ходить :(

Но у нас особый случай - он не хочет никуда в принципе, такой характер.

Я ему много раз говорила, что спорту быть, не хочет бассейн - пусть выбирает что-то другое - футбол, борьбу, теннис и т.д. Но новую секцию он не хочет еще больше - страх нового, страх неудачи и прочее. Поэтому ходим в бассейн пока...

Но у нас тяжелый анамнез, поэтому пока такое решение... Еще ни на одни занятия он не бежал с удовольствием, и мне слабо верится, что в 5-ти местах прям плохо было. Поэтому бросаем то, куда категорически прям не идут со скандалом и продолжаем ходить туда, куда с поднываниями и идет.

Но честно говоря, я не уверена, что правильно поступаю, ибо у нас тяжелый график у него и без занятий (школа + продленка + уроки) - ребенка в основном дома нет с 8 до 18 ((( Ему по темпераменту хватило бы и одной школы пока...

Маш, какая то у вас странная школа, раз выступают только бесплатники. Это же дети!

Я бы поискала что то может быть менее профессиональное, но чтобы в душу

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...