Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А Вы можете поподробнее рассказать, как вообще проходят тренировки? Что они делают зимой? Основные тренировки у них летом, как я понимаю? Сколько раз тренировки в неделю? Насколько вообще большая нагрузка?

Я просто вообще не знакома с этим видом спорта. И знакомых нет.

Поговорю со знающими людьми, отпишусь

Как вы поступаете если ребенок теряет интерес к кружку/секции? Настаиваете, проявляете твердость или бросаете кружок?.. Вика последние два месяца отказывается ходить на тренировки :( В какой-то день это могут быть и слезы и истерики, в другой может просто побурчать, но в конечном итоге собраться и идти. Дни когда она в хорошем настроении или хотя бы просто молча собирается - по пальцам пересчитать. Пробовали и подарками подкупать и уговаривать.Тетрадка с оценками вся в замечаниях: "не старается", "ленится", "отвлекается", "упражнения делает не в полную силу, новые упражнения вызывают слезы" и т.д. :girl_to_take_umbrage: Думала что тренер преувеличивает, но в конце декабря делали открытый урок - все эти замечания увидела своими глазами. Муж говорит не водить раз не хочет. А мне жалко! Столько сил и времени вложено :( У неё от природы гибкое тело. Тренер говорит: " что может это возрастное и в один прекрасный день ее торкнет и все будет хорошо, а может такого и не будет, но в любом случае для девочки для общего развития художественная гимнастика это хорошо - осанка, растяжка..." Но только "для общего развития" тяжеловато ездить на другой конец города к восьми часам вечера. Проще на танцы около дома отдать. В голове уже полная каша( Но вот продолжаю пока возить и ждать. Чего жду сама не понимаю...Нужно набраться смелости и поставить точку. Не мучить больше ни себя, ни ребенка, ни тренера :girl_sigh:

Мне кажется такие "кризисы" у многих (или даже у всех) бывают. Если прям откровенно не бастует, я бы водила.

А выступления у вас бывают? Может ей не хватает мотивации такой. Не понимает для чего это, или не получается что-то.

Надо конечно опытных мам послушать.

Я мать-тряпка) не вожу,если протестует,особенно если со слезами. По моему скромному мнению то,чем ты занимаешься как минимум не должно негатива доставлять,как максимум нравится и приносить удовольствие

• Like 5

вот фиг знает

я, скорее, как Даша поступлю

хотя вспоминаю себя с музыкалкой..ммм.. сначала мне все нравилось - первые полгода, потом - дико бесило. мне не хотелось ходить ни на специальность, ни на сольфеджио, ни-хуже всего-хор и муз. литературу

но. в шестом классе мы переехали, у меня появилась удивительная учительница, которая впала в ужас от моей лени, отвратительной техники и потрясающих пробелов в знаниях. драла она меня- ой, как драла. Я плакала, что не пойду больше к ней, что это унизительно- чувствовать себя полным нулем, а потом меня кааак торкнуло! и в седьмом классе я летела в музыкалку, и плакала, когда она закончилась

закончила я ее, кстати, очень и очень прилично, несмотря на явное отсутствие таланта.

вобщем - смотрите,думайте, вы сами лучше знаете своих детей

• Like 1

занятия в 8 часов вечера - жеееееееесть. А до скольки длятся? я бы тоже очень возражала, если бы меня так поздно заставляли куда-то волочься :girl_sigh: ИМХО слишком поздно для физических нагрузок таким малькам. Нет возможности перенести на более раннее время, хотя бы убедиться, что это отношение не связано с усталостью?

Изменено пользователем MayBe
  • Like 8

занятия начинаются в 8? а сколько длятся? а в сад вы ходите? ей же еще рано вставать. обычно садиковские дети рано ложатся спать...

Оль, ты знаешь, про мотивацию я тоже думала. А тем более зная Вику и ее любовь к тщеславию ^_^ , это может быть одна из основных причин. Но тут без вариантов, никаких соревнований нам до сентября не видать. В этой школе странная система. В первых числах сентября был смотр девочек 2009 года рождения, приходили все, и те кто там уже занимался три года и новенькие. Было около 60 человек, полтора часа их там тестировали. Через несколько дней вывесили таблицу с результатами. Первые 20 девочек с наилучшими результатами попали в бесплатную группу, остальные в две другие (платные). Мы попали в первую платную группу (были по результатам на пятом месте). Так вот в соревнованиях в этой школе участвуют только девочки из той бесплатной группы :girl_sigh: Никаких номеров наши не готовят, просто учат/повторяют/оттачивают элементы. И так до сентября, до нового тестирования, где будет шанс попасть в ту группу.

Меня тоже удивило время занятий.

У меня Оля в это время уже не способна сосредоточиться на чем-то.

Не знаю, как бы поступила.

А поближе и во вменяемое время нет возможности заниматься? Это ведь, наверняка, не единственная в городе секция гимнастики

Занятия с 20:00 до 21:00 два раза в неделю. Домой приезжаем в 21:30, перекусываем, туалет/ванна и стараемся в 22 часа лечь спать. Иногда бывают доп занятия по воскресеньям днем. По сравнению с тем же фигурным катанием - тренировок не много, но время очень неудачное. В те же дни когда и тренировки (два раза в неделю) у нас еще подготовка к школе с 16:30 до 18:00 :ph34r: В сад ходим, но тк я не работаю, иногда устраиваем себе выходной день среди недели (спим до обеда, гуляем, играем, смотрим мульты).

А поближе и во вменяемое время нет возможности заниматься? Это ведь, наверняка, не единственная в городе секция гимнастики

Сама была в шоке, но она единственная( ДЮСШ №1 :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...