Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Дом детского творчества. С обратнлй стороны.

Спасибо, посмотрим

А греблей у кого-нибудь дети или знакомые занимаются? Может расскажет кто-нибудь поподробнее?

А стоит? Убитые почки. Извините,если не в тему

а почему?

А греблей у кого-нибудь дети или знакомые занимаются? Может расскажет кто-нибудь поподробнее?

Какой возраст?

Мальчик? Девочка ?

Байдарка? Академия? Каноэ?

Какой возраст?

Мальчик? Девочка ?

Байдарка? Академия? Каноэ?

Возраст почти 10, мальчик. С направлением пока не определились. Ничего в этом не понимаю))) По телефону сказали, что на байдарки могут уже сейчас взять, там полегче. А на академическую только с 10 лет.

а почему?

Присоединяюсь к вопросу?

Толстый Лори

Юлечка, это вы вместо футбола или вместе с футболом хотите?

а почему?

Застуженные

Юлечка, это вы вместо футбола или вместе с футболом хотите?

Вместо. Но пока думаем.

• Like 1

а почему?

Застуженные

ага, потому что по реке плавают не только в +20, с байдаркой бывает вроде даже переворачиваются. В общем одна знакомая в детстве занималась, до сих пор проблемы

Риск застудиться в гребле несомненно есть, тут должен быть либо заботливый наставник, который будет в оба глаза следить в каком виде ты выходишь на воду, либо свои мозги в голове. В любом спорте есть свои опасности.

Если в обычной жизни носить капроновые колготки, короткую юбку, а на дворе -20, то шансов застудиться будет не меньше. Можно еще одеть джинсы с заниженной талией и модную короткую курточку, или посидеть на голом бетоне, или перенести ангину на ногах и поиметь потом кучу осложнений.

В 10 лет ребенка на байдарке я представляю, но в 10 лет на академии - вообще никак, всё-таки это спорт для более физически развитых детей, лет с 12-ти (раньше бы точно не отдала, только жилы рвать и осанку портить)...

У меня, кстати, много гребцов знакомых, на здоровье не жаловались, но охотно верю, что кому-то гребля пошла во вред.

На байдарку я бы мальчика отдала... :)

Риск застудиться в гребле несомненно есть, тут должен быть либо заботливый наставник, который будет в оба глаза следить в каком виде ты выходишь на воду, либо свои мозги в голове. В любом спорте есть свои опасности.

Если в обычной жизни носить капроновые колготки, короткую юбку, а на дворе -20, то шансов застудиться будет не меньше. Можно еще одеть джинсы с заниженной талией и модную короткую курточку, или посидеть на голом бетоне, или перенести ангину на ногах и поиметь потом кучу осложнений.

В 10 лет ребенка на байдарке я представляю, но в 10 лет на академии - вообще никак, всё-таки это спорт для более физически развитых детей, лет с 12-ти (раньше бы точно не отдала, только жилы рвать и осанку портить)...

У меня, кстати, много гребцов знакомых, на здоровье не жаловались, но охотно верю, что кому-то гребля пошла во вред.

На байдарку я бы мальчика отдала... :)

А Вы можете поподробнее рассказать, как вообще проходят тренировки? Что они делают зимой? Основные тренировки у них летом, как я понимаю? Сколько раз тренировки в неделю? Насколько вообще большая нагрузка?

Я просто вообще не знакома с этим видом спорта. И знакомых нет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...