Danny 315 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Девочки, подскажите, мальчика 4 года на спорт возьмут где-то?Бригантина - на аэробикуаэробика - это одно название. по сути там ОФП, но моему старшему нравилось Сейчас не берут они с 4-х, сама порог там обиваю...сказали, что в лучшем случае возьмут с января, только нужно подойти будет в декабре к ним и записаться...и в Дельфин с этого года не стали набирать с 4-х...эх, печалька(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Девочки, подскажите, мальчика 4 года на спорт возьмут где-то?моему тоже 4 никуда не взяли,мы пошли на танцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 В Юности берут с 4х, но там пока тоже больше ОФП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 У меня 2 вопроса.Куда отдать в спорт почтитрехлетку? На завеличьеЕсть ли у нас гимнастика в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) У меня 2 вопроса.Куда отдать в спорт почтитрехлетку? На завеличьеЕсть ли у нас гимнастика в Пскове?спортивная гимнастика есть у пауэре на гоголя и их филиале на завеличье где-о, то для 3 леток там офп (для 3 лоток везде офп). Ну а до 3 лет думаю никуда не отдать, везде минимум с 3 берут. Наш тренер Михаил Петров в Икру берет вроде с 3-3,5 (но они там дурью маются и ревут если че не получается). Рано ты Настя, мне кажется, собралась олимпийца делать)) Погоди годик Изменено 4 октября 2015 пользователем Happymommy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Не-не, у меня ж двое детей. Почтитрехлетка и шестилеткаГимнастика для старшего, но малыша тож надо куда-то пристраивать, он получился у нас очень спортивным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ну вот в пауэре спорт гимнастика есть. А младшего можех в мише петрову попробовать, если вощьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Миша Петров - это который искра, на пл.победы? Не хочу я далеко возить. Я итак работаю в другом конце города, так пока за ними в сад, потом опять в путь. Не хочу вечер на рулем проводить. На завеличье хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) мы с Мишей Петровым переписывались в контакте.Он сказал,что и на Горького есть,я так понимаю напротив мед.училища. Изменено 5 октября 2015 пользователем Нютик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Да да в здоровом мире в подвале у него зал. Как раз напротив медухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Да да в здоровом мире в подвале у него зал. Как раз напротив медухитолько они скоро в планку переезжают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 а как точно называется секция Миши Петрова на пл.Победе?Дайте координаты,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас