Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки,ходят у кого дети на спортивные бальные танцы?Есть какие-нибудь особенности? А где они у нас в Пскове есть?у вас на знаюВ Острове есть,вот и думаю,отдать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Девочки,ходят у кого дети на спортивные бальные танцы?Есть какие-нибудь особенности? А где они у нас в Пскове есть?у вас на знаю В Острове есть,вот и думаю,отдать или нет.В Острове бальные танцы-это самое лучшее,чем можно занять ребёнка(ну не считая лыж),ведёт очень сильный педагог-спортсмен.Она же ездит в Псков,имеет популярность и у псковичей.Знаю,что в прошлом году занимались в Ледовом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 мы ходим на бассейн и борьбу, этого уже много) хотя многие мамы я смотрю расписали занятия для своих детей ежедневно и по 2-3 штуки в день, это уже чересчур на мой взгляд 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки,ходят у кого дети на спортивные бальные танцы?Есть какие-нибудь особенности? А где они у нас в Пскове есть?у вас на знаю В Острове есть,вот и думаю,отдать или нет.В Острове бальные танцы-это самое лучшее,чем можно занять ребёнка(ну не считая лыж),ведёт очень сильный педагог-спортсмен.Она же ездит в Псков,имеет популярность и у псковичей.Знаю,что в прошлом году занимались в Ледовом.Эльвира,ты про Секриеру говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ага,про Секриеру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ага,про Секриеру!девочки знакомые говорят что надо копить денежку заранее к ней)).Потому что форма дорогая.И туфли и все остальное тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А про баскетбол для девочек никто ничего не слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Жанна, а партнёр для бальных танцев есть (у дочки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки, занимаются ли ваши детки в Центре единоборств в Крестах? Какие секции там работают? Может у них сайт есть? Что-то мне не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helga_helga 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки, подскажите, мальчика 4 года на спорт возьмут где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки, подскажите, мальчика 4 года на спорт возьмут где-то?Бригантина - на аэробикуаэробика - это одно название. по сути там ОФП, но моему старшему нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ага,про Секриеру!девочки знакомые говорят что надо копить денежку заранее к ней)).Потому что форма дорогая.И туфли и все остальное тоже.Ой,да ну у меня ходят знакомые вообще малоимущие.Купили туфли ну около 2 тыс,а костюмчик для танцев на первые полгода стоит 500 руб примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас