Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А что вообще нужно для получения разряда? как это происходит

А что вообще нужно для получения разряда? как это происходит

в таких видах спорта как гимнастика, аэробика и подобные, нужно набрать определенное количество баллов на соревнованиях за определенный период. хочу отметить именно БАЛЛОВ, а не побед(((( я вам в интернете нашла ,

Мастер спорта международного класса – занять:

1-4 место в отдельных видах на чемпионате Мира;

1-2 место в отдельных видах на чемпионате Европы или международных соревнованиях категории “А”, в которых участвовало не менее 10 стран.

Мастер спорта – занять 1-3 место или набрать 17 баллов один раз на соревнованиях группы 1 или три раза в течение года на соревнованиях группы 2, где в виде программы участвовали не менее 10 спортсменов.

Кандидат в мастера спорта – набрать 16 баллов на соревнованиях 1 или 2 группы, при условии участия не менее 8 спортсменов в виде программы.

I разряд – набрать 15 баллов дважды на соревнованиях группы 3 или 4, при условии участия не менее 6 спортсменов в виде программы.

II разряд – набрать 14 баллов на соревнованиях группы 3 или 4, где в виде программы участвовало не менее 8 спортсменов.

III разряд – набрать 13 баллов на соревнованиях группы 3 или 4, где в виде программы участвовало не менее 8 спортсменов.

I юношеский разряд – набрать 13 баллов на соревнованиях, где в виде программы участвовало не менее 8 спортсменов.

II юношеский разряд – набрать 12 баллов на соревнованиях, где в виде программы участвовало не менее 8 спортсменов.

III юношеский разряд – набрать 11 баллов на соревнованиях, где в виде программы участвовало не менее 8 спортсменов.

вообщем очень легко выполнить разряд.

• Like 1

Таня, потеряла темку, в которой ты видео выкладывала где твой танцор выступает!

Сразу не было возможности глянуть, теперь не знаю где искать, помоги) на днях было.

Если интересно - вот еще выступления наших с того же концерта и с того же парка.

А вообще это же школа танцев. Там много разных направлений. Есть и чисто девчачьи группы.

• Like 1

Девочки, у кого дочки ходят на художественную гимнастику и аэробику, скажите, ваши девочки очень активные? По темпераменту.

Мы не совсем в гимнастику, в цирк, но я отвечу. У меня по темпераменту спокойная правильная девочка. Мне кажется, что темперамент там второстепенен, главное желание и трудолюбие.

• Like 2

Мы ходим на гимнастику. Активная только на детских площадках:). По началу мое желание было в спорт отдать, теперь она сама с удовольствием на тренеровки идет.

• Like 1

Вот и наша такая рассудительная,не гиперактивная,но,временами конечно отжигает,особенно сейчас, лето влияет))) нам просто в садике тренер по игровой гимнастике сказал,что нам лучше в гимнастику не идти,типа,у нее не хватит энергии на все,ей лучше на танцы пойти. Я смотрю на нее и вижу,как ей хочется позаниматься, хотя,она трусиха, старается всегда подстраховаться))

Вот и наша такая рассудительная,не гиперактивная,но,временами конечно отжигает,особенно сейчас, лето влияет))) нам просто в садике тренер по игровой гимнастике сказал,что нам лучше в гимнастику не идти,типа,у нее не хватит энергии на все,ей лучше на танцы пойти. Я смотрю на нее и вижу,как ей хочется позаниматься, хотя,она трусиха, старается всегда подстраховаться))

Пока не попробуете, не поймёте. Как говорит наша тренер: "Я беру всех детей, без отбора, т.к. неизвестно, как ребёнок раскроется". Варя занималась танцами 4 года. И так как она очень обязательная и старательная, у неё получалось, но вот глаза не горели. А когда в цирк пришла, всё изменилось. Готова через боль, со слезами делать всё, что скажут. И это ей доставляет удовольствие. Так что надо пробовать. Можно потом и поменять вид деятельности.

Кстати о игровой гимнастике в 37 саду. Моя Варя наотрез отказалась на неё ходить. Вся группа с удовольствием ходила, а она нет. Не нравился этот тренер.

Да,надо пробовать, я просто боюсь неудачным опытом охоту ей отбить. Тренер в саду мне не очень нравится, чес сказать, я ее спрашиваю,она говорит "буду ходить" через нехочу я бы не заставляла,сама идет. А если дочка решит стать цирковой артисткой,как отнесетесь? Ведь это затягивает ого-го как)))

А если дочка решит стать цирковой артисткой,как отнесетесь? Ведь это затягивает ого-го как)))

Ну это вряд ли. У нас всё таки любительский цирк. Но опасность номеров меня очень пугает. На некоторые трюки просто не смотрю, глаза закрываю, хотя в принципе ещё ничего сложного не делает. А на тренировки, когда учат воздушные номера, вообще не хожу, как смотреть потом буду, тоже не знаю... Но что делать, это её выбор. А мои страхи - это моя проблема...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...