Перейти к публикации

Доска почета "Похуделок"

наши победы над весом!

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Респект и уважуха, девчонки молодцы, такие фигуры теперь классные. и самое главное не только худенькие но и с нормальными подтянутыми мышцами :good:

Яна, в 100 кг. мы тебя всё-таки не лицезрели. Однозначно, лицо поменялось, но вот фигуры, к сожалению, не видно. Полина, восхищаюсь! Говорила уже, вроде, не однократно :)

Девочки Вы просто умницы!!!!! Расскажите, при помощи каких диет Вы достигли таких потрясающих результатов? Поддерживала ли Вас семья (наверняка когда-то хотелось все бросить)? Занимались спортом дома или в спортзале?

Результат впечатляет! Какие же вы молодцы! А как попасть в похуделки? Я бы с радостью простилась с 15-20 кг.

Результат впечатляет! Какие же вы молодцы! А как попасть в похуделки? Я бы с радостью простилась с 15-20 кг.

активненько набираем 200 сообщений и Добро пожаловать :711909:

Яна, в 100 кг. мы тебя всё-таки не лицезрели. Однозначно, лицо поменялось, но вот фигуры, к сожалению, не видно. Полина, восхищаюсь! Говорила уже, вроде, не однократно :)

Ну до твоей фигуры то мне далеко,как могу дома над рельефом теперь работаю :girl_sigh:

Ян, да я говорю, фотки, где ты 100 кг. весила, нет у тебя. Как результаты то смотреть? То, что на лицо стала красивее, видим. А то, что похудела. не вижу я лично

Ну вот фигура в 100кг :ph34r: :ph34r: :ph34r:4ee32adafdaa.jpgтут правда беременности непомню уже сколько ,но немного совсем,ну один фиг я на учет вставала 101 кг :ph34r:

показательное фото)))

не дают мне любимые похуделочки расслабиться и заплыть жиром)))

зы: на первом фото я не беременна,там Маруське уже год :)

V5FQJS7V.jpg

Яна получается 32 кг сбросила за 2 года? Она беременная худела? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...