Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Сегодня какая-то тетька странная в магазине попалась,увидела как я продукты на ленту выкладываю из корзины коляски,и спрашивает удобно в коляске все возить? я говорю нормально,не оборачиваюсь,продолжаю.Она сзади жаждет поговорить и выдает и припрятать можно что-то.Я поворачиваюсь и говорю вы это к чему?А вот,говорит,я работала в супермаркете контроллером и с виду такие приличные с колясками ,а сами продукты воруют.Потом быстро говорит,как у тебя много продуктов,пойду-ка я на другую кассу и уходит :blink: такая тетя мотя,вы бы видели,так смешно одета была и губы накрашены,еще и не особо адекватная

А, в тележке если ты с коляской, то блин тебя охранники прям взглядом всю пожирают, из виду ге выпускают и в коляску заглядывают

А, в тележке если ты с коляской, то блин тебя охранники прям взглядом всю пожирают, из виду ге выпускают и в коляску заглядывают

Это-да, прям бесит. Я обычно всё-все сдаю. Один раз не было упаковщицы на месте, а мы с игрушкой в руках. Так там один " Всем постам, девушка в белой рубашке и синих шортах, с голубой коляской в розовый цветочек, в руках у ребенка игрушка на прищепке, зеленая собака..." :)

• Like 4

нам на игрушки там наклейки специальные клеили. и взгляды охранников меня не смущают, пусть хоть следом ходит, это его работа.

• Like 3

никогда не обращала внимания, как смотрят на коляску(интересно стало, надо понаблюдать...)))) Я вообще не понимаю:если что вынесет кто-запикать же должно на выходе? не? или видеокамеры пусть ставят, у нас презумпция невиновности вроде бы... . А б/у игрушки в магазинах и не продают как бы(если не с новой, конечно, ребенок едет). а даже если и с новой-на входе стоят обычно пикалки(если типа ленты магазин) или пусть охрана бдит-им за это платят. Я вообще ничего не сдаю в камеры, кроме только что купленного чего в другом магазине или явно нового. Мамы с колясками-прям априори воришки получаются.

• Like 1
Я вообще ничего не сдаю в камеры, кроме только что купленного чего в другом магазине или явно нового.
Я тоже не сдаю. Сами пишут, что не несут ответственности за пропажу - и хотят, чтоб я что-то сдавала? Нормально так, да :)

Это не смотря на то, что я лично в курсе, что не смотря на все свои надписи - ответственность они несут

• Like 3

У меня ребенок из Крыма вернулся - как подменили! Абсолютно не слушается, все просьбы понимает только раза с 10 и то, когда уже заорешь, отговаривается, спорит по малейшему поводу. Опять очень плохо начал кушать. Сегодня довел меня - дала подзатыльник. Потом сама на работе слезы лила по этому поводу. И бабушке на улице сегодня же устроил жуткую истерику из-за того, что мыльные пузыри летали не так, как ему надо. :blink: В итоге пока психовал - вообще все разлил, начал орать еще пуще. Бабушка не знала как его унять. Обзывался на нее и чуть не с кулаками кидался. :(

Я не понимаю в чем дело - давно таких проблем не было. Пока с папой списываем на то, что тренировок давно не было - нет выплеска энергии. Или еще думали, что сад наш сейчас не работает, поэтому отвожу его к бабушке - а сама на работу. Возможно, это его обижает. Но, отсутствую я обычно не долго - 4-5 часов максимум.

В общем, уже не знаю что и делать. Стараюсь с ним разговаривать спокойно, объяснять, играть, но толку ноль. По поведению обратно в трехлетку превратился. Говорит: я стараюсь, но у меня не получается.

Наконец-то поняла, что причина такого поведения ребенка - как раз бабушка. Бабушка ему не перечит, подносит еду к дивану, пока он мультики смотрит. Бабушка не заставляет убирать за собой и вообще у бабушки не жизнь, а малина. Вспомнила аналогичную ситуацию 4-летней давности. Мы тогда переезжали и ребенок 2 дня жил у бабушки. После этого его ни в какие рамки не вернуть было. Даньке на тот момент было 2,5 года, он только научился боле-менее понятно говорить. Но он собрался уходить из дома, потому что злые родители не хотели плясать под его дудку. И даже ушел с голой попой и в папиных ботинках. И спустился на целый лестничный пролет. Но потом заплакал и решил вернуться.

Как-то не думала, что в таком возрасте ситуация повторится. Но делать нечего - сад закрыт, а работать всем надо. Скорее бы сентябрь! Данька вернется в сад и тогда можно будет перевоспитывать обратно. :girl_sigh:

у нас через день-два после бабушкиной халявы стресс сам проходит и вместо истерички дома появляется послушная милая девочка.

• Like 1

Читаю и думаю радоваться или огорчаться :girl_sigh: У нас с бабушкой такой расслабухи нет, скорее наоборот, даже когда в гости приезжает начинает меня строить почему ребёнок перед сном не прибирает в своей комнате. А я понимаю если каждый день его заставлять, он будет психовать, ну подумаешь на столе как он сам говорит ''творческий порядок'' за то все спать идут в хорошем настроении, а раз в неделю мы все таки наводим полный порядок, но не надолго. Бабушка вообще его приучает в одну игру поиграл, убрал, тогда другую берешь. С одной стороны ей это частично удалось привить, за что и спасибо, но с другой стороны не хочется перегибать палку. Поэтому когда сынуля гостит у бабушки, та пытается его по своему воспитывать, а он упрямо сопротивляется. :lol:

Скорее бы сентябрь! Данька вернется в сад и тогда можно будет перевоспитывать обратно. :girl_sigh:

Танюш, терпения тебе и мудрости, и самообладания :) Данька умный у тебя и сообразительный, быстро понял, что к чему, главное идти на поводу, уверена, все войдет в свое русло значительно раньше 1 го сентября, воцариться снова в доме мир и порядок.

У нас тоже бабушка такая, будет в опу дуть и с ложечки кормить, поэтому встречи с ней - визиты вежливости.

У меня ребенок из Крыма вернулся - как подменили! Абсолютно не слушается, все просьбы понимает только раза с 10 и то, когда уже заорешь, отговаривается, спорит по малейшему поводу. Опять очень плохо начал кушать. Сегодня довел меня - дала подзатыльник. Потом сама на работе слезы лила по этому поводу. И бабушке на улице сегодня же устроил жуткую истерику из-за того, что мыльные пузыри летали не так, как ему надо. :blink: В итоге пока психовал - вообще все разлил, начал орать еще пуще. Бабушка не знала как его унять. Обзывался на нее и чуть не с кулаками кидался. :(

Я не понимаю в чем дело - давно таких проблем не было. Пока с папой списываем на то, что тренировок давно не было - нет выплеска энергии. Или еще думали, что сад наш сейчас не работает, поэтому отвожу его к бабушке - а сама на работу. Возможно, это его обижает. Но, отсутствую я обычно не долго - 4-5 часов максимум.

В общем, уже не знаю что и делать. Стараюсь с ним разговаривать спокойно, объяснять, играть, но толку ноль. По поведению обратно в трехлетку превратился. Говорит: я стараюсь, но у меня не получается.

Наконец-то поняла, что причина такого поведения ребенка - как раз бабушка. Бабушка ему не перечит, подносит еду к дивану, пока он мультики смотрит. Бабушка не заставляет убирать за собой и вообще у бабушки не жизнь, а малина. Вспомнила аналогичную ситуацию 4-летней давности. Мы тогда переезжали и ребенок 2 дня жил у бабушки. После этого его ни в какие рамки не вернуть было. Даньке на тот момент было 2,5 года, он только научился боле-менее понятно говорить. Но он собрался уходить из дома, потому что злые родители не хотели плясать под его дудку. И даже ушел с голой попой и в папиных ботинках. И спустился на целый лестничный пролет. Но потом заплакал и решил вернуться.

Как-то не думала, что в таком возрасте ситуация повторится. Но делать нечего - сад закрыт, а работать всем надо. Скорее бы сентябрь! Данька вернется в сад и тогда можно будет перевоспитывать обратно. :girl_sigh:

Таня, наводи порядок сама))) мой тоже у бабушки себя иначе ведет, т.. к. она намного более либеральная, чем я, но, но.. со мной как-то быстро возвращается в привычное русло концлагеря "Улыбка" :lol:, потому что я не балую

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...