Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Надя,молодец!Про хирурга понравилось) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 но я вспоминаю себя. Нам, естественно, матом не разрешали ругаться (хотя у родителей это было в порядке вещей), но мы при каждом удобном случае всё равно ругалисьа мне не запрещали ) просто родители не ругались и я не ругалась. я и слов-то таких не знала ) ну или понимала что они плохие, и нормальные люди их не говорят ) дети в окружении тоже не ругались- ну кроме может каких-то нехороших мальчиков, что только подтверждало мое отношение к мату ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 У нас дома слово "блин" приравнивалось к мату(ну когда не про еду речь шла) так у меня наоборот прям интерес к мату был и ругалась, когда родители не слышали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 т.е. мы уважаем только людей, которые нам улыбаются? скорее мы не уважаем только тех людей, которые накидываются на наших 4-х летних детей с угрозами любому ничтожнейшему поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 т.е. мы уважаем только людей, которые нам улыбаются?которые по нашему мнению заслуживают уважения ) ну а тут уж критерии могут быть разными.. обычно людям трудно уважать тех, кто не уважает их- их права,их свободы, их личное пространство.. вас это удивляет? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну вот, сегодня еще одной соседке мои дети помешали Девчонки играли под окнами в песочнице, Саша присматривала за ними. Маня начала рушить Полины замки, Саша стала говорить, что так нельзя играть, Маня расплакалась громко. С первого этажа вылезла тетка и начала говорит, что типа успокойте своего ребенка, что она у вас все время плачет Саша увела ее орущую домой, дома еще была истерика мин. 15, что домой увели Была бы я на улице, порекомендовала бы ей окно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 капец, детям уже и поплакать нельзя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Во что вы вчера играли? Ледовый снег поставляет населению. Как раз хотела спросить - в какие-то определенные часы, или в любое время можно за снегом приходить?Я вчера в радостях хвасталась http://kids60.ru/index.php?showtopic=26549&view=findpost&p=1068717Там довольно большая куча снега. Если в жару выстояла, то сейчас наверняка еще долго пролежит. Да и наверняка они ее каждый день наращивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Во что вы вчера играли? Ледовый снег поставляет населению. Как раз хотела спросить - в какие-то определенные часы, или в любое время можно за снегом приходить?Я вчера в радостях хвасталась http://kids60.ru/ind...dpost&p=1068717Там довольно большая куча снега. Если в жару выстояла, то сейчас наверняка еще долго пролежит. Да и наверняка они ее каждый день наращивают.Сейчас уже не такая большая. И снег уже не очень свежий. Но еще можно порезвиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 т.е. мы уважаем только людей, которые нам улыбаются?А нужно кого-то уважать? Уважение - по своему определению - это признание заслуг, почтение к достижениям. Ну, во всяком случае толковый словарь так думает. Уважение по умолчанию - это, имхо, странно - как можно уважать человека, о котором тебе неизвестно ничего? Зато вот вежливость, тактичность, корректность по умолчанию - вот это стоящие вещи! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну вот, сегодня еще одной соседке мои дети помешали Очень часто наблюдаю, что дети кому-то мешают, когда родителей рядом нет... все сразу такие смелые на ругань становятся 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 т.е. мы уважаем только людей, которые нам улыбаются?которые по нашему мнению заслуживают уважения ) ну а тут уж критерии могут быть разными.. обычно людям трудно уважать тех, кто не уважает их- их права,их свободы, их личное пространство.. вас это удивляет?ну да, все индивилуально. У меня к людям пожилого возраста безусловное ууважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас