Светланочка 3437 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну, так я про то и говорю, что слушать не станет. я не врач, но то, что читала, поняла, что так вредно. у них, интересно, интернета нет?.. тогда выбор как минимум странен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Вот ещё, будто с детьми мало забот, ещё трать ресурс на то чтоб с советчиками грамотно общаться. лесом все, не до вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну, так я про то и говорю, что слушать не станет. я не врач, но то, что читала, поняла, что так вредно. у них, интересно, интернета нет?.. тогда выбор как минимум странен...Как хорошо знать истину, когда большинству она не доступна 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну, так я про то и говорю, что слушать не станет. я не врач, но то, что читала, поняла, что так вредно. у них, интересно, интернета нет?.. тогда выбор как минимум странен...А я читала что все фигня и все кормить почти могут грудью, а все эти ребенок не берет, молока нет и тд это глупости и оправдание нежелания кормить? Смесь ведь тоже вредна, да? Давайте тему закроем, а тех кто смесью кормит учить будем как надо..... Не лезьте вы к чужим детям. Маме лучше знать как лучше ее ребенку. Если не знает, спросит и тогда багаж знаний можно обрушить на нее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Как хорошо знать истину, когда большинству она не доступна я не претендую на роль всезнающего гения(даже наоборот, скорее ). А как все любят ехидничать-то тут... А я читала что все фигня и все кормить почти могут грудью, а все эти ребенок не берет, молока нет и тд это глупости и оправдание нежелания кормить? Смесь ведь тоже вредна, да? Давайте тему закроем, а тех кто смесью кормит учить будем как надо..... Не лезьте вы к чужим детям. Маме лучше знать как лучше ее ребенку. Если не знает, спросит и тогда багаж знаний можно обрушить на нее.тоже не помешало бы))) только советы(хорошо, если они правильные...)) многие(да и я в большинстве случаев) воспринимают в штыки, а потом начинают думать и то не всегда Изменено 11 августа 2015 пользователем Светланочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 кенгуру-кенгуру. в кенгуру и бы сажать не стала. тут какая то остервенелая пыталась мне доказать что палками играть недорустимо. я сначала думала выслушать да передумала и сказала что лучше от нее отойду а иначе придется нахамить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Не факт, что мама знает как лучше, но комментарии постороннего человека вызывают скорее обратную реакцию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Советы, когда их не спрашивают, однозначно раздражают. И толку от них 0. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ко мне с советами посторонние тети как-то не лезли.А вот в последнее время попадаются такие,которые сначала смотрят на младшего,улыбаются ему,потом на старшего и так с сочувствием спрашивают:"И этот тоже Ваш??" При этом старший просто стоит и за тетей наблюдает,т.е. прилично себя ведет:-) вот вроде бы ничего такого,а уже бесить начинает.А про советы... Помню,как свекровь советы давала со старшим:памперс не одевать-можно марлевые делать,соску дать,чтоб время между кормлениями увеличивать и пр.зато когда у нее дочь родила,таких советов я уже не слышала.Да и сама она сейчас говорит,что никаких советов никому не давала:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ахахах...мне сегодня 2 старушки попались )Одна,кричала ,Боже!ему же жарко и в ладоши аж прихлопнула,а другая ,что ему холодно...бггг Кому ж поверить-то,даже не знаю,так правдиво говорили) А еще одна на почте втирала мне,что у меня такой большой сыночек ,и что ему обязательно надо еще кого-то ,как она сказала-один-это не ребенок,такая миленькая,я прям не могу.А потом говорит,подскажи мне ,пожалуйста,когда обед,а то я слепая не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 блин, где вы их берете вроде память у меня хорошая, но вот не помню чтоб ко мне кто-то приставал.. прямо ни одного случая такого конкретного не могу вспомнить, когда Даня маленький был.. ну а сейчас.. сейчас он сам довести может своими рассуждениями 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 2 на рынке попались,а одна на почте да-да,я ходила в их любимые места)нарывалась по любому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас