Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Да ну, какое там другое отношение

Если шум раздражает, то нет разницы, кто его производит

иногда раздражает не шум, а сами дети )) ну вот честно признаюсь, что даже к чужим, тем же соседским, у меня отношение отличается..

• Like 1

Божья коровка

точно так же выпроводила бы на улицу, нефиг дома сидеть летом :lol:

да я до этого под этим же предлогом и не пускала ) но тут дала слабину, так как реально было самое пекло, плюс сначала пришли только девочки- а девочкам я как-то добрее (надеюсь свекровью хорошей буду ))) а вот мальчики со своими разборками прям напрягают.. ну и такой момент- когда между своими детьми какой-то конфликт, то отношение наверно более одинаковое что ли ) а когда чужой твоего "обижает" например- это уже совсем другая песня )))

Федор мне сейчас глубокомысленно заявил, что в каждых детях есть свои плюсы и минусы. И скромно добавил, что его минус очень маленький :lol:

• Like 11

Меня в свое время сильно впечатлили немецкие дети в очень приличном и даже немного пафосном отеле на Кипре. Они жрали ели картошку фри руками с большой тарелки, размазывали йогурты по столу, проливали сок, ползали под столами. и никто не далал их замечания.

Странно. Я обычно любуюсь немецкими детьми: они шумные, ооооочень подвижные, но окружающим от их подвижности не достается. В Болгарии лежала на солнышке у бассейна, когда туда влетела толпа немецких подростков, они брызгались, топили друг друга, прыгали в воду с разбега, но на меня не упало ни капельки, никто меня ни разу не зацепил. Для меня так и осталось загадкой, почему мне случайно не перепало от их бурного веселья :crazy:

Вот,читаю-читаю,и что думаю...Только родив третьего, я наконец то поняла,что дети НАСТОЛЬКО разные,что совершенно точно не надо давать советов по воспитанию))Нету формулы,нету! Ращу третьего ,ни разу не похожего на старших братьев,ни характером,ни темпераментом,не подходит ни один из предыдущих методов.И советы,успешные в воспитании старших,которые я с деловым видом раздавала налево-направо,я оочень глубоко засунула в одно укромное место.) Они не работают с данным детенышем.

Учусь выживать с тем,что есть,чтоб не сдохнуть,приходится схватывать все на лету)) Приспосабливаюсь,как могу.....)

+ 100

Да, дети разные... Вот Маня вроде залюбленный затисканный ребенок, но она постоянно ноет :( Поля ныла потому, что на нее мало обращали внимания и, чтобы чего-то добиться, ей нужно было ныть. С Маней я решила исправится и реагировать на ее просьбы сразу (или со второго раза :ph34r: ), так она все равно ноет. Очень капризная, может лечь на пол, визжать. Мультик не включили - истерика (или не идет тот мультик, который хотела), хочет еще шоколадку (а она кончилась) - нытье, хочет в магазин, когда уже вернулись -лежим на полу. Говоришь нет, она перечисляет по кругу предыдущие причины нытья... :( Когда совсем истерит, отвожу одну в детскую и оставляю там со словами: успокоишься - придешь. На некоторое время помогает, потом опять.

иногда раздражает не шум, а сами дети )) ну вот честно признаюсь, что даже к чужим, тем же соседским, у меня отношение отличается..

понимаю) дети - тоже люди ©

потому имеют право как нравиться,так и не нравиться

вот есть у меня такая беда - не нравится сын одной подруги

подруга горячо любимая,с самого детства родная, а вот ее сын симпатии не вызывает,хотя мальчик и внешне приятный, и по характеру вполне себе средний,ничего отталкивающего нет. но - любовь у меня к нему не сложилась,печаль.

Толстый Лори

Да, дети разные... Вот Маня вроде залюбленный затисканный ребенок, но она постоянно ноет :( Поля ныла потому, что на нее мало обращали внимания и, чтобы чего-то добиться, ей нужно было ныть. С Маней я решила исправится и реагировать на ее просьбы сразу (или со второго раза :ph34r: ), так она все равно ноет. Очень капризная, может лечь на пол, визжать. Мультик не включили - истерика (или не идет тот мультик, который хотела), хочет еще шоколадку (а она кончилась) - нытье, хочет в магазин, когда уже вернулись -лежим на полу. Говоришь нет, она перечисляет по кругу предыдущие причины нытья... :( Когда совсем истерит, отвожу одну в детскую и оставляю там со словами: успокоишься - придешь. На некоторое время помогает, потом опять.

Какая клевая Маня! очень правильная двухлетка! Меня такие уже давно не раздражают, ржачно же за ними наблюдать. Характер проявляется, человек вылупляется.)) Такими и должны быть "ужасные двухлетки" как их называют американцы.))

понимаю) дети - тоже люди ©

потому имеют право как нравиться,так и не нравиться

вот есть у меня такая беда - не нравится сын одной подруги

подруга горячо любимая,с самого детства родная, а вот ее сын симпатии не вызывает,хотя мальчик и внешне приятный, и по характеру вполне себе средний,ничего отталкивающего нет. но - любовь у меня к нему не сложилась,печаль.

а че с ним не так?

а че с ним не так?

дахз

нормальный пацан, а душа у меня к нему не лежит

Такими и должны быть "ужасные двухлетки" как их называют американцы.))

Моей надо все самой делать иначе истерика, за ручку вообще не гуляет, про коляски давнозабыли в велосипеде сидит ток дома. Как на улицу выйдем сращу ей по своим делам куда то бежать надо. Сегодня в магазине понаткусывала персики и нектаринки :ph34r: еще пару банок воды покидала и игрушки складывала в свой велосипед...а еще теперь фишка стащит что-нибудь и начинает от тебя убегать. Забежит в тупик, вещь между ног руками держит и начинать рычать визжать и не отдавать

но больше вмего растраивает, когда берешь ее на руки, а она психует и бьет тебя по лицу, или кусает :(

Толстый Лори

Тоже славная девочка.)) Проходили такое. Приходилось брать на руки и зажимать так, чтобы возможности ударить и укусить не было и удерживать так до некоторого расслабления и обмякания.) Мой еще, зараза, пользовался тем, что я в очках, быстро хватал очки и кидал куда подальше, зная, что слепошарая мама тут же будет верещать и искать свои очки.)) Сейчас иногда в гневе может швыряться игрушками. Братьям достается жестко, а в меня сегодня выбрал швырять мягкие кубики, с нежностью такой. Пару раз поймала, кинула ему ловить обратно, так и превратили в игру и ржач.)

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...