Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Мне мама говорила, не связываться, а толку? Отношение с моей стороны к маме не испортились, а вот родители на мне крест поставили в свое время, не знаю, как я опомнилась? Наверное поняла, что если и дальше так будет продолжаться, то помру я :) А жить хотелось. :dirol:

Для вашей счастливой и спокойной жизни или для её?

А если она счастлива с наркоманом? Или этого не может быть, так как маме лучше знать с кем ребенок счастлив а с кем нет?

Даш, с наркоманом не может быть счастья.

Ну некоторые ведь влюбляются, живут, и на момент пока живут получается что счастливы, а потом понимают что ошиблись. Но понимают сами и это опыт. Мне кажется невозможно влюбленной девушке вдолбить что ее избранник плохой и с ним ей будет плохо. Это грабли на которые человек должен наступить сам.

А девочке той я бы посоветовала уехать куда-нибудь к родственникам подальше недели на 2-4 :girl_sigh:

Вы правы, но не в этом случае..Смысл? Если бы мама это поддержала, то да, в беде бы не оставили! Передержим ее, а мама все равно на круги своя пустит, они живут все вместе, она влюбилась в него, точнее зависима от него.

В любом случае нужно попытаться "открыть" ей глаза, по крайней мере она будет знать, что не все ее избранника воспринимают так же как и она.

• Like 3

А если она счастлива с наркоманом? Или этого не может быть, так как маме лучше знать с кем ребенок счастлив а с кем нет?

Счастье с наркоманом в любой момент может закончиться серьезным переломом или ножевым ранением. Несмотря на мою позицию минимального вмешательства в жизнь взрослых детей, я бы уже била тревогу с запиранием дома, с выключением телефона и прочее, прочее.

Ага и она будет выламывать двери, выпрыгивать из окна, сбегать любым способом из дома лишь бы к нему. И с каждым запиранием любовь к нему будет сильнее а ненависть к вам больше!

Отличное решение проблемы.

А девочке той я бы посоветовала уехать куда-нибудь к родственникам подальше недели на 2-4 :girl_sigh:

Вы правы, но не в этом случае..Смысл? Если бы мама это поддержала, то да, в беде бы не оставили! Передержим ее, а мама все равно на круги своя пустит, они живут все вместе, она влюбилась в него, точнее зависима от него.

Нда... Маме мозг промыть, а ее увезти на месяц (уговорить под каким-нибудь благовидным предлогом - помощь там или еще чтонить). Пусть поживет в другой обстановке, посмотрит как другие люди живут, увидит, какими могут быть нормальные отношения, просто с другими людьми побудет, тогда по возвращении она увидит контраст, сравнит и подумает, зачем ей нужен этот товарищ?

Да, силой запирать я бы не стала...

• Like 1

Для ее, конечно! Будет она счастлива, я буду счастлива за нее.

Счастлива с наркоманом, извращенцем, зеком, вором? Вы сами себя слышите? Вы, видимо, просто, Слава Богу, не сталкивались с этим, вам очень повезло, и с родителями тоже.

Я знаю что такое запреты и когда родители "знают как лучше" и "и с кем стоит общаться, а с кем нет" и так же я очень хорошо знаю что такое наркотики.... Еще раз пока сам на грабли не наступишь не поймешь, а все попытки родственников уберечь будут восприниматься как попытки врагов лишить ее счастья

лишить ее счастья

По моему мы о разном говорим. Сами бы вы в такой ситуации, не дай Бог, конечно, дочь отпустили бы? Жить будет счастливо, но недолго, так?

Изменено пользователем Purity
  • Like 1

Ну и вообще считаю что связаться с человеком, который будет потом быть тебя и тд и не уйти от него, а любить это не нормально и как раз следствие воспитательной работы, а не безусловной любви. Так как нормальный человек не свяжется с наркоманом зеком, насильником...это не здоровая любовь не здорового человека

Так как нормальный человек не свяжется с наркоманом зеком, насильником...это не здоровая любовь не здорового человека

Вы ошибаетесь, связаться может любой, вы же сами говорите, что знаете про наркотики, к примеру :562108: Разница лишь в том, к чему приведут эти отношения и как долго они продлятся. Если наркомана еще можно внешне угадать, то извращенца, альфонса, вора, зека, мошенника - далеко не всегда, и на лбу это не написано. Вспомните того же Достоевского, убийца убийце рознь. И если статистику посмотреть, сколько женщин просто живут и терпят домашнее насилие, они тоже не здоровы? И вы не ответили :562108:

Изменено пользователем Purity
  • Like 2

Да я считаю, что если терпят, значит не здоровы и все это из детства и повод сходить к специалисту(психологу) и разобраться.....

Видимо с телефона пропустила вопрос

Толстый Лори

Для того, чтоб было кому в старости воды подать :)

А в старости окажется, что пить то и не хочется.)

• Like 4

Для того, чтоб было кому в старости воды подать :)

А в старости окажется, что пить то и не хочется.)

А если захочется и не кому? :lol: Ну вдруг? :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...