Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка
а нам долго еще ехать )
я всегда говорю "долго". Когда-то столкнулась с тем, что дети совсем иначе оценивают время и расстояние, с тех пор всегда говорю худший вариант. Если вдруг время протечет незаметно - пусть будет приятный сюрприз.

ну это если ребенка реально волнует данный вопрос ) а мой-то спрашивает так, разговор поддержать! чтобы ты не ответил- долго/не долго, все равно будут дополнительные вопросы и в итоге спор ) скажу долго- начнет доказывать что быстро, скажу быстро- что долго :crazy: по этому ответ относительно для меня удобен, с этим не поспоришь :lol:

• Like 1

Попрубую "относительно" использовать, правда моя на незнакомые слова говорит "сама такая" :crazy:

• Like 6

Вчера сижу, что-то говорю, и в конце задумчиво прибавляю:

- Вот такая...

И янка нежно подхватывает

- ботва!

Эх, как бы взять себя в руки и начать следить за базаром словами-паразитами?

• Like 13

А меня Оля сегодня после обеда спросила "что такое "бляха-муха". Я не засекла, но, вероятно, она услышала это от меня за обедом, когда положила себе на чистую футболку шоколадное мороженое.

• Like 5

А меня Оля сегодня после обеда спросила "что такое "бляха-муха". Я не засекла, но, вероятно, она услышала это от меня за обедом, когда положила себе на чистую футболку шоколадное мороженое.

щаз тебя похуделки почикают

• Like 2

щаз тебя похуделки почикают

cc655508a78737d2c2b712139cc8d57e.gif
  • Like 1

Да я уже с этим отдыхомм из похудельных отличниц быстро в двоечницы перемещаюсь.

Но мороженое-то ела Оля (мама в это время наяривала вкусное греческое пирожное с вкусным греческим вином)

или это было для Оли мороженое. Ну в любом случаи профилактика болезни-лучшее лечение

мама в это время наяривала вкусное греческое пирожное с вкусным греческим вином)

да и не очень-то там и вкусно и не тепло совсем и море гадское, что туда все прутся (это метод самовнушения dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif)

Полин, послезавтра точно и море станет гадкое и холодное, и погода испортится, и еда станет противной. :girl_cray2: А я полечу домой, в деревню Гадюкино.

А мороженое и футболка были олины. Моя в данном случае только фраза.

это нормально, когда 11-летняя девочка интересуется сексом, в интернете с мобильного? платные подписки и бабки все ерунда по большому счету. как бы не навредить разъяснениями, как считаете?

в-общем отрыла статью на сомнительном портале, видимо перепечатка. но в целом согласна с тезисами.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...