Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а нам долго еще ехать )я всегда говорю "долго". Когда-то столкнулась с тем, что дети совсем иначе оценивают время и расстояние, с тех пор всегда говорю худший вариант. Если вдруг время протечет незаметно - пусть будет приятный сюрприз.ну это если ребенка реально волнует данный вопрос ) а мой-то спрашивает так, разговор поддержать! чтобы ты не ответил- долго/не долго, все равно будут дополнительные вопросы и в итоге спор ) скажу долго- начнет доказывать что быстро, скажу быстро- что долго по этому ответ относительно для меня удобен, с этим не поспоришь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Попрубую "относительно" использовать, правда моя на незнакомые слова говорит "сама такая" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера сижу, что-то говорю, и в конце задумчиво прибавляю:- Вот такая...И янка нежно подхватывает- ботва! Эх, как бы взять себя в руки и начать следить за базаром словами-паразитами? 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вчера сижу, что-то говорю, и в конце задумчиво прибавляю:- Вот такая...И янка нежно подхватывает- ботва! Эх, как бы взять себя в руки и начать следить за базаром словами-паразитами?ыыымне тожеСтарший сегодня "какой теплый день - охренеть!" посмотрел на меня, застывшую с выпученными глазами - "ну, в смысле - НАДО ЖЕ КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА!" 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А меня Оля сегодня после обеда спросила "что такое "бляха-муха". Я не засекла, но, вероятно, она услышала это от меня за обедом, когда положила себе на чистую футболку шоколадное мороженое. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А меня Оля сегодня после обеда спросила "что такое "бляха-муха". Я не засекла, но, вероятно, она услышала это от меня за обедом, когда положила себе на чистую футболку шоколадное мороженое.щаз тебя похуделки почикают 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А меня Оля сегодня после обеда спросила "что такое "бляха-муха". Я не засекла, но, вероятно, она услышала это от меня за обедом, когда положила себе на чистую футболку шоколадное мороженое.щаз тебя похуделки почикают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да я уже с этим отдыхомм из похудельных отличниц быстро в двоечницы перемещаюсь.Но мороженое-то ела Оля (мама в это время наяривала вкусное греческое пирожное с вкусным греческим вином) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 или это было для Оли мороженое. Ну в любом случаи профилактика болезни-лучшее лечение мама в это время наяривала вкусное греческое пирожное с вкусным греческим вином)да и не очень-то там и вкусно и не тепло совсем и море гадское, что туда все прутся (это метод самовнушения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Полин, послезавтра точно и море станет гадкое и холодное, и погода испортится, и еда станет противной. А я полечу домой, в деревню Гадюкино. А мороженое и футболка были олины. Моя в данном случае только фраза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 это нормально, когда 11-летняя девочка интересуется сексом, в интернете с мобильного? платные подписки и бабки все ерунда по большому счету. как бы не навредить разъяснениями, как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 в-общем отрыла статью на сомнительном портале, видимо перепечатка. но в целом согласна с тезисами. http://www.werno.ru/zdorove/intimate_relations/580-chto-nuzhno-znat-o-sekse-rebyonku.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас