ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 13 минут назад, Irbis сказал: а там ничего детям и не говорят - педагоги общаются между собой. В фильме звучит закадровый текст. А кривые ноги сняты без лица. Более того, там есть момент, когда общаются именно с детьми - похлопать и станцевать. Все очень даже тактично и аккуратно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 26 минут назад, Lenchik сказал: Когда все знают, что их снимает камера все происходит культурно Я тебя умоляю, видела, как Винер матом объясняла своей подопечной, что она делает не так и что с ней не так как с человеком большой спорт— это жесть, хорошо, что мои дети про него и близко не думают, а то бы легла костьми 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 А как Карполь на волейболисток кричал, слышали когда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 2 минуты назад, cherepaha сказал: Винер матом объясняла своей подопечной, Когда объясняет Винер это хоть что-то-то значит (славу, деньги, достижения), но, уверена, псковским гимнасткам, 99% которых ничего подобного не светит, объясняют также. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 8 минут назад, cherepaha сказал: Я тебя умоляю, видела, как Винер матом объясняла своей подопечной, что она делает не так и что с ней не так как с человеком большой спорт— это жесть, хорошо, что мои дети про него и близко не думают, а то бы легла костьми Гимнастика - это жесть. Винер, конечно не права, но она звезда )), как и Тутберидзе, которая так же жестко общается. Они добиваются результата. И, заметьте, исключительно с девочками-спортсменками так общаются. С мальчиками, кажется больше любезничают. Но может я и не права. Балет, гимнастика, женское фигурное катание - это те места, куда нужно, помимо таланта и способностей, еще и стальной характер. Да, блин! Везде нужно быть твердокожим )) Трудно жить с ТДО. "Бл.....! Команда инвалидов!" Кричал тренер, когда мальчик (12-13 лет)на соревах на спарринге ударил ногой неудачно и не смог потом на нее встать, бой остановили, проиграл. "Чего орать-то, бывает..." спокойно ответил мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 19 минут назад, ири сказал: А как Карполь на волейболисток кричал, слышали когда-нибудь? Куда ты бьешь?! Куда ты бьешь?! Ссссс.....вета!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 1 час назад, Толстый Лори сказал: По-моему, они выбирают детей как мясо на рынке. Ну и это грубо оценивать "ноги на троечку", "выворот на два" или "спина кривая, брак" - потому что дети не виноваты в своих физических данных вообще никак и не могут это изменить... Дети не виноваты.... тут тогда вопросы к родителям, если видишь что ребенок не тянет, то зачем тащить в профессиональный..... как сказали выше, всегда можно заниматься любительским. И это относится ко всему и к спорту и к учебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Нормальный отбор! Очень аккуратно все смотрят, объясняют почему нет, все логично. Все ругают Волочкову, а для балета с данными нужно родиться, и всю жизнь пахать как конь что бы на этой сцене задержаться, если тебя туда вообще допустят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Я была в первом классе, когда пришли преподаватели для отбора в балет. Смотрели только детей с растяжкой, гимнастика и прочее. Так как уже 7 лет и поздно для балета, искали готовых. У нас две девочки пошли на просмотр. Обязательно родители должны были придти, но не для поддержки, а показать, что может вырасти из деток. Обе не прошли. Одна крупная, у другой мужская стопа. Никаких блин секретов. Откуда мы это узнали я уже не помню, наверное кто то из девчонок проболтался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Для таких вещей не только физические данные должны быть соответствующие, но и крепкая психика и стрессоустойчивость. Да даже взять ганзу, ни разу не спорт, но детей там гоняли не считаясь с возрастом и никаких тебе нежностей. Это везде так и всегда будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Длинная, но интересная статья. https://www.pravmir.ru/ekaterina-shulman-sovremennaya-molodezh-samoe-pravilnoe-iz-vseh-pokoleniy-kakie-tolko-mozhno-sebe-predstavit/?fbclid=IwAR1YnC3VbbgeY42qKX-2Ae7hE4NZqz1EQ0-F_nIZa_vdQUmrIzqipcLAAkM Почти со всем согласна, и вот только начала загоняться по поводу двоек семиклашки, а почитала и меня отпустило.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 годная статья и мои страхи перед меняющимся будущим смягчает то, что наша страна застряла в средневековье и новые веянья дойдут, как обычно, с большим запозданием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас