Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Irbis сказал:

а там ничего детям и не говорят - педагоги общаются между собой. В фильме звучит закадровый текст.

А кривые ноги сняты без лица.

Более того, там есть момент, когда общаются именно с детьми - похлопать и станцевать. Все очень даже тактично и аккуратно. 

• Like 2

26 минут назад, Lenchik сказал:

Когда все знают, что их снимает камера все происходит культурно

Я тебя умоляю, видела, как Винер матом объясняла своей подопечной, что она делает не так и что с ней не так как с человеком

большой спорт— это жесть, хорошо, что мои дети про него и близко не думают, а то бы легла костьми

• Like 2

А как Карполь на волейболисток кричал, слышали когда-нибудь? 

2 минуты назад, cherepaha сказал:

Винер матом объясняла своей подопечной,

Когда объясняет Винер это хоть что-то-то значит (славу, деньги, достижения), но, уверена, псковским гимнасткам, 99% которых ничего подобного не светит, объясняют также.

• Like 1
8 минут назад, cherepaha сказал:

Я тебя умоляю, видела, как Винер матом объясняла своей подопечной, что она делает не так и что с ней не так как с человеком

большой спорт— это жесть, хорошо, что мои дети про него и близко не думают, а то бы легла костьми

Гимнастика - это жесть. Винер, конечно не права, но она звезда )), как и Тутберидзе, которая так же жестко общается. Они добиваются результата. И, заметьте, исключительно с девочками-спортсменками так общаются. С мальчиками, кажется больше любезничают. Но может я и не права.

Балет, гимнастика, женское фигурное катание - это те места, куда нужно, помимо таланта и способностей, еще и стальной характер.

Да, блин! Везде нужно быть твердокожим )) Трудно жить с ТДО.

"Бл.....! Команда инвалидов!"  Кричал тренер, когда мальчик (12-13 лет)на соревах на спарринге ударил ногой неудачно и не смог потом на нее встать, бой остановили, проиграл. "Чего орать-то, бывает..." спокойно ответил мальчик.

19 минут назад, ири сказал:

А как Карполь на волейболисток кричал, слышали когда-нибудь? 

Куда ты бьешь?! Куда ты бьешь?! Ссссс.....вета!!!

• Like 1
1 час назад, Толстый Лори сказал:

По-моему, они выбирают детей как мясо на рынке.

Ну и это грубо оценивать "ноги на троечку", "выворот на два" или "спина кривая, брак" - потому что дети не виноваты в своих физических данных вообще никак и не могут это изменить...

Дети не виноваты.... тут тогда вопросы к родителям, если видишь что ребенок не тянет, то зачем тащить в профессиональный..... как сказали выше, всегда можно заниматься любительским.  И это относится ко всему и к спорту и к учебе  

Нормальный отбор! Очень аккуратно все смотрят, объясняют почему нет, все логично. Все ругают Волочкову, а для балета с данными нужно родиться, и всю

жизнь пахать как конь что бы на этой сцене задержаться, если тебя туда вообще допустят . 

Я была в первом классе, когда пришли преподаватели для отбора в балет. Смотрели только детей с растяжкой, гимнастика и прочее. Так как уже 7 лет и поздно для балета, искали готовых. У нас две девочки пошли на просмотр. Обязательно родители должны были придти, но не для поддержки, а показать, что может вырасти из деток. Обе не прошли. Одна крупная, у другой мужская стопа. Никаких блин секретов. Откуда мы это узнали я уже не помню, наверное кто то из девчонок проболтался.

Для таких вещей не только физические данные должны быть соответствующие, но и крепкая  психика и стрессоустойчивость. Да даже взять ганзу, ни разу не спорт, но  детей там гоняли не  считаясь  с возрастом и никаких тебе  нежностей. Это везде  так и всегда будет

Толстый Лори

Длинная, но интересная статья. https://www.pravmir.ru/ekaterina-shulman-sovremennaya-molodezh-samoe-pravilnoe-iz-vseh-pokoleniy-kakie-tolko-mozhno-sebe-predstavit/?fbclid=IwAR1YnC3VbbgeY42qKX-2Ae7hE4NZqz1EQ0-F_nIZa_vdQUmrIzqipcLAAkM

Почти со всем согласна, и вот только начала загоняться по поводу двоек семиклашки, а почитала и меня отпустило.)

годная статья

и мои страхи перед меняющимся будущим смягчает то, что наша страна застряла в средневековье и новые веянья дойдут, как обычно, с большим запозданием

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...