Letta 4787 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Да я хоть два раза в день запущу ее, если нужно. Просто их задача спустить грязные вещи. А это тупо лень сделать. И проще отмахнуться, что все чисто. Это в основном старшего, конечно, касается. Но ведь ему не 7, не 14 лет. Это почти 18-летний парень. Что значит лень за собой убрать? Его кто-то обслужить должен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 У меня старший тоже вещи в стирку не кидает - я выгребаю сама с его полок.) А когда я стираю его постельное, он вообще возмущается, он бы сам постельное стирал раз в год, наверное, потому что свежепостиранное ему не такое удобное, как заспанное.) Поэтому когда он будет жить один, то много вещей испортит до неотстирываемого состояния, и обувь испортит, не высушит... а дальше или научится беречь свои вещи или так и не научится и будет ходить как бомжик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Значит, у него большой запас чистой одежды) Если б вся одежда была уже грязная, и нечего было надеть - думаю, они б задумались о стирке? Вывод: нужно ночью прокрасться в комнату и все запасы чистой одежды спрятать) Или его не смутит в грязном ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Значит, у него большой запас чистой одежды) Если б вся одежда была уже грязная, и нечего было надеть - думаю, они б задумались о стирке? Вывод: нужно ночью прокрасться в комнату и все запасы чистой одежды спрятать) Или его не смутит в грязном ходить? про старшего не знаю, но моему десятилетие пофиг абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Нет, просто для него трехнедельные джинсы еще вполне чистые, а мне жалко их по три недели не стирать, не отстираются же потом уже застарелые пятна, поэтому вытаскиваю и в стирку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Ну а носки грязные, трусы?)) Не наденут же? з.ы. на самом деле мне не понять, у меня противоположная проблема - девчонки все тащат сразу в корзину, даже если чистое и надето на 2 часа. Корзина всегда горой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Судя по количеству мальчишечьих труселей и носков в стирке старший их меняет раза три на неделе, зато средний по два раза в день, а младшему я пока сама каждое утро чистые трусы-носки выдаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Ну а носки грязные, трусы?)) Не наденут же? Хмм. Как бы это сказать. Мое чудо может прийти со школы, не снять носки и в них же... лечь спать. Удобно ведь, утром не нужно время тратить на это)) При этом лет до 12 он реально был очень аккуратным мальчишкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Норма-это мальчик-чистоплюй или мальчик-грязнуля с подростковом возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Норма-это мальчик-чистоплюй или мальчик-грязнуля с подростковом возрасте? У меня мальчик 3 раза в день ходил в душ, носки менял по 3 раза в день. И при этом жил в абсолютном сынарнике. И это его ни разу не смущало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Ну а носки грязные, трусы?)) Не наденут же? з.ы. на самом деле мне не понять, у меня противоположная проблема - девчонки все тащат сразу в корзину, даже если чистое и надето на 2 часа. Корзина всегда горой у нас аналогично, все в корзину и чистое в том числе, это ведь проще, чем по полкам все раскладывать, а еще ведь прежде нужно ровно сложить. Очень много сложных телодвижений, дети упрщают себе жизнь, усложняя родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Тема порядка в сашиной комнате для меня слишком травматична, поэтому уровень беспорядка контролирует муж. Слышу очередной разговор: - Саня, у тебя в комнате начинает вонять. Найди источник вони и убери. Если воняет от тебя, то источник вони надо помыть. - И искать не надо, это я только что пёрнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.