Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis

Рекомендованные сообщения

и я максимально достоверно с минимумом подробностей

типа отверстие - специальное

нет, не покажу, так делать не принято

умирает тело, а душа остается. не знаю, куда попадет, есть разные мнения - кто-то считает, что на небо к богу, кто-то - что вселяется в новенького ребенка, кто-то - что может и в ребенка, может и в козу или баобаб)

женятся взрослые, которые сами зарабатывают так, чтоб можно было на эти деньги платить за квартиру, за еду и покупать вещи.

я тоже без подробностей, не интересовался, показать не просил :lol:

что специальное отверстие есть тоже говорила.

вот поколение, слово секс в 9 лет уже не смущает, кто такие гомики в курсе примерно.

А вы знаете, кто это, кстати? "и гомики и метросексуалы, все они извращенцы" :lol:

кто такие гомики в курсе примерно.

А вы знаете, кто это, кстати?

фу, приличная женщина такое знать не может!
Толстый Лори

У нас вариант "не гомики, а гомосексуалисты, иногда мужчины влюбляются в мужчин, а женщины в женщин, и это тоже нормально".

кто такие гомики в курсе примерно.

А вы знаете, кто это, кстати?

фу, приличная женщина такое знать не может!

это не я, это ребенок 9 лет

У нас вариант "не гомики, а гомосексуалисты, иногда мужчины влюбляются в мужчин, а женщины в женщин, и это тоже нормально".

ну я, видимо, не настолько толерантна, у меня гомики, и это не нормально

просто это смешнее, а гомосексуалисты как-то пафосно))

Надя, не боишься что прилетит за пропаганду гомосексуализма? :lol: :lol: :lol:

Толстый Лори

Куда больше боюсь, что вырастут нетолерантными.)

ну я, видимо, не настолько толерантна, у меня гомики, и это не нормально

у меня геи. они же гомосексуалисты, они же гомики, они же голубые.

влюбляются в свой пол, изменить это нельзя, можно лишь посочувствовать, т.к. искать любовь таким людям заметно сложнее, да еще и не любят их многие.

когда мужчины влюбляются в мужчин это НЕ нормально.

И мое объяснение ребенку эти люди больны, их можно пожалеть. Это не приучает к не толерантности. Но и называть это нормой странно.

Новый виток гомо-срача))

Для меня это тоже ненормально. Я не толерантна в этом вопросе. И детям буду аккуратно объяснять что есть норма, что нет. Иначе (для меня) следующая ступень это "пусть само решит, кем быть, когда вырастет".

Смотря кто что вкладывает в слово "нормально". Если "норма" - это принадлежность к большинству - то да, не нормально. Если нормальность - это в том смысле, что не повод для осуждения - то да, нормально.

вот поколение, слово секс в 9 лет уже не смущает, кто такие гомики в курсе примерно.

Санчес до сих пор бледнеет и заикается, если слышит это слово. И другие слова околосексуальной тематики. Вообще для него табу со мной обсуждать. На днях готовил эксперимент по физике, надо воду в воздушный шарик набрать, у него не получается, вода разливается. Предлагаю: давай в презерватив, он эластичнее, легко получится. У бедного ребенка аж паника в глазах: мама, и как я ЭТО на уроке достану?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...