Annik 6254 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Вспоминаю себя, на самом деле отвлечение помогает, а еще помогает оставить эти отношения на какое-то время, переключиться, заняться всерьез чем-то интересным да и просто сменить круг общения. Предмет воздыханий потом сам прибежит обратно в шоке от такого перерыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Не будет в 30 лет эмоций от первых свиданий как в 15.)Мозги за это время увеличиваются вдвое.)Не знаю как от свиданий, но от расставания эмоции одинаковые, что в 15, что в 30, кмк. Мой брат с девушкой расстался, с которой 2 года вместе был. Так не ест, не пьет неделю уже, переживает, бедный. 25 лет ему. так что теория и практика частенько не сходятся 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 по моим ощущениям в 15 были яркие эмоции, но.. как бы поверхностные. конечно казалось что это любовь всей жизни и она никогда не пройдет ) но через неделю/месяц, ну год- появлялась новая "любовь всей жизни"- вот это уже точно то самое и навсегда! а потом еще одна..крушение надежд в 25 уже тяжелее воспринималось и дольше переживалось, потому что это были настоящие отношения, с близостью, с планами на семью и тп. поэтому еще я считаю не стоит девочкам торопится с началом интимной жизни- мы от этого сильно привязывается (ну если есть чувства конечно), появляется ощущение что все серьезно, и обязан женится ) уверена не смотря на всю свободу нынешних нравов это все еще крепко сидит в подкорке. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 У меня было что-то отдалённо похожее, тоже один нравился и тешила себя иллюзиями, но я не живу эмоциями, так как она, я не когда не рыдала( ну если тихонько в подушку), прошло, когда мужа встретила, причём он-полная противоположность был. До сих пор радуюсь, что тогда ничего с другим не получилось, мы бы убили друг друга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Немного разрядить обстановку... Мне сегодня от 16 летнего сыночка пришло смс вк: "Я тебя съем" Пока я офигевала пару секунд,пришло второе,со ржущим смайликом: ой,не тебя А я была уверена,что он сейчас девочками не интересуется.. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 А я была уверена,что он сейчас девочками не интересуется..вот и мне думается, что часть мам. уверенные в том, что детка не интересуется противоположным полом, что он весь в кружках и учебе - просто плохо информированы. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Дай бог чтобы не другу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ну в 16-17 уже вполне себе пора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ну в 16-17 уже вполне себе пора...интерес, бывает, и раньше начинается. просто тихо-мирно соседствует с учебой и не озвучивается. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Сменю немножко тему. Дочка (4,5 года) начинает задавать много вопросов. Причем вопросы задаются не просто, чтобы "поговорить", ей нужно докопаться до сути. Как муж и жена понимают, когда нужно жениться? Что происходит с человеком, когда он умирает?.. И т.д.Сейчас вот докапывается, как малыши вылезают из животика, когда рождаются? Общие фразы не прокатили. Ребенок: "Мне не понятно, КАК он вылезает? Как конкретно? Откуда?"Как вы говорите с детками на такие темы? С маленькими детками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 я говорю натуралистически но без подробностей. когда не знаю как сказать, беру паузу. моя тож любительница назадавать вопросов и помыслить вслух, особенно в автобусах. все валяются 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ребенок: "Мне не понятно, КАК он вылезает? Как конкретно? Откуда?"Как вы говорите с детками на такие темы? С маленькими детками)как есть, так и говорила. есть дырка. из которой писают. есть - из которой какают. а у женщин для выпуска ребенка еще одна открывается, она располагается между первыми двумя.книжки детские "про это" помогают, там все корректно нарисовано. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас