Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Вспоминаю себя, на самом деле отвлечение помогает, а еще помогает оставить эти отношения на какое-то время, переключиться, заняться всерьез чем-то интересным да и просто сменить круг общения. Предмет воздыханий потом сам прибежит обратно в шоке от такого перерыва.

Не будет в 30 лет эмоций от первых свиданий как в 15.)

Мозги за это время увеличиваются вдвое.)

Не знаю как от свиданий, но от расставания эмоции одинаковые, что в 15, что в 30, кмк.

Мой брат с девушкой расстался, с которой 2 года вместе был. Так не ест, не пьет неделю уже, переживает, бедный. 25 лет ему. так что теория и практика частенько не сходятся :(

• Like 3
Божья коровка

по моим ощущениям в 15 были яркие эмоции, но.. как бы поверхностные. конечно казалось что это любовь всей жизни и она никогда не пройдет ) но через неделю/месяц, ну год- появлялась новая "любовь всей жизни"- вот это уже точно то самое и навсегда! а потом еще одна..

крушение надежд в 25 уже тяжелее воспринималось и дольше переживалось, потому что это были настоящие отношения, с близостью, с планами на семью и тп.

поэтому еще я считаю не стоит девочкам торопится с началом интимной жизни- мы от этого сильно привязывается (ну если есть чувства конечно), появляется ощущение что все серьезно, и обязан женится ) уверена не смотря на всю свободу нынешних нравов это все еще крепко сидит в подкорке.

• Like 7

У меня было что-то отдалённо похожее, тоже один нравился и тешила себя иллюзиями, но я не живу эмоциями, так как она, я не когда не рыдала( ну если тихонько в подушку), прошло, когда мужа встретила, причём он-полная противоположность был. До сих пор радуюсь, что тогда ничего с другим не получилось, мы бы убили друг друга)

Немного разрядить обстановку...

Мне сегодня от 16 летнего сыночка пришло смс вк: "Я тебя съем"

Пока я офигевала пару секунд,пришло второе,со ржущим смайликом: ой,не тебя :D

А я была уверена,что он сейчас девочками не интересуется..

• Like 11

А я была уверена,что он сейчас девочками не интересуется..

вот и мне думается, что часть мам. уверенные в том, что детка не интересуется противоположным полом, что он весь в кружках и учебе - просто плохо информированы. :crazy:
  • Like 9

Ну в 16-17 уже вполне себе пора...

интерес, бывает, и раньше начинается. просто тихо-мирно соседствует с учебой и не озвучивается.
  • Like 5

Сменю немножко тему. Дочка (4,5 года) начинает задавать много вопросов. Причем вопросы задаются не просто, чтобы "поговорить", ей нужно докопаться до сути. Как муж и жена понимают, когда нужно жениться? Что происходит с человеком, когда он умирает?.. И т.д.

Сейчас вот докапывается, как малыши вылезают из животика, когда рождаются? Общие фразы не прокатили. Ребенок: "Мне не понятно, КАК он вылезает? Как конкретно? Откуда?"

Как вы говорите с детками на такие темы? С маленькими детками)

я говорю натуралистически но без подробностей. когда не знаю как сказать, беру паузу. моя тож любительница назадавать вопросов и помыслить вслух, особенно в автобусах. все валяются

• Like 4
Ребенок: "Мне не понятно, КАК он вылезает? Как конкретно? Откуда?"

Как вы говорите с детками на такие темы? С маленькими детками)

как есть, так и говорила. есть дырка. из которой писают. есть - из которой какают. а у женщин для выпуска ребенка еще одна открывается, она располагается между первыми двумя.

книжки детские "про это" помогают, там все корректно нарисовано.

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...