Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Екарный бабай!)))

Я Эволюцию не читаю, если что, со мной простым языком пожалуйста)

Знаешь, когда сначала было все хорошо, а потом стало хуже, не логично ли для начала поинтересоваться, что происходит? А не сразу решать для себя что-то и уходить?

Что вы мне пытаетесь вменить какое-то чувство гиперсобственничества? :blink: Я уважаю другого, гарантий никаких не хочу, да и кто их даст?))) Просто люди сходятся, чтобы быть вместе и не думаю заранее наперед, что расстанутся))) Или у кого-то по другому?)

Божья коровка

вот Оля, матчасть на "отлично")))

дело за малым :lol:

пусть тест сдает в сл раз

дорого блин..

так простым языком и написано, совсем не таким, как в блоге

Знаешь, когда сначала было все хорошо, а потом стало хуже, не логично ли для начала поинтересоваться, что происходит? А не сразу решать для себя что-то и уходить?

ну уж прям сразу, не надо передергивать) поинтересовалась раз, поинтересовалась два, поинтересовалась три, ничего не меняется, дальше что? сколько раз надо поинтересоваться?))

Божья коровка

да вроде куда проще-то:

тебя устраивает его поведение, ваши отношения? нет, так зачем ждать слов- встала и пошла. ну или озвучила, не увидела изменений- встала и пошла.

А я что говорю, что нужно цепляться до последнего?)

да вроде куда проще-то:

тебя устраивает его поведение, ваши отношения? нет, так зачем ждать слов- встала и пошла. ну или озвучила, не увидела изменений- встала и пошла.

Может эволюция не знает, что не бывает так в реальной жизни, сказать проще, чем сделать))) С первого раза точно не уйти)))

Даш, Оля говорит, что надо сразу уходить,)))

Божья коровка

А я что говорю, что нужно цепляться до последнего?)

ну видимо пока прямым текстом не пошлют )

Может эволюция не знает, что не бывает так в реальной жизни, сказать проще, чем сделать))) С первого раза точно не уйти)))

бывает по всякому, зависит от людей, от стадии отношений, от степени проблем. понятно что нельзя сравнивать, как я уже говорила- когда люди только начали встречаться, и когда брак, ипотека и трое детей.

в первом случае вполне можно сразу уйти, тем более если что-то серьезное, оскорбление например. а во втором сто раз подумаешь, даже когда измена или еще чего нехорошего..

Даш, Оля говорит, что надо сразу уходить,)))

озвучила, не увидела изменений- это сразу?? а сколько надо ждать по твоему?

Оля, ты все это рассказываешь про какого-то прагматичного, бесчувственного человека, такого рационального и волевого))) А я говорю про влюбленного, который еще помнит, как хорошо было им вместе (да и сейчас иногда бывает хорошо), который не может вот так последовательно сделать, как ты говоришь.

Вообще, зачем ты это говоришь?) это трудно применить на практике. Всегда нужен какой-то эмоциональный толчек, а если его нет отношения в таком формате могут продолжаться довольно долго.

• Like 1
Божья коровка

Оля, ты все это рассказываешь про какого-то прагматичного, бесчувственного человека, такого рационального и волевого)))

волевого- да, бесчувственного- не согласна. наоборот, чувствительного, в том числе к ближнему, не зацикленного на своих эмоциях исключительно.

А я говорю про влюбленного, который еще помнит, как хорошо было им вместе (да и сейчас иногда бывает хорошо), который не может вот так последовательно сделать, как ты говоришь.

ну его проблемы.. что тут скажешь. я тоже много чего не могу ) и переживаю, и страдаю! только не считаю что в этом кто-то другой виноват. вот собственно единственная мысль которую я хочу донести..

Основная проблема здесь на мой взгляд все же понять, что тебя не любят, чтобы уйти. Если ты юн и тебя не отшивают прямо, это затруднительно, как бы не говорили - "встань и иди")))

Я и не говорю, что нужно винить кого-то в чем-то. Но говорю, что это бесчестно, разлюбить и ждать пока от тебя сами отвалят.

• Like 4
Божья коровка

Вообще, зачем ты это говоришь?) это трудно применить на практике.

Лен, ну кому-то трудно, кому-то вообще невозможно. но это не значит что у всех так и не надо даже стремится, а сложить лапки и ждать "толчка". в итоге можно придти к тому что и толчки будут нормой казаться. ну гуляет например муж, ну не уходит же! домой возвращается, значит любит, просто натура такая, полигамная )) и кто-то так живет же! а других уходят. сразу. вот как то находят силы. это на практике )

Но говорю, что это бесчестно, разлюбить и ждать пока от тебя сами отвалят.

может. не знаю. я слишком много за собой вижу косяков, которые хочется исправить, так что как бы не до чужой чести пока ) тем более каких-то юношей бледных со взором горящим

• Like 2

Почему-то некоторые считают, что если ты кого-то полюбил, то он уже самим этим фактом тебе обязан, а если он это "дар" не оценил как следует или оценил подешевле то он уже моральный урод. Если хочется по-честному, то надо с самого начала отношений заявления делать. "Люблю. Хочу замуж через 2 месяца и двух детей. Буду с тобой, если ты к этому готов. А если не готов - не морочь мне голову" А просто "люблю" ну что это? мыльные пузыри, не больше

Попробуй пиявку с ноги отодрать

И ей не отдать своих жизненных сил -

Она тут же скажет: "Зачем ты так?

Я так хорошо к тебе относилась..."

Паразитов всегда раздражает,

Когда им не дают питаться,

Демоны души людей обожают,

И лезут Иуды ко всем целоваться.

Изменено пользователем кицунэ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас