Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Да понятно все это. Просто вспоминается совсем печальная история, когда девка мурыжила голову парню, он ждал, надеялся. Конечно, в итоге все-таки отрубил, но сколько лет(!) было потеряно. А могла бы она, прекрасно зная, что он ей не нужен, прогнать его так, чтоб ушел, а не играть в "приотпустила поводок / обратно позвала".

• Like 3

не знаю,по-моему тут все просто,тот,кого не устраивают отношения,и принимает решение их прекратить,чего с больной головы на здоровую валить,и мораль тут ни причем.

вот +1000

Второй день не понимаю, что девчонки имеют ввиду под "порядочностью в отношениях".

Я только один явный пример непорядочности вижу - измены,

все остальное... ну хоть как думаю - не согласна.

Это все настолько индивидуально и не измеримо, что я бы громкими словами бросаться бы не стала ни в коем случае.

• Like 5

А могла бы она, прекрасно зная, что он ей не нужен, прогнать его так, чтоб ушел, а не играть в "приотпустила поводок / обратно позвала".

пинками?

Та ладно, если человек психически здоров, то всегда можно донести, что он действительно не нужен. А можно так послать, что между строк будет читаться "вернись!"

Та ладно, если человек психически здоров, то всегда можно донести, что он действительно не нужен.

а сам не видит?

вот ты ж не будешь ходить на работу, на которой тебе деньги не платят, а только улыбаются и говорят "ну, если хочешь - посиди вот тут" ты сидишь, а тебе гадко, потому что думаешь, что главбух-то точно зарплату получает, а тебе есть хочется, за квартиру платить надо, а денег нет. может,даже, когда-то тебе тут платили - а сейчас не платят. только улыбаются.

и кто тут дурак получается?

• Like 2

А могла бы она, прекрасно зная, что он ей не нужен, прогнать его так, чтоб ушел, а не играть в "приотпустила поводок / обратно позвала".

пинками?

Да ладно? Реально не понимаешь, как на самом деле держат и не отпускают тех, кто не сильно дорог?

Очень распространенная песнь про "люблю, не могу, жигули куплю (куплю - метафора), но не сейчас, сейчас денег нет, потом когда мне не надо будет платить за учебу/водить тебя по кафешкам, и вообще я уже тебе все купил, но ты опять со мной поссорилась, поэтому я сдал в утиль, теперь ни денег, ни жигулей, купи мне покушать, я три дня уже из-за тебя не ел" и т.д. и т.п. Очень часто дурят голову так, что дуримый и не догадывается, что его не любят, он в твердой уверенности, что обожаем, просто "вот такой сложный и всеми непонятый человек" ему достался.

Тут согласна, надо как Мюнхгаузен себя из болота этого вранья вытаскивать. Но здравый смысл конфликтует сам с собой: с одной стороны фигня какая-то, а с другой не верится, что можно вот так виртуозно врать.

• Like 5

Та ладно, если человек психически здоров, то всегда можно донести, что он действительно не нужен. А можно так послать, что между строк будет читаться "вернись!"

Да может не хочет она его посылать, удобно ей так.

Почему мы не считаем непорядочным то, что нам предложение руки и сердца после 5-ти свиданий (допустим) не делают?

Так и тут

Очень часто дурят голову так, что дуримый и не догадывается, что его не любят, он в твердой уверенности, что обожаем, просто "вот такой сложный и всеми непонятый человек" ему достался.

не, если БДСМ нравится - то почему бы и нет?

ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад

кому плохо - тот и уходит. это все равно что прижать руку к утюгу и орать, что утюг, гад такой, не отползает

• Like 4

Мы ж про детей вроде в этой теме )))

Ну вот как объяснить юному горячему созданию, считающему, что это любовь всей его/её жизни, что он или она не нужны? Это ж обычно: Зато я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой, у меня любовь всей жизни и я вынесу всё, только чтобы быть с тобой!

Ну вот был у меня парень, поняла я быстро, что на фиг он мне не сдался, сказала я ему об этом в мягкой форме, он даже вроде понял, ушел, не было его два дня, после чего он появился весь в синяках с душещипательной историей о том, что он был так подавлен тем разговором, что шел, не заметил машину и его сбили.

Это ж манипуляция чистой воды, давление на жалость. И сколько юных дев после этого не бросятся снова в эти тупиковые отношения просто из-за "это я во всем виновата", "ах, он так меня любит", "мне его так жаль" и прочей чепухи, которую ты запросто осознаешь на трезвую, взрослую голову?

• Like 1

Та ладно, если человек психически здоров, то всегда можно донести, что он действительно не нужен.

а сам не видит?

Знаешь, вот не видит. И как Натенка пишет, думает, что такой человек просто "сложный". Статус отношений "все сложно"))) Бывают ведь моменты, когда "все хорошо", но и их все меньше и меньше. Тот, что не любит, относится все хуже, хамит, раздражается, но делает это так, что любящий думает, что он в чем-то виноват, что-то не так делает, придирается в чем-то мб... Короче, не любящий скорее всего ждет, когда любящий сам отвалит. Вы считаете это нормально?) Ясно, он не должен жениться, но если понял, что не ОНО (высокое чувство) почему бы не мучить человека?

• Like 4

а сам не видит?

Знаешь, вот не видит.

почему бы не мучить человека?

1не хочет видеть, иллюзии застят глаза. не иллюзии нелюбящего, а его собственный, старательно созданный морок

2 так он сам мучается! нелюбящий его не бьет, не пытает, в чем его-то вина, что влюбленный колотится головой об стенку?

не надо обязанность сделать свое личное счастье возлагать на другого человека. он не должен делать вас счастливым. не должен! он собой занимается, своим счастьем.

• Like 1

Да, Вероник, все так. Так почему бы другой стороне не покончить с этим?) Он то как раз все видит, у него нет пелены)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...