Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 А мы доелись песка и снега до лямблий и токсокар)здоровый пациент-недообследованный пациент.Думаю тоже, что все эти пески рассадник 100% заразы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Мой средний в полтора года, когда гостили у бабушки в деревне, всё время ходил за щеками с подобранными алычовыми косточками. Как увидела в первый раз, так чуть сердце не остановилось - в одной руке соска, в другой перегнившие косточки, лицо чумазое, за щеками они же. И довооольный))) а вокруг по участку куры гуляют.После отпуска перед садиком сдавали анализы-чисто. Была весьма удивлена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 у меня старший года в 2 отхлебнул на даче из ведра, в котором было разведено...ммм... удобрение от коровы я чуть в обморок не грохнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 натурпродукт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 После отпуска перед садиком сдавали анализы-чисто. Была весьма удивлена)))мы тоже сдаем анализы перед садиком и все отлично, но после глистогонных всегда что-то да выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Правильно писали, что одного анализа вообще недостаточно (( У сына реально чесалась попа, прям сильно, было ясно, что дело нечисто. Назначили три анализа кала через равные промежутки, одну липучку. И только Один! анализ кала показал наличие аскарид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Какашки сдавать как выше писали надо три раза.А еще кровь хорошо бы сдать. Она точно показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 Буду иметь ввиду теперь для малого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 я не ела) живу тут с рождения капец, чем ты в детстве занималась? я тоже снег не ела. Не понимала прикола: обычная вода, да еще и холодная. На кой его есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Очень ты прагматичная, Оля))) Он же красивый,белоснежный, как мороженое, сверкает (в моем детстве такой был), как не лизнуть хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Снег волшебный! Хотя я не ела, дрюкали оченно. Девочкав таком же пальто как иму меня ела эскимо снежное. Воспиталки устроили очную ставку с свидетелями, требовали признания, довели до истерики. Другие девочки ели - их заставляли пить растопленный снег из тарелки, с осадком. Вся группа смотрела на экзекуцию и всем предлагали отпить. Передовой сад, что сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 мне просто по губам прилетело...но это не помогло) снег я довольно долго ела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.