Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А за что поощрять? За отметки? Или за домашнин дела?За домашние дела, в нашем случае - неделя без серьезных происшествий, за какие-то серьезные достижения в школе (получил хорошую оценку) или на кружках.Ну, как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Вот и я не знаю как кроме теплых слов поощрить. "Мне сегодня две 5 по химии. Правда? Да ты молодец, это здорово."Хотя в прошлом году просили закончить уч.год без троек, чтобы поехать в лагерь. С лагерем пролетели, поэтому в этом году не просим уже, а тройки нарисосываются... в сильном классе. Или поговорили про ноги... я потом пошла и купила лечебный тальк и стельки с углем. Человек оьрадовался. Идем в магазин, тоже чего нить купим спецом - попкорн или палочки кукурузные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Деввочки, а ваши дети заполняют “Wreck it Journal“? Проверьте! смысл такой же, как в группах смерти. есть ещё несколько аналогичных книжек, автор Keri Smith. Очень стрёмные задания. и нлп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 НЛП в заданиях для детей? Круто, но не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Погуглила, что это.Тут, наверное, проще, чем с контактом. В контакте почти все бывают, а книжки большинство подростков себе сами не покупают. А родители тоже едва ли такое купят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 И, кстати, почему-то во всех этих статьях физическое насилие преподносится как превосхожство родителя. Если я не выдержала, и дала подзатыльник, шлепнула или что-то еще - я наоборот чувствую проявление своей слабости, бессилия, но уж никак не превосходства.Потому что ты знаешь, что ребенок тебе не ответит.Превосходство в том, что взрослый и сильный, а ребенок маленький и слабый. Сколько раз на работе или еще где-то можно не выдержать? Сколько взрослых людей вокруг могут нас раздражать, не делать то, что хотим мы или не так как хотим мы? И часто мы в таких ситуациях даем подзатыльник? В очереди надоевшей бабке? Или коллеге, который бесит? Не думаю. Работают внутренние блокировки, потому что это взрослый, прилетит ответка да еще и посильнее отвешенного. А ребенок что? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Деввочки, а ваши дети заполняют “Wreck it Journal“? Проверьте! смысл такой же, как в группах смерти. есть ещё несколько аналогичных книжек, автор Keri Smith. Очень стрёмные задания. и нлп.посмотрела видео со страницами, нлп не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 И почему ребенка, который многое не знак и не понимает без помощи взрослых, надо за это непонимание надо унижать и бить?ну уж в крайности не надо впадать, избивание на любой промах это как и вседозволенность и воспитание в стиле онжеребенок - одинаково плохие методы. И просто указывает на то, что родитель не в состоянии владеть ситуациейи дурачков из детей не надо делать, многое они понимают. доброта и строгость вполне уживаются вместе и дружат со справедливостью. Какой урок детям можно преподнести, если они видят что плохой поступок ненаказуем. Это уравниловка и обесценивание хороших поступков А что где-то идет речь о том, что не надо наказывать? Наказание -это не только шлепок, подзатыльник, ремень или палка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Деввочки, а ваши дети заполняют “Wreck it Journal“? Проверьте! смысл такой же, как в группах смерти. есть ещё несколько аналогичных книжек, автор Keri Smith. Очень стрёмные задания. и нлп.посмотрела видео со страницами, нлп не вижуда фигня вообще, у нас такая, нет там ни нлп, ни намеки на группы смерти))нлп через книжку - это было бы мега круто))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Мы болеем, сопли капец какие. Все время прошу высморкаться, уговариваю и упрашиваю, включаю разные игровые моменты. Но бесит меня это жутко. С сентября не прекрщающийся процесс(. Сегодня сморкается, а она начинает ныть не могу, не сил...я просто озверела) сгребла ее в охапку, промыла нос и ососала отсосом, потом закапала. Все это под дикие крики и плачь. Рррр мать-зверь). Нос закапываем всегда с насилием((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Потому что ты знаешь, что ребенок тебе не ответит.Превосходство в том, что взрослый и сильный, а ребенок маленький и слабый. Сколько раз на работе или еще где-то можно не выдержать? Сколько взрослых людей вокруг могут нас раздражать, не делать то, что хотим мы или не так как хотим мы? И часто мы в таких ситуациях даем подзатыльник? В очереди надоевшей бабке? Или коллеге, который бесит? Не думаю. Работают внутренние блокировки, потому что это взрослый, прилетит ответка да еще и посильнее отвешенного. А ребенок что?Честно говоря, ни один взрослый человек ни разу меня не раздражал так, что ударить хотелось. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас