Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Это никак не меняет того факта, что этот сценарий вполне существуетто что он существует, никак не отменяет того факта, что может не сложиться/прекратиться в любой момент. не очень понимаю, как можно полагаться на что-то, настолько нестабильное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Для меня в детстве жесткий режим с занятостью кружками был бы просто адом, боюсь, что мы бы тогда с сестрой из чувства протеста болели бы не переставая вообще.)Мне было жизненно необходимо лежать или сидеть и часами читать, погружаясь в одиночестве во внутренний мир, да и сейчас то же самое.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 [ Причем адекватна к компам только янка: посидела, надоело, пошла что-то другое делать. Мальчишки - наркоманы.Вот интересно почему?не знаю. Не вижу внешней причины. Подозреваю, что тут как с алкоголем - кто-то выпьет иногда в праздник, и живёт дальше, а кто-то в штопор уходит после первой рюмки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 ррррриз сегодняшнегочто у нас на ужин?муж: хочу голубцыВаня: я не буду голубцы! нет, суп рыбный не хочу! Свари мне кашу пшеннуюВлад: голубцы не буду, суп не буду, кашу не хочу. Творога нет? Тогда яйцарррррр, ладносварила долбаную пшенную кашу, зову Ваню есть. Ваня: я не буду кашу. Ты не знаешь, что ли, что кашу по утрам едят?... и тут меня понесло 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 ррррриз сегодняшнегочто у нас на ужин?муж: хочу голубцыВаня: я не буду голубцы! нет, суп рыбный не хочу! Свари мне кашу пшеннуюВлад: голубцы не буду, суп не буду, кашу не хочу. Творога нет? Тогда яйцарррррр, ладносварила долбаную пшенную кашу, зову Ваню есть. Ваня: я не буду кашу. Ты не знаешь, что ли, что кашу по утрам едят?... и тут меня понесло Мои теперь также(( вернее старшая, вообще не знаешь чем ее кормить. Она все видишь ли не любит и не есть. Просто затряхнуть хочется. Ну и в итоге поступаю как плохая мать: Не хочешь, ходи голодная. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Сразу вспоминаю совет психолога: "ты из какой тарелки буш есть, из белой или голубой?" 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Сразу вспоминаю совет психолога: "ты из какой тарелки буш есть, из белой или голубой?" уже не прокатывает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Я спрашиваю только у мужа, когда не знаю, что хочу приготовить сама он тоже обычно не знает... Себя помню в детстве, как бабушке заказы дела, бедная бабушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Вероник, вот честно, я б уже так сделала))) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Сразу вспоминаю совет психолога: "ты из какой тарелки буш есть, из белой или голубой?" уже не прокатываетникогда не прокатывало) наоборот дажеа ты их балуешь, я обычно готовлю то что сама хочу покушать и очень радуюсь, что кто-то отказывается 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 ррррриз сегодняшнегочто у нас на ужин?муж: хочу голубцыВаня: я не буду голубцы! нет, суп рыбный не хочу! Свари мне кашу пшеннуюВлад: голубцы не буду, суп не буду, кашу не хочу. Творога нет? Тогда яйцарррррр, ладносварила долбаную пшенную кашу, зову Ваню есть. Ваня: я не буду кашу. Ты не знаешь, что ли, что кашу по утрам едят?... и тут меня понесло Мои теперь также(( вернее старшая, вообще не знаешь чем ее кормить. Она все видишь ли не любит и не есть. Просто затряхнуть хочется. Ну и в итоге поступаю как плохая мать: Не хочешь, ходи голодная.У меня старший тоже привереда. На этой неделе он не ел то, что я готовила для всех (запекала большую курицу, делала перловку с овощами, картошку с сосисками, вареники... - он все это не ест!), вместо этого жарил себе яйца или варил манную кашу. В выходные пожалела его и напекла пирожков с капустой - это он любит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Младшая и в своём возрасте между этим и этим выберет свой вариант, и будет со слезами на нем настаивать.Из сегодняшнего: утром сын приехал из деревни где пил чай, дома попил йогурт (вместо просимого чая), потом полдня проспал, что ооочень странно, потом в 17-30 съел не больше 100 мл супа, конечно с нытьем что он объелся . Его отношение к еде ''что можно поесть соленого, чтобы попить чая со сладким?" а лучше сладкое без соленого и можно без чая Изменено 9 апреля 2017 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас