Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Это никак не меняет того факта, что этот сценарий вполне существует

то что он существует, никак не отменяет того факта, что может не сложиться/прекратиться в любой момент. не очень понимаю, как можно полагаться на что-то, настолько нестабильное..

Толстый Лори

Для меня в детстве жесткий режим с занятостью кружками был бы просто адом, боюсь, что мы бы тогда с сестрой из чувства протеста болели бы не переставая вообще.)

Мне было жизненно необходимо лежать или сидеть и часами читать, погружаясь в одиночестве во внутренний мир, да и сейчас то же самое.)

• Like 1

[ Причем адекватна к компам только янка: посидела, надоело, пошла что-то другое делать. Мальчишки - наркоманы.

Вот интересно почему?

не знаю. Не вижу внешней причины. Подозреваю, что тут как с алкоголем - кто-то выпьет иногда в праздник, и живёт дальше, а кто-то в штопор уходит после первой рюмки.
  • Like 3

ррррр

из сегодняшнего

что у нас на ужин?

муж: хочу голубцы

Ваня: я не буду голубцы! нет, суп рыбный не хочу! Свари мне кашу пшенную

Влад: голубцы не буду, суп не буду, кашу не хочу. Творога нет? Тогда яйца

рррррр, ладно

сварила долбаную пшенную кашу, зову Ваню есть. Ваня: я не буду кашу. Ты не знаешь, что ли, что кашу по утрам едят?

... и тут меня понесло

• Like 6

ррррр

из сегодняшнего

что у нас на ужин?

рррррр, ладно

сварила долбаную пшенную кашу, зову Ваню есть. Ваня: я не буду кашу. Ты не знаешь, что ли, что кашу по утрам едят?

... и тут меня понесло

Мои теперь также(( вернее старшая, вообще не знаешь чем ее кормить. Она все видишь ли не любит и не есть. Просто затряхнуть хочется. Ну и в итоге поступаю как плохая мать: Не хочешь, ходи голодная.

• Like 3

Сразу вспоминаю совет психолога: "ты из какой тарелки буш есть, из белой или голубой?" :girl_sigh:

• Like 5

Сразу вспоминаю совет психолога: "ты из какой тарелки буш есть, из белой или голубой?" :girl_sigh:

уже не прокатывает
  • Like 2

Я спрашиваю только у мужа, когда не знаю, что хочу приготовить сама :girl_sigh: он тоже обычно не знает... Себя помню в детстве, как бабушке заказы дела, бедная бабушка...

Вероник, вот честно, я б уже так сделала)))

post-2412-0-79454900-1491762325.jpg

• Like 10

уже не прокатывает

никогда не прокатывало) наоборот даже

а ты их балуешь, я обычно готовлю то что сама хочу покушать и очень радуюсь, что кто-то отказывается :lol:

• Like 10
Толстый Лори

ррррр

из сегодняшнего

что у нас на ужин?

рррррр, ладно

... и тут меня понесло

Мои теперь также(( вернее старшая, вообще не знаешь чем ее кормить. Она все видишь ли не любит и не есть. Просто затряхнуть хочется. Ну и в итоге поступаю как плохая мать: Не хочешь, ходи голодная.

У меня старший тоже привереда. На этой неделе он не ел то, что я готовила для всех (запекала большую курицу, делала перловку с овощами, картошку с сосисками, вареники... - он все это не ест!), вместо этого жарил себе яйца или варил манную кашу. В выходные пожалела его и напекла пирожков с капустой - это он любит.)

Младшая и в своём возрасте между этим и этим выберет свой вариант, и будет со слезами на нем настаивать.

Из сегодняшнего: утром сын приехал из деревни где пил чай, дома попил йогурт (вместо просимого чая), потом полдня проспал, что ооочень странно, потом в 17-30 съел не больше 100 мл супа, конечно с нытьем что он объелся :girl_cray2: . Его отношение к еде ''что можно поесть соленого, чтобы попить чая со сладким?" :mad: а лучше сладкое без соленого и можно без чая :girl_sigh:

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...