Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А по поводу - нужен сад или нет - у меня есть ребенок, для которого несколько лет нон-стоп был сад и детский коллектив. Во где проблем, во где мне хотелось бы откатить все назад и сделать ребенка домашним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Этот сад немного другой, они в саду проходят то, что нам по инглиш у в 5 классе давали. А довод один может не оказаться мест в 1 классе, а в другую школу она не хочет.так ваша школа должна в сентябре в новое здание, там много места )мы хотим именно в тот класс что сейчас есть, там друзья.не поняла, причем тут тогда место в классе? если вы пойдете со своей группой (там же друзья?) в школу через год автоматом из этого сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не так выразилась. В этом году 2017 пойдет в школу группа, там у нас друзья и мест в ней может не оказаться. А мы должны ещё год отсидеть и идти в 2018. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не так выразилась. В этом году 2017 пойдет в школу группа, там у нас друзья и мест в ней может не оказаться. А мы должны ещё год отсидеть и идти в 2018.Так би-школа в новое здание переехать должна, скорее всего расширится набор - не один крупный класс наберут как обычно, а может 2 или даже больше, а уж с друзьями в один можно попроситься/решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Да, пойдём разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 мне кажется что тяжелее всего тем детям, у которых с родителями что-то не так родители со скрытыми или явными психологическими проблемами, разводы и непонимания супругов или вообще отсутствие какого-то родителя, или сами родители не умеют вести себя в обществе и чем чувствительней ребенок, тем ему тяжелее с такими родителями житьменьше проблем в семье - меньше проблем в саду и школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ань, т.е. рожденные интровертами - это люди, у которых что-то не так с родителями? про темпераменты - это тоже психологические извращения нарушения?Люди разныеРазная потребность в социальной активностиразная потребность в уединении*голосом елены малышевойэто, блин, - норма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я не знаю,как называется мой психотип,с одной стороны,общительная и комуникабельная,но с другой стороны,если нет возможности побыть одной,я схожу с ума.Именно поэтому,когда жила в студенческой общаге всемером! в комнате,притащила свою 2х ярусную кровать,сшила штору и оборудовала внизу "комнату",в которую буквально без стука никого не впускала))Для меня такое вынужденное соседство было кошмаром.Чем не садик для больших девочек?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 жила в студенческой общаге всемером! в комнате,притащила свою 2х ярусную кровать,сшила штору и оборудовала внизу "комнату",в которую буквально без стука никого не впускалаэто ты так училась выстраивать отношения в социуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У нас сестрой родители одни, воспитание одинаковое. Сестра лидиром была в школе, да и сейчас любит публичные выступления. Я в саду всегда ревела, до сих пор помню этот кошмар. Я в саду, мама на работе плачет, жалко меня. Потом переехали в деревню, там в саду меньше детей, стало легче мне.В классе было всего 4 человека! Это как раз для моей психике. С ужасом думаю, как бы я ходила в класс где 20-25 учеников!!! Наверно, от страха под партой сидела))) Большой коллектив для меня стресс.Сестра же полная противоположность, хотя условия воспитания одинаковые. Сестра везде первая была, пионер вожатой, дружиной командовала, в Артеки была и т.д.Я не понимаю как я додумалась, со своей стеснительностью и боязней публичных выступлений, пойти в пед.институт идти??!!! И какой кайф, потом учиться на бухгалтера))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 нее, что-то тут не то)) следуя логике некоторых, тебя воспитывали с проблемами, а сестру твою без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я не понимаю как я додумалась, со своей стеснительностью и боязней публичных выступлений, пойти в пед.институт идти??!!! репетитором вполне по психике было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.