Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

тем же, что и сильная в мирное "невоенное" время, спокойно жить и радоваться

ну вот счас достаточно мирное время? и все прям одинаково живут? радуются жизни?

зачем одинаково? лично для себя мирное

не беги ты вперед батьки в пекло и вообще, инициатива наказуема, есть возможность - будь слабой, нет возможности, подключи смекалку, совсем нет возможности, ну надо так надо

Она была сильной женщиной, поэтому время от времени, для тренировки, поджигала избы и выпускала коней :lol:

зы а вообще я уже не помню, с чего это весь разговор пошел "так, о чем это мы и для чего :crazy: "

Долли, как главный психолог форума :lol:

чуть не подавилась. С чего это я ваш главный психолог? не подписывалась

инициатива наказуема, есть возможность - будь слабой, нет возможности, подключи смекалку, совсем нет возможности, ну надо так надо

Совет на основе своего семейного опыта? Бред получается: надо очень стараться и изгаляться, чтобы остаться слабой. Этакое соревнование, кто хитрее, кто лучше прикинется слабым, а значит, кто меньше делает для семьи и для отношений. :crazy:

Благодаря этой модной ведической философии с притворениями, служениями и т.д. скоро женщины в очереди к психотерапевтам начнут выстраиваться.

Долли, как главный психолог форума :lol:

чуть не подавилась. С чего это я ваш главный психолог? не подписывалась

супермодератор и тыжпсихолог в конце концов) прям идеальненько

Пытаюсь вникнуть, о чем вы тут :lol:

Я себя, кстати, скромно считаю вполне сильной )))

И в принципе считаю, что любой адекватный взрослый должен соглашаться на определеннную меру ответственности в обмен на определенную степень свободы )))

Конечно в идеале бы иметь много свободы (в т.ч. финансовой, кнчн), но при этом строить из себя инфантила, но... я большая девочка и в сказки не верю. действительно не понимаю, кому и зачем такое "счастье" рядом в возрасте 25+

• Like 8

Этакое соревнование, кто хитрее, кто лучше прикинется слабым, а значит, кто меньше делает для семьи и для отношений. :crazy:

ну плин, ну где изголяться и прикидываться

ну вот плохо сегодня мне было в первой половине дня, еще и горячей воды не было. Можно было бы помучиться, сделать все дела, которые запланировала, но решила позвонить маме, чтобы она старшую сама забрала и отложила почти все дела на потом, не успела и не успею уже все сделать, во мне три таблетки, а я о них плавучая какая-то

воду горячую дали, в ванную пойду, тепло помогает, а мир пусть без меня сильной пока поживет как-нибудь

Этакое соревнование, кто хитрее, кто лучше прикинется слабым, а значит, кто меньше делает для семьи и для отношений. :crazy:

ну вот плохо сегодня мне было в первой половине дня, еще и горячей воды не было. Можно было бы помучиться, сделать все дела, которые запланировала, но решила позвонить маме, чтобы она старшую сама забрала и отложила почти все дела на потом, не успела и не успею уже все сделать, во мне три таблетки, а я о них плавучая какая-то

воду горячую дали, в ванную пойду, тепло помогает, а мир пусть без меня сильной пока поживет как-нибудь

Маме нечестно, мы как бы тут не о маме - там безусловное принятие, независимо от

Вот если б мужу позвонила - другой вопрос )

• Like 2

Хорошо когда есть мамы, свекрови под рукой чтобы вот так позвонил и решил все проблемы))))Мы вот все сами, все дела рука об руку с мужем )я особо вообще не думаю кто сильнее кто слабее как то некогда об этом думать))

Изменено пользователем Yanina
  • Like 6

супермодератор и тыжпсихолог в конце концов) прям идеальненько

чушь какая-то, извините)

быть сильной не значит: помри, но сделай Это во-первых, а во-вторых, речи о сильных собственно и нет, у вас идет подмена понятий. Речь о взрослой женщине, а не о сильной. Это принципиальный момент.

• Like 5
Божья коровка

Благодаря этой модной ведической философии с притворениями, служениями и т.д. скоро женщины в очереди к психотерапевтам начнут выстраиваться.

ой блин.. бедные женщины, все кто-то им мешает свою жизнь наладить- то общество жестокое, то мужики козлы, то философия вредная :crazy:

• Like 3

Маме нечестно

честно, нечестно, как маленькие прямо

муж работает, делами занимается и пусть дальше занимается)

Речь о взрослой женщине, а не о сильной. Это принципиальный момент.

да мы уже давно в какие-то степи другие ушли

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...