кицунэ 17802 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 тем же, что и сильная в мирное "невоенное" время, спокойно жить и радоватьсяну вот счас достаточно мирное время? и все прям одинаково живут? радуются жизни?зачем одинаково? лично для себя мирноене беги ты вперед батьки в пекло и вообще, инициатива наказуема, есть возможность - будь слабой, нет возможности, подключи смекалку, совсем нет возможности, ну надо так надоОна была сильной женщиной, поэтому время от времени, для тренировки, поджигала избы и выпускала коней зы а вообще я уже не помню, с чего это весь разговор пошел "так, о чем это мы и для чего " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Долли, как главный психолог форума чуть не подавилась. С чего это я ваш главный психолог? не подписывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 инициатива наказуема, есть возможность - будь слабой, нет возможности, подключи смекалку, совсем нет возможности, ну надо так надоСовет на основе своего семейного опыта? Бред получается: надо очень стараться и изгаляться, чтобы остаться слабой. Этакое соревнование, кто хитрее, кто лучше прикинется слабым, а значит, кто меньше делает для семьи и для отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Благодаря этой модной ведической философии с притворениями, служениями и т.д. скоро женщины в очереди к психотерапевтам начнут выстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Долли, как главный психолог форума чуть не подавилась. С чего это я ваш главный психолог? не подписываласьсупермодератор и тыжпсихолог в конце концов) прям идеальненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Пытаюсь вникнуть, о чем вы тут Я себя, кстати, скромно считаю вполне сильной )))И в принципе считаю, что любой адекватный взрослый должен соглашаться на определеннную меру ответственности в обмен на определенную степень свободы )))Конечно в идеале бы иметь много свободы (в т.ч. финансовой, кнчн), но при этом строить из себя инфантила, но... я большая девочка и в сказки не верю. действительно не понимаю, кому и зачем такое "счастье" рядом в возрасте 25+ 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Этакое соревнование, кто хитрее, кто лучше прикинется слабым, а значит, кто меньше делает для семьи и для отношений. ну плин, ну где изголяться и прикидыватьсяну вот плохо сегодня мне было в первой половине дня, еще и горячей воды не было. Можно было бы помучиться, сделать все дела, которые запланировала, но решила позвонить маме, чтобы она старшую сама забрала и отложила почти все дела на потом, не успела и не успею уже все сделать, во мне три таблетки, а я о них плавучая какая-товоду горячую дали, в ванную пойду, тепло помогает, а мир пусть без меня сильной пока поживет как-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Этакое соревнование, кто хитрее, кто лучше прикинется слабым, а значит, кто меньше делает для семьи и для отношений. ну плин, ну где изголяться и прикидыватьсяну вот плохо сегодня мне было в первой половине дня, еще и горячей воды не было. Можно было бы помучиться, сделать все дела, которые запланировала, но решила позвонить маме, чтобы она старшую сама забрала и отложила почти все дела на потом, не успела и не успею уже все сделать, во мне три таблетки, а я о них плавучая какая-товоду горячую дали, в ванную пойду, тепло помогает, а мир пусть без меня сильной пока поживет как-нибудьМаме нечестно, мы как бы тут не о маме - там безусловное принятие, независимо отВот если б мужу позвонила - другой вопрос ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Хорошо когда есть мамы, свекрови под рукой чтобы вот так позвонил и решил все проблемы))))Мы вот все сами, все дела рука об руку с мужем )я особо вообще не думаю кто сильнее кто слабее как то некогда об этом думать)) Изменено 31 октября 2016 пользователем Yanina 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 супермодератор и тыжпсихолог в конце концов) прям идеальненькочушь какая-то, извините) Этакое соревнование, кто хитрее, кто лучше прикинется слабым, а значит, кто меньше делает для семьи и для отношений. ну плин, ну где изголяться и прикидыватьсяну вот плохо сегодня мне было в первой половине дня, еще и горячей воды не было. Можно было бы помучиться, сделать все дела, которые запланировала, но решила позвонить маме, чтобы она старшую сама забрала и отложила почти все дела на потом, не успела и не успею уже все сделать, во мне три таблетки, а я о них плавучая какая-товоду горячую дали, в ванную пойду, тепло помогает, а мир пусть без меня сильной пока поживет как-нибудьбыть сильной не значит: помри, но сделай Это во-первых, а во-вторых, речи о сильных собственно и нет, у вас идет подмена понятий. Речь о взрослой женщине, а не о сильной. Это принципиальный момент. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Благодаря этой модной ведической философии с притворениями, служениями и т.д. скоро женщины в очереди к психотерапевтам начнут выстраиваться.ой блин.. бедные женщины, все кто-то им мешает свою жизнь наладить- то общество жестокое, то мужики козлы, то философия вредная 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Маме нечестночестно, нечестно, как маленькие прямомуж работает, делами занимается и пусть дальше занимается) Речь о взрослой женщине, а не о сильной. Это принципиальный момент.да мы уже давно в какие-то степи другие ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас