Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

я не знаю, может, у меня не было такой жизни, когда я с малышом езжу куда-то одна на машине, но мне это с моей точки зрения кажется просто нереальным, КАК можно забыть про ребенка.

• Like 1

Даш, наверное от недосыпа или от моральной усталости... как это больно...

Я в туалет когда иду, и то бывает подумаю, я лялю в кроватку положила или на диване оставила? :(

На машине когда едем, всегда сзади сажусь с ней. Автокресло-переноску не оставляем в машине, даже если вышли на минутку к ларьку...

Вы работали,а ребёнок в машине спал?

Иногда приходилось брать с собой, когда у бабушки свои срочные дела появлялись. Пока добираемся - уснет, будить жалко. Вот и бегала каждые 5 минут проверить, не проснулся ли, не плачет.

Изменено пользователем Natenka

Вот и бегала каждые 5 минут проверить, не проснулся ли, не плачет.

вот то-то и оно, помнила о ребенке каждые 5 минут

так и с ума сойти можно,бегая туда сюда

КАК можно забыть про ребенка.
я, бывает, иду куда-то, попаду на привычный маршрут - и приду совсем не туда, куда собиралась. А ведь тоже непонятно, КАК можно забыть, куда идешь? С детьми просто такое реже, потому что ребенок в системе ценностей заметно выше у любого человека.

в машине страшно оставлять даже из тех соображений, что машину могут угнать

• Like 2

в машине страшно оставлять даже из тех соображений, что машину могут угнать

Или влупиться какой придурок. Я никогда не оставляла, хотя кресло сзади все время и ездила с ним часто одна. Вместе с креслом вытаскивала и на шасси коляски. Только на даче могла позволить поспать в машине, с открытым окошком и в тенечке, а сама рядом ошивалась.

• Like 2

потому что ребенок в системе ценностей заметно выше у любого человека.

вот и я про что

а то, что ты боялась забрать из сада, так там ребенок все-таки под присмотром был, этим сознание и упокаивалось

ну я так поняла эти люди не хотели и даже не думали хотеть оставлять детей в машинах, они просто думали, что уже отвезли в сад или отдали няне. Например, если действия вчерашнего дня запечатлелись как действия на сегодня, поэтому и тревожность отключилась, типа деть то в садике.

Какой там в машине, я и дома то еще не оставляла одного, даже чтобы на минутку за хлебушком, даже если ребенок спал. Мне сразу мерещится .как она посыпается,начинает рыдать и меня искать, а дома нет никого

• Like 3

ну я так поняла эти люди не хотели и даже не думали хотеть оставлять детей в машинах, они просто думали, что уже отвезли в сад или отдали няне. Например, если действия вчерашнего дня запечатлелись как действия на сегодня, поэтому и тревожность отключилась, типа деть то в садике.

Какой там в машине, я и дома то еще не оставляла одного, даже чтобы на минутку за хлебушком, даже если ребенок спал. Мне сразу мерещится .как она посыпается,начинает рыдать и меня искать, а дома нет никого

дык я поняла, что было непреднамеренно, про это речь и веду

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...