n@din 664 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы работали,а ребёнок в машине спал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я не знаю, может, у меня не было такой жизни, когда я с малышом езжу куда-то одна на машине, но мне это с моей точки зрения кажется просто нереальным, КАК можно забыть про ребенка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Даш, наверное от недосыпа или от моральной усталости... как это больно...Я в туалет когда иду, и то бывает подумаю, я лялю в кроватку положила или на диване оставила? На машине когда едем, всегда сзади сажусь с ней. Автокресло-переноску не оставляем в машине, даже если вышли на минутку к ларьку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Вы работали,а ребёнок в машине спал?Иногда приходилось брать с собой, когда у бабушки свои срочные дела появлялись. Пока добираемся - уснет, будить жалко. Вот и бегала каждые 5 минут проверить, не проснулся ли, не плачет. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот и бегала каждые 5 минут проверить, не проснулся ли, не плачет.вот то-то и оно, помнила о ребенке каждые 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 так и с ума сойти можно,бегая туда сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 КАК можно забыть про ребенка.я, бывает, иду куда-то, попаду на привычный маршрут - и приду совсем не туда, куда собиралась. А ведь тоже непонятно, КАК можно забыть, куда идешь? С детьми просто такое реже, потому что ребенок в системе ценностей заметно выше у любого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 в машине страшно оставлять даже из тех соображений, что машину могут угнать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 в машине страшно оставлять даже из тех соображений, что машину могут угнатьИли влупиться какой придурок. Я никогда не оставляла, хотя кресло сзади все время и ездила с ним часто одна. Вместе с креслом вытаскивала и на шасси коляски. Только на даче могла позволить поспать в машине, с открытым окошком и в тенечке, а сама рядом ошивалась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 потому что ребенок в системе ценностей заметно выше у любого человека.вот и я про чтоа то, что ты боялась забрать из сада, так там ребенок все-таки под присмотром был, этим сознание и упокаивалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ну я так поняла эти люди не хотели и даже не думали хотеть оставлять детей в машинах, они просто думали, что уже отвезли в сад или отдали няне. Например, если действия вчерашнего дня запечатлелись как действия на сегодня, поэтому и тревожность отключилась, типа деть то в садике.Какой там в машине, я и дома то еще не оставляла одного, даже чтобы на минутку за хлебушком, даже если ребенок спал. Мне сразу мерещится .как она посыпается,начинает рыдать и меня искать, а дома нет никого 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ну я так поняла эти люди не хотели и даже не думали хотеть оставлять детей в машинах, они просто думали, что уже отвезли в сад или отдали няне. Например, если действия вчерашнего дня запечатлелись как действия на сегодня, поэтому и тревожность отключилась, типа деть то в садике.Какой там в машине, я и дома то еще не оставляла одного, даже чтобы на минутку за хлебушком, даже если ребенок спал. Мне сразу мерещится .как она посыпается,начинает рыдать и меня искать, а дома нет никогодык я поняла, что было непреднамеренно, про это речь и веду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас