Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Хоть и 100 раз обсуждалось, но почитайте снова, все это нужно часто повторять детям. http://polavkam.ru/article/2082-chto-dolzhen-sdelat-kazhdyy-roditel-chtoby-rebenok-ne-poteryalsya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 А у нас есть тема детских страхов? Мелкая вчера увидела много-много муравьев. Добрая бабушка рассказала как они кусаются больно. И вот фиг знает то ли ее укусили они, то ли что, но по ногам поползли и она визжаиь стала, потом кричать что больно. И всё. По земле мы не ходим там жуки и муравьи. Сразу начинает "не пойду, бойся" сегодня проснулась и из дома боится выходить, сразу начала "а муравьи где, боись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ну так всё таки. У кого-нибудь было подобное? Это ж капец. Мы в город только на руках смогли выйти ибо везде жуки и муравьи(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Расскажи сказку о добром муравьишке, мультик посмотрите, чтобы она знала, что муравьишки хорошие и добрые 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Моя в этом году стала бояться жуков, мух и муравьев. Просто беда с ней на даче, постоянно визжит, просит прогнать. Попытки объяснить ,то их не стоит бояться пока безуспешны. Лягушку не пугалась, рассматривала, червяков тоже не боялась.Поняла, что они как в Лунтике - Клава и Корней Корнеич с жуками такое сравнение не проканало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Расскажи сказку о добром муравьишке, мультик посмотрите, чтобы она знала, что муравьишки хорошие и добрыепутешествие муравьишки. а можно измором взять - не хочет ходить ногами - пусть не ходит. рано или поздно, особенно когда погода наладится, к земле потянет - в песок поиграть, на велосипеде поездить, мало ли летом занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 О, моя Таня тоже истошно орала в мае, когда какой-нибудь насекомец приближался. С учётом того, что мы собирались жить на даче, лето обещало быть Но сейчас вроде привыкла. Более спокойно воспринимает. Ну а что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 У нас сейчас +28)))от этого и беда что идти очень хочет но как увидет прям паника начинается. Мультик про стрекозу сегодня смотрели. Там мураши трудяги, ей понравились. А как в живую так всё(((((К нам еще племяшка едет, она всех летающих боится, чую весело будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Даж не знаю, куда. вроде не совсем о детях, а, скорее, вовсе и даже наоборот. Но с детьми связано, да. «Куда-нибудь сходить» и «быстро отдохнуть»…Или почему я никуда не пошла на Валентинов день, и на Восьмое марта не пойду, и не хочу, и вообще.А могла бы пойти в кино, или в ресторан, или в парк, в музей, на поэтический вечер, да в спа-салон хотя бы. Все вот эти радости большого города. Но лучше не буду. Не. Потому что для выхода в свет нужно что? – правильно, настроение. Предвкушение. Вот чтобы выспаться, не спеша позавтракать, выбрать и включить подходящую музыку, собраться со вкусом: перебирая наряды, украшения, лак на ногти золотой? – нет, что-то не смотрится, стереть, заменить на бургунди; чинно отчалить. Или, наоборот – накинуть первую попавшуюся куртку и выпорхнуть налегке за дверь. Потом – само мероприятие, event. Потом – возвращение, послевкусие. Идти не спеша, заглянуть по дороге в симпатичное кафе или просто пройтись по бульварам. Дома действовать по инструкции, данной в одном очень правильном анекдоте с anekdot.ru:Как правильно приходить домой:1. Прийти домой.2. Сидеть 40 минут на диване со спущенными джинсами, смотреть в одну точку и думать о своем. Потом болтать до рассвета с бокалом вина, делиться свежими впечатлениями в блоге, читать. И с наслаждением провалиться в сон в тихой прохладной спальне – зная, что тебя не потревожит ни один будильник. Словом, занятие под названием «поход в кино на пару часов» должно начинаться с подготовки предыдущим вечером и заканчиваться неспешным ланчем на следующий день (день, а не утро, я настаиваю). А то заваливаетесь вы домой такие: А там: И вот прыгаешь на одной ноге, сдирая с себя чулки, и надо еще не забыть снять колье с подвесками, а то растерзают его в два счета; ванну помыть, молоко разогреть; няня или бабушка рапортует «все было хорошо от котлет отказалась съела три вафли жаловалась на живот стукнулась пяткой читали книжку все отлично до свиданья» и скрывается за дверью.И, натягивая домашнюю юбку, ты чувствуешь всей душой, что попытка «освежиться, развеяться, получить новые впечатления» что-то опять свелась к пустой трате времени и денег. Что-то совсем свежести никакой не ощущается. И вставать завтра в десять, и все по кругу. Нафиг. Туда же – все советы насчет «отдохнуть за полчаса», «час работаем – десять минут передышки», «полная перезагрузка за один вечер».Доходит до таких извращений, как «отдых по таймеру». О господи! Кого-то все эти штуки разгружают и освежают. Мне же фраза «быстро отдохнуть» - жуткий оксюморон. Отдает распорядком дня в армии или в пионерском лагере: полчаса между вечерней поверкой и отбоем – «личное время». Делай что хочешь, целых полчаса у тебя! Письмо домой напиши, галстук пионерский постирай, записку той девчонке сочини, с друзьями поболтай - на часы только не забудь посматривать. Да пусть все это будет, раз помогает жить. Называйте это «зарядкой», «разрядкой», «подзарядкой», «разминкой», «перезагрузкой» - механическими, лязгающими словами для роботов. Не трогайте только «отдых», к отдыху это не имеет отношения. Потому что отдых – это когда, проснувшись, два часа еще только размышляешь в постели, чем бы сегодня хотелось заняться. А не дурацкие 22 минуты на все про все, и твой айфон (тьфу!) отсчитывает эти минуты, пока предыдущее дело еще хватает тебя за пятки, а следующее уже вцепляется в голову. Так что не пойду я никуда на Восьмое марта. Раз невозможно здесь и сейчас отдохнуть по-настоящему – так не надо вообще. Попощусь. Подожду. Доживу до своего часа. До того утра, когда я проснусь сама, потянусь каждой мышцей и жилочкой, услышу, как повседневная жизнь дома свершается без меня – течет вода, звякают тарелки, дочери перекликаются звонкими голосами; улыбнусь, перевернусь на другой бок и подремлю еще. А вот потом как встану! Как распрямится пружина! http://blogo-go.live....com/71653.html Вот я такая. Меня муж дома не держал никогда, сам предлагал - сходи куда-нибудь, я посижу с детьми. А куда идти зимой в городе, чтоб при этом еще и отдохнуть, а не сидеть как на иголках "через два часа кормить"... А дети подросли - и все само рассосалось, можно и дома отдыхать. Изменено 16 июня 2016 пользователем Irbis 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) больная мозоль. сибаритская такая статейка. но да. "я тут полтора часа погуляла, ты все успела сделать?", спрашивает мя свекровь)) или возьмет Варю на денек и очень странно смотрит, когда мы рассказываем как весь день погуляли. поэтому уже не гуляем а генералим хату в субботу))) и недавно я интересовалась куда б накинув галоши можно из дома свинтить на полтора часа... да... Изменено 17 июня 2016 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Последнее мое "отдохнула" было на 8 мартовской форумовке, а до этого на Натенко-форумовке (и ее мини продолжении) вот тут реально отдохнула. Надо форумовку .Наташка, мы в июле собираемся в лес с палатками, бери весь свой табор и поехали с нами. Дети дальше леса не убегут, мелкого укачаем, а сами у костерка посидим (извИни, не знаю как ты, а я то с пивком да да и тему про алкоголизм я не читаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 мы в прошлый раз на Янино не нашли вас. расплоложились на озерке дальше)) в этом году мечтаю о ночеве в лесу. надо будет пальцы скрестить) спишемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас